Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы удивитесь - но я про коляску:)

Здравствуйте, девочки и малышики! Мы перебериемся к вам из соседней конфы:)
Вы не поверите с каким я вопросом-нам нужна коляска:) Я не озадачивалась этой темой ни в Беременной, ни в До года, а вот теперь призадумалась.
У нас БАБУШКА просит ребёнку КРАСИВУЮ коляску:) Сейчас имеется Премьер, ездим соответственно в прогулочном блоке. Цвет красный. Так вот моя мама говорит что она никогда в жизни не купила бы такую коляску-не нравится она ей, не современная и цвет не тот. Есть прогулка ЖТ3, но в ней планируется возить маленького (в переноске, не пугайтесь)
Посоветуете может что-нибудь?:)

Заранее спасибо!
забыла сказать-коляска нужна прогулочная что естественно для тематического ребёнка. нам вчера исполнился год:)
20.04.2010 18:24:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Оль-Эммалюнга, вездеход, но дорогая. Из подешевле посмотреть можно АВС и Хауки. Я все же за четырехколесную. Еще Каролина Юкон бюджетная, правда - страшноватенькая, но в сером цвете - более менее... Все тяжелые довольно, кроме Эммы. 20.04.2010 21:42:21, Метелица
а Эмма какая? 20.04.2010 22:27:25, Самая моя
Метелица
У меня Сити Кросс, а вообще - выбирай любую прогулу с одинаковыми колесами, хотя они тоже по дизайну - не фонтан, но качество и удобство побеждают:)
Вот по ссылке удобно цвета выбирать в модельках:)
20.04.2010 22:42:41, Метелица
кстати ещё вопрос-ругают капюшон У сити Кросс что он ни фига не закрывает. Правда?:) 20.04.2010 23:03:11, Самая моя
Метелица
Да не сказала бы я, что он ничего не закрывает. Да, козырька на прогулке нет, только на люльке, но Павлуха там так хорошо умещался, накидку пристегну, капюшон поглубже натяну - и не задувает! У нее спальное место при поднятой подножке - одно из самых длинных! 20.04.2010 23:36:35, Метелица
а цвет какой у тебя Жень? 20.04.2010 23:50:08, Самая моя
Метелица
Спид Лайм называется, что-то не нашла я его. Такой - серый с бело-салатовым узором. На люльке он смотрелся лкчше, чем на прогулке:) 21.04.2010 00:26:38, Метелица
мне очень белые и бежевые понравились но они какого-то х самые дорогие оказались:) 21.04.2010 00:37:12, Самая моя
Метелица
они потому что "под кожу" - но не знаю - настоящая там кожа или заменитель. У нас несколько белых ездит в парке, и бежевую видела- мне ооочень нравится:)) Но у меня парень ожидался - как-то белую я не рискнула:) 21.04.2010 00:51:37, Метелица
ну 22 за прогулку блин, ещё одну, это вообще разорение. Но смотрится очччень гламурно:). А у нас кстати один знакомый пацан катается в бежевой коже. 21.04.2010 01:24:51, Самая моя
Спасибочки! Я кстати первым делом на Сити Кросс и заглядывалась. Дизайн мне кстати нравится, но с расцветками какая-то беда. 20.04.2010 23:01:32, Самая моя
Алигоша
С днюшечкой вас от всей души!!!!!!!!! 20.04.2010 21:24:32, Алигоша
Олюшка большое спасибо!:) 20.04.2010 22:27:44, Самая моя
С днем рождения!
И вопрос - а зачем бабушке на ДАЧЕ красивая и модная коляска? :) Или все-таки речь о небольшом городе?
Мы на дачу увезли трость нашего пр-ва. Родственники отдали, пользовались то - дни по пальцам пересчитать можно, но ... Для дачи сойдет, один раз разберем и больше складывать не будем :)
20.04.2010 21:13:36, Иришка-Мартышка
Большое спасибо за поздравления!
Да-да для нашей дачи нужна красивая коляска:) У нас такая дача, не смотри что 150 км от Москвы и деревня - в этой деревне начальник ГАИ с семьёй, дочка прокурора, владелец крупной строительной компании - короче подобрался контингент. Я там вообще не вижу плохо одетых детей, как принято в деревне летом донашивать всякое старье. Ну и коляски сплошь Эммы, (даже кожаные белые!) и Переги!
Ну да - ругайте нас, но мы не хотим выглядеть хуже других...
20.04.2010 22:31:51, Самая моя
Калифорния
Оль, с Днем Рождения вас!!!! Ура!!! Здоровья вам много-много и улыбочек светлых!!! 20.04.2010 19:54:29, Калифорния
Спасибо, Лидусь! Я там в До года всё прочитала, даже прослезилась. Отчёт пока не готов, потому что королевишна моя отказалась фотографироваться. буду или дубль делать или ...или незнаю что буду делать:) Но обязательно отпишусь. Спасибо ещё раз:) 20.04.2010 19:57:08, Самая моя
Во-первых, с Днем рождения вас и с переходом в эту конфу!
Предложите бабушке вот такую, может, ей понравится. И не очень тяжелая, и колеса достаточно большие и ручка единая, что для езды по не очень проходимой местности немаловажно
20.04.2010 19:39:29, хризАНТем@
преогромнейшее спасибо!:) Вариант рассмотрю, но мне кажется что в данном случае трёхколёски не для нас:( Всё таки для пересечённой местности лучше 4 колеса ИМХО. Или нет? 20.04.2010 19:46:32, Самая моя
У меня трехколеска именно для пересеченной местности. Никаких проблем : )) 20.04.2010 19:52:12, ЛюбимицаКлаппа
правда? А какая фирма? 20.04.2010 19:57:33, Самая моя
она большая, с рождения юзаю, теперь с прогулочным блоком. Бебекомфорт хай трек, довольна ей очень. Но в год ее уже поздно, тем более для лета. 20.04.2010 20:28:24, ЛюбимицаКлаппа
ага, мне ей советовали. Я выбирала между ей и ЖТ3, купила ЖТ3 в результате. 20.04.2010 23:05:33, Самая моя
А требования-то какие, кроме модности? Цена-вес-проходимость. 20.04.2010 19:08:47, ЛюбимицаКлаппа
проходимость. Ездить будем на даче. 20.04.2010 19:25:41, Самая моя

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!