Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

а вот просто поделиться эмоциями (нетематическими :))))

ИИИИИИ, сижу, довольная как слон, вся в эмоциях:)) Сегодня ходили на "Красавицу и чудовище" со старшеньким, а пап оставался с малой. иииииии, прямо пищала от удовольствия вместе с Данюшкой! У них сейчас перед закрытием сезона при заказе от 15 билетов есть "супер-предложение" : пройти на экскурсию за кулисы до спектакля. Спасибо девочкам из СП, кто сумел организовать и собрать группу :))) Так интересно узнать маленькие секреты закулисья, увидеть как оживает в умелых руках костюмера чудовище, узнать, что платье Красавицы весит аж 16 кг!!!!
Ну и конечно сам спектакль БЕСПОДОБЕН!!!Сказка знакомая с детства оживает перед тобой!
Если есть возможность, сходите, очень рекомендую. А то заканчивается 30 апреля :))
22.04.2010 00:55:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Я ходила с Марьяшей в пузе, за 2 нед. до родов ;-) Тож понравилось, но сидеть долго было ооочень тяжко! 22.04.2010 14:39:08, Ymnichka
Мы тоже ходили,год назад, очень понравилось! 22.04.2010 11:50:32, murka i knopka
Piyavka
Здорово! Завидую белой завистью! У меня подруги ходили с детьми, но у них детки большенькие, а с нашей мелкотой еще рановато. 22.04.2010 11:37:23, Piyavka
Шизгара
Мы как раз 30-го туда пойдем (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :))) 22.04.2010 10:08:55, Шизгара
Mycu
Юль,это лучшее что я видела:)поэтому ходила 2 раза...и мне кажется:)третий раз бы тоже не отказалась пойти:) 22.04.2010 08:46:54, Mycu
DolceVita
клево!:) 22.04.2010 07:28:07, DolceVita
Иней на стекле
:) здорово, самое главное уделили внимание старшему, индивидуальное и неразбавленое, а это дорогого стоит :) 22.04.2010 07:22:15, Иней на стекле
Yulyasha
Данюшка, как мне кажется, вниманием неразбавленным не обделен:))) мы с ним вместе везде :)) с Ксюшкой тяжело, она маленькая и очень капризная дама, а Данечка уже большой, я с ним отдыхаю :) Если папа готов остаться с Ксю(а он почти всегда готов :))), то мы с Даней не упускаем возможности в музей сходить, на спектакль (сейчас реже, у меня в воскресенье лекции, а детские спектакли по воскресеньям) 22.04.2010 07:50:08, Yulyasha
здоровско! :) и хорошо, что ты написала :) 22.04.2010 06:28:51, Плюша
Yulyasha
они потом прощальный тур по стране делать будут - вдруг и к вам куда-то доберутся? очень рекомендую! 22.04.2010 07:14:03, Yulyasha
буду следить! спасибо! 22.04.2010 07:15:20, Плюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!