Мы дома!
С пятницы мы были в Дюссельдорфе, наш доблестный Аэрофлот все эти дни оплачивал нам отличный отель и питание, благодаря вулкану мы провели очень много времени всей семьей, такого, наверное, никогда в нашей жизни не было. :)
Сегодня утром нас разбудил телефонный звонок: вы сегодня вылетаете в 10.40 утра, регистрация уже почти началась.
Мы быстренько собрали чемодан, почти ничего не забыв, прибежали в Аэропорт (благо он в 3 минутах ходьбы от отеля) и полетели домой.
Из Шереметьева добирались на "Детском такси", которое теперь могу рекомендовать, ему отдельное спасибо, все эти дни они про нас помнили, писали смски, были очень пунктуальными и вообще молодцы. Водительница у нас сегодня была смешная, конечно, но вообще - молодцы!
UPD. Чуть не забыла. Огромное спасибо за заботу Спуне и Роткепхен, ну просто не дали пропасть нам в цивилизованной Германии. :)))))
И всем остальным спасибо за сочувствие и смски и вообще. :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что, теперь на курсы английского?:))) 22.04.2010 14:50:27, Maxima

Да, сейчас график поездок дальнеших составим и пойду записываться на курсы. 22.04.2010 15:34:26, boza
Вот и прекрасно:) Блииин, а так хорошо было без этих самолётов, вечно гремящих и будящих детей;)Неделя (или сколько там?) покоя. Из европы они ровно над маминым домо летят:)
22.04.2010 00:32:26, Жесть
В 16.00 сели. В таком напряжении я в первый раз летела, боялась вулканической пыли до самой посадки. А на посадке еще у Инессы уши болели и она плакала (у нее насморк сильный, от этого), и я ей пела песню про "чучело-мяучело" раз 15.
22.04.2010 00:57:58, boza
Полин, это во сколько вы приземлились?? Мы просто сегодня реально с 12 до 14 все самолёты встречали. И тебя в.т.ч вспоминали.
22.04.2010 00:46:42, Жесть

О! ну наконец-то!!!! поздравляю с благополучным окончанием путешествия ;)
21.04.2010 20:37:20, Rotkäppchen
Мы вчера весь день гуляли по городу, а сегодня я тебе писала, чтобы ты не беспокоилась.
21.04.2010 21:14:22, boza
неа. не получала:( Мы вам вчера целый день звонили. В номере никто не отвечал. На рецепшене я не стала спрашивать, чтоб не влезть никуда.
Юля сегодня мне написала что вы прилетели. 21.04.2010 21:08:43, Rotkäppchen
Юля сегодня мне написала что вы прилетели. 21.04.2010 21:08:43, Rotkäppchen

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.