Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Назначили мне лекарства...

Дерматолог мне сегодня выписал лекарства (про ГВ я сказала, он услышал и даже сказал что-то типа того "вы же кормите, поэтому такие лекарста"), Купила, почитала инструкции - не применять при ГВ.
Кто-то применял при ГВ диазолин таблетки и оксикорт аэрозоль? Лечиться 14 дней. Ну вот кааак? Забить на свои проблемы и не лечиться? Или сынульку этой дрянью кормить через молоко? ((( ГВ не хочу бросать. Сцеживаться? Не умею, да и молокоотсоса нет электрического (руками не умею). И как сынулька перенесет это время (а я кааак)? Из молочного мы только творог едим сейчас (кефир не пробовала давать еще), смесь вводить на это время? Что, как?
И, девочки, берегите нервы! Они до тааакого довести могут ((( Расхлебываю теперь...
Ну и подержите кулаков, пжл, чтоб бяка моя прошла...А то и так вся на нервах - поводов достаточно ((
И, да, бывают уколы по 10 мл? Это ж огромные шприцы...((
20.04.2010 21:26:50,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
@@@@@­@@@@@­@@@@@ Подержу кулачки, есть авентовский молокоотсос ручной, могу дать напрокат. 21.04.2010 23:20:01, chita
НастенаС
спс, Инна привезла вчера )) 23.04.2010 01:50:07, НастенаС
nata2703
по поводу диазолина, в плане побочек (ну, тех, что, скажем так, могут передаться через ГВ гипотетически), абсолютно все равно, что принимать из антигистаминных. и вообше ничего плохого в диазолине нет по сравнению с другими антигистаминными. Более современные препараты не всегда более безопасны, кстати, даже наоборот. 21.04.2010 12:42:49, nata2703
Suri
мне выписывали лекарства, которые в русских аннотациях были категорически запрещены при ГВ.
Однако заграничные доктора давали зеленый свет и подтверждали ссылками на исследования, проводимые в госпиталях, что прием не будет нести негативных последствий. Так что можно поискать в интернете информацию на иностранных языках. Я могу для вас это сделать, есть ссылочки на информационные ресурсы, только попозже, ОК?
21.04.2010 10:48:07, Suri
НастенаС
ок, спс 21.04.2010 20:13:03, НастенаС
Suri
Удалось найти насчет компонентов спрея(тетрациклиновы­е и гидрокортизол), что они безопасны при локальном применении.
А вот насчет Диазолина пока не могу найти инфы - не используют его, что ли..
21.04.2010 22:49:26, Suri
Насть, могу подарить ручной авентовский молокоотсос и дать мастер-класс :) В остальном - не знаю... По поводу шприцов ищи такие, чтобы иголка была тонка и острая @@@@@­@@@@@ 21.04.2010 09:42:23, ЛизАнька
светикмамавити
Пару раз за это ГВ пила кларисенс, продолжала кормить....Но только по совету своего аллерголога и другого выхода у меня не было, глаза опухали так, что видеть было трудно, кроме того применяла и местные ср-ва. Если надо, значит надо. Тем более у кас малышу больше года, многие ср-ва от аллергии есть для таких детей и через ГМ там практически и не передасться...
Если есть сомнения сходите в Грудное вскармливание, там консультанты есть, они помогут..
21.04.2010 09:09:11, светикмамавити
Yulyasha
Настюш, тетя мужа, аллерголог, мне сказала при ГВ ничего не пить...В беременность димедрол только разрешали. Держись, все будет хорошо! Мне кажется, что у вас сейчас уже такой возраст, что можно и свернуть ГВ... нам невролог говорила в свое время, что либо до 1 2, либо потом уже в осознанном состоянии только бросить.И не нервничай!!! @@@@@­@@@@@ 21.04.2010 08:24:30, Yulyasha
НастенаС
в осознанном говоришь? а я хотела до 1,6 примерно...просто он еще не все-все-все ест, да и рановато (именно для него) мне кажется - такой же маленький и худенький.. 21.04.2010 20:14:40, НастенаС
Иней на стекле
Я бы в такой ситуации, когда есть реальные проблемы с МОИМ здоровьем ГВ свернула бы. Потому как мое здоровье штука важная, причем не только для меня, но и для ребенка. 21.04.2010 07:36:52, Иней на стекле
krotichka
+1 21.04.2010 10:09:28, krotichka
Panter@
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.04.2010 00:01:05, Panter@
АСЬКА
Бывают такие шприцы, маме делаю из них. Если критично и реально надо лечиться, то надо лечиться. Гв на время я бы свернула. У меня опыт некормления 3 недели, но сыну тогда 7 дней было. Молока было - залейся. На 2 недели загремела в больницу и еще неделю дома колеса глотала. Деть ел смесь. Потом просто прекратила давать смесь и предлагала только грудь. В моем варианте это было как начало кормления. У вас, думаю, полегче все пройдет. Но ГВ потом возобновить вполне реально. Купите какой-нить б\у молокоотсос или на прокат возьмите и упражняйтесь.
Удачи, думаю, все будет хорошо! @@@@@­@@@@@
20.04.2010 23:46:46, АСЬКА
НастенаС
подумаю еще, да...
я просто как представила, как мне вколят болючий глюконат....
21.04.2010 00:25:21, НастенаС
АСЬКА
Себя тоже запускать нельзя и жАлеть под лавочку сохранения ГВ :) Надо - значит надо. "Ну подумаешь укол - укололся и пошел!" 21.04.2010 10:03:34, АСЬКА
НастенаС
укололась ага )) 21.04.2010 20:15:03, НастенаС
крИСТИНА
Мне глюконат муж колол, было страшно, но не больно))) как раз по 10мл 21.04.2010 00:52:02, крИСТИНА
НастенаС
мой уже почти согласился (хоть и делал только 2 курса уколов в жизни до этого), но попробую сначала в поиклинике, шоб не травмировать его хрупкую психику...)) 21.04.2010 01:08:28, НастенаС
anny_panda
Я - аллергик со стажем, честно скажу - я диазолин иногда пила, мне без него совсем не жизнь. Не помню, от кого слышала, но говорили мне, что он при ГВ допускается. По его "профессиональным" качествам - он все-таки очень эффективный, мне эти новые безвредные не помогают в отличие от него. Про второй препарат не скажу - не в курсе. 20.04.2010 23:44:31, anny_panda
Да,инъекции по 10мл существуют.Насчет принимать лекарства или нет нужно исходить из того ,что за болезнь.Есть такие серьезные заболевания кожи,что лучше пролечиться сразу,а не запускать.И правильно сказали уже- нужно обязательно лечить причину.Кожа-это показатель работы в первую очередь нервной системы и пищеварительной.А вот кефирчик малышу уже давно пора давать.В нем содержатся полезные для кишечника бактерии и детки многие его любят.И дорогая Настенька,не обижайтесь,но может сынулька и без ГВ уже может,все таки многое уже можно есть.Нам педиатр вообще в 10мес сказала переходить на общий стол,правда я чуть не упала от удивления.А старшую я кормила всего 5мес,молоко голубое было.И нормально,вот уж 21год пошел и за все Слава Богу!Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!!! 20.04.2010 23:20:29, лиля +геля
НастенаС
спс ))
не может он без ГВ... и засыпает без груди оч.плохо и т.д. кефир конечно буду - просто нас прикорм оч.поздно начался, а так - и с нашего стола много уже чего ест
20.04.2010 23:48:37, НастенаС
Косатка
Держим, не зyаю что за бяка((((Но лекарства канеш не для гв@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 20.04.2010 23:12:59, Косатка
krotichka
Держись, зая @@@@@­@@@@@ 20.04.2010 22:41:00, krotichka
BORINA
Настенька-солнце,не знаю что у тебя стряслось,но вот тебе дорогая,от всей души,чтобы и бяка прошла и всё-всё наладилось!!!!!!@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@22­Настюш,по теме не скажу(про лекарства),но глубокое ИМХО-если это лекарства не гомеопаты,т.е не травяные,то лучше смесь давать,пусть и на время,а сцеживаться можно обычным молокоотсосом(не электрическим)-это совсем не сложно!Хочешь привезу тебе,вместе со стерилизатором????Шп­рицы 10куб бывают-не такие уж и огромные:) 20.04.2010 21:42:33, BORINA
Алигоша
По делу не скажу - а кулаков тебе @@@@@­2
не болеть и беречь себя!!!
20.04.2010 21:42:03, Алигоша
ZanZarah
диазолин...страаааанно,что предложили,хотя он дешовый....есть гораздо новее препараты,если есть возможность,лучше их,у них и побочек меньше.При ГВ,думаю,что все равно не стоит.
Я думаю,что у вас такой возраст,что модно свернуть ГВ и заняться собой.
20.04.2010 21:38:29, ZanZarah
НастенаС
я не хочууу, я хочу сынульке чтоб хорошо было. пока это все, что я могу для него сделать...
а диазолин - совсем бяка? :(
20.04.2010 21:39:37, НастенаС
ZanZarah
у диазолина побочек много.Вот не понять мне,что хорошего ребенку с того,когда матери худо? 20.04.2010 21:52:26, ZanZarah
НастенаС
я хочу, чтоб всм хорошо было )) 20.04.2010 22:06:22, НастенаС
Miss Tery
Оля имела в виду не моДно, а моЖно )).. 20.04.2010 21:49:37, Miss Tery
ZanZarah
млин,гыыыыы....да,я и моя клава незабвенная.....чтоб ее.... 20.04.2010 22:11:00, ZanZarah
НастенаС
аааа ))) не хочу я бросать - ну сама ж понимаешь... 20.04.2010 22:05:54, НастенаС
Miss Tery
Понимаю.. А так, чтобы сделать перерыв, а потом возобновить ГВ? Ну, посцеживаешься. Этому можно научиться.. 20.04.2010 22:14:33, Miss Tery
Метелица
Насть, а у педиатра может спросить - можно это при ГВ, или не стОит все же?
Кулачков тебе много @@@@@­@@@@@­@@@@@
20.04.2010 21:34:40, Метелица
НастенаС
спс. Жень, да у нас такой педиатр... скажет можно, а я не хочу вред причинить. 20.04.2010 21:41:48, НастенаС
Метелица
А нормального нет - чтоб спросить? Или на горячую линию ГВ позвонить может? Или он там так глубоко не разбираются? 20.04.2010 21:44:55, Метелица
НастенаС
попробую, ага. надеюсь, что разбираются )) 20.04.2010 22:07:27, НастенаС
Liska
По-моему, в этом случае логичней лечить не кожу, а нервы. Вернее, я бы сказала, лечить надо человека. Мне рецепт известен, - классическая гомеопатия. Прислушаетесь ли? А дерматологи с их назначениями - вообще самые бесполезные врачи. Не лечат они, а забивают проблему внутрь, подавляют, калечат. Страшно не то, что вылезло на коже, гораздо серьезнее то, что происходит внутри. 20.04.2010 21:31:49, Liska
НастенаС
да я это знаю...к гомеопату нескоро попаду, а избавиться от гадости сейчас хочется. 20.04.2010 21:34:34, НастенаС

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!