так вот хочу я купить себе велосипед, люблю я это дело и все такое :)
а к нему хочу купить детское велосипедное сидение... вопрос, - какое?..
есть целиком пластиковые с ремнями, которые крепятся на задний багажник, стоят где-то по 1000 руб...
есть мягонькое креслице, которое крепится как бы под седлом, а не на багажник, но уже долл. за 100...
и есть сидения на переднюю раму, они без ремней вроде...
какое покупать?..
и на багажник страшно дите сажать, - не видно, чем там ребенок занимается, еще отстегнется, не дай бог...
и на раму страшно, - вдруг свалится...
но ведь если ребенка сажать назад, но, наверное, тогда нужно покупать велосипед женский, а то как с лесипеда слазить-залазить с дитем в кресле, да?..
в общем, я мучаюсь...
и еще такой вопрос, - дитю шлем на голову покупать?.. какой?.. наверное, те, которые для детей, делающих первые шаги, да?..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С дитем кататься-геморрой один.,во всяк случай с моей подругой.Пока мы кресло искали,нам друзья дали свое напрокат,по описанию,то что на раму крепиться.
Поехали ... минут через 20 раздалось: "Топи- топи!!",это в том смысле что дальше пешком.Пешком и обратно не затащить,так еще полчаса...Проехали еще немножко и надо есть,пить и проч радости,а потом она спать решила,и дальше кто катался,а кто с девочкой развлекался...Муки это ,а не катание,теперь только с няней ,ей дома хорошо ,да и нам проще.
Причем в кресле ей удобно,ничего не жмет не трет ,но скорость у папы черепашья и кайфа никакого. 24.04.2002 12:32:07, Пчелка>|<
Поехали ... минут через 20 раздалось: "Топи- топи!!",это в том смысле что дальше пешком.Пешком и обратно не затащить,так еще полчаса...Проехали еще немножко и надо есть,пить и проч радости,а потом она спать решила,и дальше кто катался,а кто с девочкой развлекался...Муки это ,а не катание,теперь только с няней ,ей дома хорошо ,да и нам проще.
Причем в кресле ей удобно,ничего не жмет не трет ,но скорость у папы черепашья и кайфа никакого. 24.04.2002 12:32:07, Пчелка>|<

Шлем у нас был старый хоккейный, спец.велосипедные дорогущие.
Мне рассказыввали, что в Японии видели маму с ребенком на раме, вторым на багажнике и третьим в кенгуру. А ведь есть еще багажник на переднем колесе :) 24.04.2002 12:31:59, Ольга Оводова

у нас кресло такое вроде бы, как Вы первое описали, пластмассовое на багажник, подарили на ДР мне...только мы его еще не попробовали, все-таки боязно да и шлем еще надо докупить :-) 24.04.2002 00:21:42, N a t a l y
А я хочу самокат с мотором. Как в "Городке"... Пока в инете ничего не нашёл. :-(
23.04.2002 23:18:26, осн
:) зная его-не думаю, что дорого! :) постараюсь завтра позвонить-сегодня уже поздно...
24.04.2002 00:05:45, Vikusha-Blondy

:-) Ого! Я думал Вы шутите... Нет, правда, кого не спрашивал, никто толком ничего сказать не может про эту технику. Может и правда только за рубежом продают... :-(
24.04.2002 00:14:39, осн
Шлем надо покупать такой же, как, собственно, велосипедисту, прочный, для первых шагов - он несерьезный. А вообще ИМХО это все таки НЕбезопасно - ездить вот так с дитем. Я когда вижу как мамаши-папаши несутся, а сзади дите сидит, головенка болтается, у меня прямо сердце замирает. Не видно же, что там с ним сзади. Но финны так возят детей, очень многие.
23.04.2002 22:50:50, Сана
а разве бывают велосипедные шлемы на такие маленькие головы?..
а в чем, по вашему мнению, небезопасность езды на велосипеде с дитем?.. 23.04.2002 22:55:56, aaw
в Сокольниках точно есть маленькие велошлемы, на возраст от 1 года до 4х лет.
24.04.2002 00:28:35, N a t a l y

а в чем, по вашему мнению, небезопасность езды на велосипеде с дитем?.. 23.04.2002 22:55:56, aaw
нет таких шлемов,по крайней мере в Москве,мы устали старшему искатьв его 6 лет.А Лизуну и подавно не найти.Их нам предлагают затянуть поплотнее под подбородком и вроды бы не свалиться....На себе бы попробовали бы так
24.04.2002 12:23:44, Пчелка>|<

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.