Здравствуйте, девочки и малышики! Мы перебериемся к вам из соседней конфы:)
Вы не поверите с каким я вопросом-нам нужна коляска:) Я не озадачивалась этой темой ни в Беременной, ни в До года, а вот теперь призадумалась.
У нас БАБУШКА просит ребёнку КРАСИВУЮ коляску:) Сейчас имеется Премьер, ездим соответственно в прогулочном блоке. Цвет красный. Так вот моя мама говорит что она никогда в жизни не купила бы такую коляску-не нравится она ей, не современная и цвет не тот. Есть прогулка ЖТ3, но в ней планируется возить маленького (в переноске, не пугайтесь)
Посоветуете может что-нибудь?:)
Заранее спасибо!
забыла сказать-коляска нужна прогулочная что естественно для тематического ребёнка. нам вчера исполнился год:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот по ссылке удобно цвета выбирать в модельках:) 20.04.2010 22:42:41, Метелица
кстати ещё вопрос-ругают капюшон У сити Кросс что он ни фига не закрывает. Правда?:)
20.04.2010 23:03:11, Самая моя

мне очень белые и бежевые понравились но они какого-то х самые дорогие оказались:)
21.04.2010 00:37:12, Самая моя

ну 22 за прогулку блин, ещё одну, это вообще разорение. Но смотрится очччень гламурно:). А у нас кстати один знакомый пацан катается в бежевой коже.
21.04.2010 01:24:51, Самая моя
Спасибочки! Я кстати первым делом на Сити Кросс и заглядывалась. Дизайн мне кстати нравится, но с расцветками какая-то беда.
20.04.2010 23:01:32, Самая моя
С днем рождения!
И вопрос - а зачем бабушке на ДАЧЕ красивая и модная коляска? :) Или все-таки речь о небольшом городе?
Мы на дачу увезли трость нашего пр-ва. Родственники отдали, пользовались то - дни по пальцам пересчитать можно, но ... Для дачи сойдет, один раз разберем и больше складывать не будем :) 20.04.2010 21:13:36, Иришка-Мартышка
И вопрос - а зачем бабушке на ДАЧЕ красивая и модная коляска? :) Или все-таки речь о небольшом городе?
Мы на дачу увезли трость нашего пр-ва. Родственники отдали, пользовались то - дни по пальцам пересчитать можно, но ... Для дачи сойдет, один раз разберем и больше складывать не будем :) 20.04.2010 21:13:36, Иришка-Мартышка
Большое спасибо за поздравления!
Да-да для нашей дачи нужна красивая коляска:) У нас такая дача, не смотри что 150 км от Москвы и деревня - в этой деревне начальник ГАИ с семьёй, дочка прокурора, владелец крупной строительной компании - короче подобрался контингент. Я там вообще не вижу плохо одетых детей, как принято в деревне летом донашивать всякое старье. Ну и коляски сплошь Эммы, (даже кожаные белые!) и Переги!
Ну да - ругайте нас, но мы не хотим выглядеть хуже других... 20.04.2010 22:31:51, Самая моя
Да-да для нашей дачи нужна красивая коляска:) У нас такая дача, не смотри что 150 км от Москвы и деревня - в этой деревне начальник ГАИ с семьёй, дочка прокурора, владелец крупной строительной компании - короче подобрался контингент. Я там вообще не вижу плохо одетых детей, как принято в деревне летом донашивать всякое старье. Ну и коляски сплошь Эммы, (даже кожаные белые!) и Переги!
Ну да - ругайте нас, но мы не хотим выглядеть хуже других... 20.04.2010 22:31:51, Самая моя

Спасибо, Лидусь! Я там в До года всё прочитала, даже прослезилась. Отчёт пока не готов, потому что королевишна моя отказалась фотографироваться. буду или дубль делать или ...или незнаю что буду делать:) Но обязательно отпишусь. Спасибо ещё раз:)
20.04.2010 19:57:08, Самая моя
Во-первых, с Днем рождения вас и с переходом в эту конфу!
Предложите бабушке вот такую, может, ей понравится. И не очень тяжелая, и колеса достаточно большие и ручка единая, что для езды по не очень проходимой местности немаловажно 20.04.2010 19:39:29, хризАНТем@
Предложите бабушке вот такую, может, ей понравится. И не очень тяжелая, и колеса достаточно большие и ручка единая, что для езды по не очень проходимой местности немаловажно 20.04.2010 19:39:29, хризАНТем@
преогромнейшее спасибо!:) Вариант рассмотрю, но мне кажется что в данном случае трёхколёски не для нас:( Всё таки для пересечённой местности лучше 4 колеса ИМХО. Или нет?
20.04.2010 19:46:32, Самая моя
У меня трехколеска именно для пересеченной местности. Никаких проблем : ))
20.04.2010 19:52:12, ЛюбимицаКлаппа
она большая, с рождения юзаю, теперь с прогулочным блоком. Бебекомфорт хай трек, довольна ей очень. Но в год ее уже поздно, тем более для лета.
20.04.2010 20:28:24, ЛюбимицаКлаппа
ага, мне ей советовали. Я выбирала между ей и ЖТ3, купила ЖТ3 в результате.
20.04.2010 23:05:33, Самая моя
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.