Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

висение на груди
Уля с 11 мес. постоянно просит сисю. Даже не для еды, а просто 2 раза соснуть.Устраивает истерики, просит...тычет пальцем. Что делать? не давать не выходит...планировала кормить до 1,5 :( но что то напрягает такая ситуация. Это пройдет или до конца?
19.04.2010 22:22:37, Tatyshka
13 комментариев
меня это висение так достало, что в 1,1 я ГВ-таки свернула. Так что ничем не помогу :(
20.04.2010 11:58:03, ЛизАнька
И у нас та же ситуация,нам год!последний месяц вышла на работу и если я дома то каждые 15-30мин просит грудь и есть ничего не будет,только грудь....
20.04.2010 09:54:52, Nka
Просит - дайте, не зацикливайтесь на цифрах. Если в напряг - пытайтесь договориться, но тогда от слова своего не отступайте, отвлекайте, развлекайте, но не давайте, пока не наступит момент, когда по вашим правилам вы ей грудь дадите. Ну и не нарушайте правил и обещаний никогда. Можно ввести новое правило, когда увидите, что старое уже освоено и легко вам обеим дается, но нарушать - ни-ни. Исключение - болезнь, конечно. 20.04.2010 05:39:46, Юстик

моему 1.7 и расставаться похоже не собирается! Как начать "закругляться - незнаю!
20.04.2010 00:46:34, jana7
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание