Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Опять про горшок...

Девочки,добрый день.Знаю тема заезжена,но все же...
Дочку не заставляла ходить на горшок,мног раз пробовала,она не садится и все,ну я его убрала.В последнюю недельку дочка отказывается одевать памперс.Дома бегает в трусиках,а вот на ночь и на улицу одеваем со скандалом.Несколько дней назад стала замечать что дочка когда хочет писать,то слезает с дивана и кровати,садится на корточки и писает.Сегодня достала ей горшок,она ему обрадовалась и стала присаживатся на него.Но писает все равно на пол.Что посоветуете???Что это у нее???
20.04.2010 12:58:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
неготовность это у нее) Оденьте памперс и ждите "щелчка":) Он будет) У нас в один день в два года и два месяца Алиса стала БЕЗ ПРОМАХОВ ходить в туалет и на горшок. Теперь без памперса вообще, и днем, и ночью. До этого момента, не мучилась сама, не мучила ребенка. ВООБЩЕ) И квартира свежа и чиста) 20.04.2010 18:37:57, Rimusha
wwwoman
Чуть меньше морочьтесь на тему горшка. Дети дозревают после 1,5-2 лет. Пусть ребенок спокойно носит подгузник 20.04.2010 16:44:51, wwwoman
Это у нее 1 год и 4 месяца 20.04.2010 16:24:24, Tulsa
светикмамавити
Мой приколист уж пару мес в ванну все свои делишки делает, на горшок категорически не садится, памперс дает одеть только на прогулку, и то только потому что по другому я с ним гулять отказываюсь, на ночь с боем одеваю
Ведь хрюндель все понимает, когда хочет то мчится к ванне и орет чтоб его туда поставили. Особенно мне прикольно за ним на улице наблюдать, захочет писать - начинает глазами меня искать, ноги расставляет и смотрит вниз, а там то ничего не вытекает))))памперс. Вот так и живем, дуем только стоя и ждем дозревания мозгов))))))
20.04.2010 14:23:38, светикмамавити
КаТаРиНа
Ждать и еще раз ждать:))) Мы в памперсе зажигаем. Хотя старшему уже в ее возрасте памперс одевала тока на ночь:) 20.04.2010 14:17:13, КаТаРиНа
J7
Ждать :) мы вот в сад пошли... в саду на горшок через день писаем, в другой день писаем на пол в туалет. Дома строго на пол :)) В субботу удивилась -гости приходили, дк доча как умная на горшок пописала, типа стыдно при чужих на пол дела делать :)) 20.04.2010 13:22:31, J7
У нас вообще красота, на горшке посидит, а пописает рядом :) Или, предлагаю ему на горшок сесть, а он головой мотает - "нет , не буду"..
А старший уже в это время отлично на горшок ходил, мы уже памперсами совсем не пользовались...
Остается только ждать, когда дорастет...
20.04.2010 13:18:24, Alla_Z
Ёж в Сумраке
что это у нее? :) Да ничего, маленькая она еще. Это ж сложно и "сообразить" - "хочу писать", и вспомнить что надо на горшок, и дотерпеть. Попробуйте сажать на горшок когда видите что слезает и присаживается писать если не против будет :) И имхо чтоб без особых скандалов - и с посадкой на горшок, и с памперсом. Не хочет и ладно. Мой достаточно давно ночью без памперсов, оч редко писается во сне. Или на горшок сажаю если просыпается, или так и до утра сухой, на горшок утром. 20.04.2010 13:16:52, Ёж в Сумраке
ЕК настоящая
Посоветую не давить на ребенка.
Хвалите, подставляйте вовремя, увидели что слезает - оведите-отнесите на горшок.
А все остальное всё равно бесполезно.:)
20.04.2010 13:02:11, ЕК настоящая
+100, ну и для улицы купите памперсы трусиками, может, согласится надеть 20.04.2010 13:15:36, ант73
Я-Яна
Мы давно в таких ходим:))Не одевает.Трусики хорошо одевает,а памперсные трусики не хочет:( 20.04.2010 13:22:39, Я-Яна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!