Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ник или не ник :) требуется коллективный разум
Вот что-то нашло на меня, хочу ник поменять, скучный он у меня какой-то. Хочется чего-то нового, свежего, веселого, соответствующего работающей маме почти 4 детей и международного семейства, но чтобы короткий был, т.к. я ничего к компе не сохраняю принципиально, каждый раз заново ввожу. Что посоветуете? Или лучше старый оставить? Заранее спасибо
19.04.2010 14:33:19, ант73
47 комментариев
Вот, темку завела, а сама испарилась :) извиняйте. Но конкретных предложений не поступило. Свои идеи есть, в основном исходя из фамилии, дословный перевод которой: "с еловой горы" :)
Есть варианты:
Горноелкина (дословный перевод, придуманный когда-то новосибирским профессором мужа),
Еловая Долина (район, в котором живем заканчивается на слово долина),
Неодинокая сосна (На севере диком стоит одиноко...),
Сосна с елочками,
Елки без палок,
Сосновая роща,
ну так далее, можно продолжать
Как вам?
Сильно глубоких псевдонимов как-то не придумывается, прости Регин и спасибо за высокую оценку моей личности 19.04.2010 21:35:44, ант73
не то, все не то!!! я бы назвалась прямо так, как твой район называется. - какой там Tal?
20.04.2010 00:01:46, Larun + detki-konfetki
и у меня, например, это теперь четко ассоциируется не с городом, а с конкретным человеком :)))
20.04.2010 08:24:44, NatashaNN
:))) Я думаю, по-настоящему хороший ник рождается спонтанно ). Я не говорю, что нынешний плох, но и не так хорош, каким мог бы быть ))
19.04.2010 23:56:13, Miss Tery
Ты учила как вулкан называется, што ля???? Мотивы похожие прослеживаются :))))))
19.04.2010 22:45:51, Шизгара
нет, сегодня на радио 7 несколько раз произнесли :)) и бодро так!
20.04.2010 00:02:11, Larun + detki-konfetki
Есть варианты:
Горноелкина (дословный перевод, придуманный когда-то новосибирским профессором мужа),
Еловая Долина (район, в котором живем заканчивается на слово долина),
Неодинокая сосна (На севере диком стоит одиноко...),
Сосна с елочками,
Елки без палок,
Сосновая роща,
ну так далее, можно продолжать
Как вам?
Сильно глубоких псевдонимов как-то не придумывается, прости Регин и спасибо за высокую оценку моей личности 19.04.2010 21:35:44, ант73

кстати, я с географическим ником живу почти 4 года уже, удобно:) хорошая мысль
20.04.2010 00:53:19, Tulsa

не, Ань, что-то не то все:( Мой совет - не пыжиться специально, что-то выдумывая, а просто подождать, когда что-то всплывет само. Я свой ник тоже долго пыталась поменять, но фантазии не хватало. А потом просто новый ник сам ко мне пришел:)
19.04.2010 22:54:16, fatima

ага, мне тоже подумалось, что она название вулкана учила :)))) Я вот вчера честно попробовала его произнести, сдалась после второго раза :))))
19.04.2010 22:51:36, ант73

я не меняла бы:
1-как мне сказали (когда я хотела поменять) что это не прилично на форумах-ну типа не гуд, не принято (может на 7-е нет...исключение)
2-все помнят по старому,сложно запомнить тк многие взяли в моду менять
3-в полне нормальный ник имхо:)
я за перемены,но не такие:))) 19.04.2010 14:49:34, Бусьен
1-как мне сказали (когда я хотела поменять) что это не прилично на форумах-ну типа не гуд, не принято (может на 7-е нет...исключение)
2-все помнят по старому,сложно запомнить тк многие взяли в моду менять
3-в полне нормальный ник имхо:)
я за перемены,но не такие:))) 19.04.2010 14:49:34, Бусьен
да я помню, хотя сама не думаю, что это неприлично. Но, посмотрела - все, что приходит в голову, уже в клубе есть. Думала фамилию перевести, смешно получается, но длинно, а на другое ни на что фантазии не хватает.
19.04.2010 15:01:53, ант73
ну кстати вот фамилию перевести можно. у тебя хорошая фамилия, смешная:)))
19.04.2010 20:16:27, Tulsa

Ты извини, по существу не подскажу, у меня фантазия скудная))))мне и твой старый нравится, коротко и четко)))) 19.04.2010 14:46:37, светикмамавити

ну когда перемены есть в жизни не меняем мы ведь свое имя и фамилию:)))) Для меня это похожая ситуация:))))))
19.04.2010 14:56:25, Бусьен

Мне кажется, что Аня слишком глубокий и интересный человек для такого ника.. Мое личное )) 19.04.2010 15:16:26, Miss Tery
при чем тут москвитянка в валенках??
ПОЧЕМУ здесь всегда переходят на личности?! ДА, я хотела сменить ник, но меня переубедили, потом рассказали что не приветствуется типа считается плохим тоном...
я сказала свое личное мнение. При чем тут глубина личности?
А давайте ВСЕ сменим ники-а?:) Или здесь не все глубокие личности? 19.04.2010 23:15:29, Бусьен
ПОЧЕМУ здесь всегда переходят на личности?! ДА, я хотела сменить ник, но меня переубедили, потом рассказали что не приветствуется типа считается плохим тоном...
я сказала свое личное мнение. При чем тут глубина личности?
А давайте ВСЕ сменим ники-а?:) Или здесь не все глубокие личности? 19.04.2010 23:15:29, Бусьен

так, а я что эталон для подражания что ли?:)))) Я же сказала (повторюсь) что мне тогда объяснили, что это не гуд, потом я сама подумала с другой стороны все пересмотрела и решила НЕ менять, ник-то у меня остался, что там я хотела...уже не важно,важен результат-ник у меня прежний!:))))))) Да и вообще при чем тут я??? Речь-то не обо мне идет.... Спросили - я ответила
во-вторых, тут не в черте дело, тк здесь многие переходят на личности зачем-то, вопрос ведь в другом! Начали говорить о глубине души-это вообще к чему было? Здесь многие "глубокие личности" и что дальше? ник-то тут при чем и я тут при чем? Твое первоначальное сообщ вообще по разному расценить можно.... Так что я не ополчилась на тебя, как ты выражаешься, а отвечаю тебе в твоем же тоне, поэтому твои возмущения непонятны :)))))))))) 20.04.2010 10:21:26, Бусьен
во-вторых, тут не в черте дело, тк здесь многие переходят на личности зачем-то, вопрос ведь в другом! Начали говорить о глубине души-это вообще к чему было? Здесь многие "глубокие личности" и что дальше? ник-то тут при чем и я тут при чем? Твое первоначальное сообщ вообще по разному расценить можно.... Так что я не ополчилась на тебя, как ты выражаешься, а отвечаю тебе в твоем же тоне, поэтому твои возмущения непонятны :)))))))))) 20.04.2010 10:21:26, Бусьен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.