Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sapsan

Для почти 2-х летки что посмотреть в театре Дурова?

Хотела сходить на "Мышиную железную дорогу", однако, в кассе Дурова говорят, что для 2-х летки слишком рано. Надо на сказку типа "Репка". Но "Репка" идёт 55 минут, в то время как "мышки" 25 минут. Мне кажется, что как раз-таки "мышки" более подходящие. Что скажете?
22.04.2010 11:44:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Мне подруга говорила что мышки как раз для крошек. Она ходила с 4-летней дочкой, им уже было поздно по её словам. 22.04.2010 13:29:24, krotichka
Мы ходили на малую сцену, спектакль длился почти час - дети все высидели и не хотели уходить :) Кстати, ходили в свое время как раз с конфой 1-3. Может и нам замутить? :))))) 22.04.2010 13:02:45, ЛизАнька
Sapsan
Все возможно. Мы как раз в эти выходные планируем. 22.04.2010 20:58:34, Sapsan
Мы ходили год назад (в 1.8) на МЧС и на мышиную дорогу. Осенью ходили на Репку ( на малой сцене)с приятелями ровесниками. Ребенку понравилось, но он вообще усидчивый и любит представления. 22.04.2010 12:59:43, Marinaff
ЕЛЕНА
Со старшей на мышек ходили, когда ей 2,3 было, восторг полный! 22.04.2010 12:44:56, ЕЛЕНА
НашаRussia (ех оксюля)
Мы были на этом представлении, правда не помню возраст дочки. Не понравилось жуть как. Там стоят куклы, кот. статично двигаются, а мыши ездят в закрытом поезде в грязноватыми стеклами, т.е. их не видать)))) Нам повезло, что одна мышка растерялась и не заскочила в состав, бегала и развлекала нас.)))) 22.04.2010 12:06:32, НашаRussia (ех оксюля)
Тоже хотим,постою послушаю :)
Офф: как у вас с декретными,получилос­ь?
22.04.2010 11:49:22, murka i knopka
Sapsan
Ага, всё получилось. Выплатили из максимального размера. 22.04.2010 11:59:48, Sapsan
Супер, рада за вас! А насчет детских не в курсе,как будут платить? 22.04.2010 12:06:49, murka i knopka
Sapsan
40%, но не более 13.800 с копейками. 22.04.2010 12:10:48, Sapsan
Здорово :) Тоже так хочу :) 22.04.2010 12:21:43, murka i knopka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!