Девочки,добрый день.Знаю тема заезжена,но все же...
Дочку не заставляла ходить на горшок,мног раз пробовала,она не садится и все,ну я его убрала.В последнюю недельку дочка отказывается одевать памперс.Дома бегает в трусиках,а вот на ночь и на улицу одеваем со скандалом.Несколько дней назад стала замечать что дочка когда хочет писать,то слезает с дивана и кровати,садится на корточки и писает.Сегодня достала ей горшок,она ему обрадовалась и стала присаживатся на него.Но писает все равно на пол.Что посоветуете???Что это у нее???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведь хрюндель все понимает, когда хочет то мчится к ванне и орет чтоб его туда поставили. Особенно мне прикольно за ним на улице наблюдать, захочет писать - начинает глазами меня искать, ноги расставляет и смотрит вниз, а там то ничего не вытекает))))памперс. Вот так и живем, дуем только стоя и ждем дозревания мозгов)))))) 20.04.2010 14:23:38, светикмамавити

У нас вообще красота, на горшке посидит, а пописает рядом :) Или, предлагаю ему на горшок сесть, а он головой мотает - "нет , не буду"..
А старший уже в это время отлично на горшок ходил, мы уже памперсами совсем не пользовались...
Остается только ждать, когда дорастет... 20.04.2010 13:18:24, Alla_Z
А старший уже в это время отлично на горшок ходил, мы уже памперсами совсем не пользовались...
Остается только ждать, когда дорастет... 20.04.2010 13:18:24, Alla_Z

Хвалите, подставляйте вовремя, увидели что слезает - оведите-отнесите на горшок.
А все остальное всё равно бесполезно.:) 20.04.2010 13:02:11, ЕК настоящая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание