Два- потому что однажды мы его уже проходили, как и со старшим, где-то в годик, когда нельзя было отойти, в туалет сходить и т.д. Вроде стали взрослеть, и на тебе! Вот уже месяц я не могу одна пойти в туалет! Только услышит, как дверь туалета зашумела, или просто обнаружит, что меня нет, сразу дикий крик, рев, стуки в туалет :"Мама! Откой двель! Ты сьто?!!".
Как думаете, это пройдет быстрее, если не пускать, в туалет с собой в смысле, ну, поревет пару раз и привыкнет, или если запускать? Последний вариант практикую уже месяц)) Первый раз-два пробовала) и то, быстро выбегала))
П.С.: Только что, пакость такая, мне весь кайф обломала! Я так долго уговаривала мужа погулять с ними! Вот уже одела, а она в конце разревелась, не пойду, мол, без мамы. Вернулась, и сидит терь у меня на коленях) А я уж заранее кайф ловила, как сейчас быстро испеку обещанный бисквит мужу и буду наслаждаться одиночеством))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я дверь закрываю и хоть ты оборись :))) не понимаю того, когда деть туда сюда шастает, вот такая я ехидна :))) ужпару минут обойдется ) ну, покричит, и без этого бывает.
Наша за мня тоже с новой силой начала цепляться, особенно когда мне на работу вечером ехать :(((Но погулять может и без меня отправиться. 20.04.2010 00:45:19, Yulyasha

Ой, хорошо, что уточнила)) а то я прям сразу представила тебя в короооотенькой юбке :-))) 20.04.2010 12:01:21, Улыбка))
У нас дверь в эту комнату не закрывается (в смысле на щеколду или еще чего) и Миха очень часто приходит проверить что я или папа там делаем) мы на это смотрим спокойно, думаю со временем ему станет не интересно. К тому же после прочтения Мойдодыра он стал бояться ванной комнаты.да и вообще у многих детей есть стах перед этой комнатой, там вода шумит при смыве, в трубах шумит и пр, а потом они просто фантазируют себе страхи. Так что не понимаю чего вы так это остро воспринимаете?
19.04.2010 19:35:19, Daemia
Ну, во-первых, мне просто не нравится совсем, когда кто-то, даже ребенок находится рядом, когда я, так сказать, справляю нужду)) Во-вторых, она ж не просто заходит и стоит, то на колени просится, то лезет куда. Ну и вообще, не нравится мне) От процесса отвлекает :-)
19.04.2010 22:09:06, Улыбка))
гыыы......было такое,я просто дверь не открываю,когда не хочется.Или в ответ грю " Дайте матери в туалет без вас сходить!".....Отваливает быстро )))))
20.04.2010 08:32:46, ZanZarah
:-) Мне до сих пор не помогало) Но сегодня утром, когда она собралась со мной в туалет, я так серьезно ей говорю :"Ты пойдешь в комнату играть. Я пойду в туалет. Я быстро вернусь. А ты со мной не пойдешь!" )))) Видимо убедительно получилось, она послушно пошла в комнату :-)))) Правда когда я вышла из туалета, обнаружила ее лежащей на полу у дверей и пытающейся заглянуть в щель под дверью :-)
20.04.2010 12:03:49, Улыбка))
Поддержу! Ничего клевого в этом нет. Я лично не пуЩаю ) Но, честно говоря, он и не просится особо. Так, свет может в отместку выключить и удрать )))
19.04.2010 22:44:54, Miss Tery

Ну у вас обеих наверное как у тебя туалет отдельно от ванной... тогда конечно не удобно и тесно.. а у нас просторы) столько всего интересного можно поделать) когда он меня отвлекает я тоже выгоняю, а так у него там его игрушки, свои дела так сказать)) а еще он хитрит и говорит, что руки пришел помыть))
19.04.2010 23:12:11, Daemia
Я и пускаю, и не ппускаю, все равно не угадаешь. Иногда внимания не обращает, иногда подойдет к двери, спросит, ты там? - и дальше пойдет, а иногда может стучать, орать и приказывать - открой, выходи...
Не угадаешь:) я бы перестала париться. или пускать, или пусть поорет, че сделается-то 19.04.2010 19:32:46, Tulsa
Не угадаешь:) я бы перестала париться. или пускать, или пусть поорет, че сделается-то 19.04.2010 19:32:46, Tulsa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.