Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Офф: Что-то погрустнело к вечеру...

Девченки, застрял наш папа в Германии, сегодня в ночь должен был прилететь. И батарейка на телефоне у него садится сказал - не звонит, не пишет...
Что-то волнительно мне, по его настроению поняла, что щас рыпаться начнет - искать пути домой. посидел бы недельку лучше, потом спокойненько прилетел... Ну чего в эти поезда сейчас пихаться?...
говорю - возьми машину напрокат - и езжай потихоньку...
Скажите, что все хорошо будет, а?...
Напишу хорошую новость - чтоб модераторы не перенесли - Павлуха похоже пошел, так что велика вероятность встретить папу пешком, самостоятельно:))
17.04.2010 21:21:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
ну ты чегооо - усе будет хорошо! не грусти ) 18.04.2010 21:32:05, НастенаС
светикмамавити
Молодец Павлушкин!!!!! А с папой все хорошо будет 18.04.2010 15:08:35, светикмамавити
Алигоша
Не грусти...мой сегодня должен был улететь...все планы нарушились..про рейс пока ничего не известно - но и так ясно - что не летит а надо было.Что Бог не делает - все к лучшему - как говорится..наберись терпения... 18.04.2010 10:30:56, Алигоша
Метелица
пасиб, да уж сижу-терплю, сказал взял билеты на вторник до Киева, будут завтра еще пробовать на паром в Финляндии пробиться...
Лучше не улететь, чем не прилететь:)))
18.04.2010 20:45:20, Метелица
chita
Не грустите! Завтра обязательно позвонит. 18.04.2010 00:25:04, chita
Метелица
Спасибо вам за поддержку огромное! Что-то мне кажется - небыстро он вернется... 18.04.2010 00:03:44, Метелица
boza
Наземным транспортом всяко дольше добираться, конечно.
Но тут нет никакой паники и хаоса, все достаточно спокойно.
18.04.2010 00:22:18, boza
Метелица
Да, я понимаю, что дольше, конечно... Я просто не люблю неопределенность, и когда непонятно - а что делать-то? пусть уж примет решение быстрей и нам сообщит.
Хорошо, что все спокойно:)
18.04.2010 00:36:43, Метелица
Павлуха молодец!:)
И все будет хорошо!!!!!!!!!
17.04.2010 23:19:23, ИринаМ
boza
А вы в Москве? Из Дюссельдорфа билетов на поезд в Мокву нет до 28 числа уже, люди через Киев уже едут.
Ваш муж в каком аэропорту?
И машину до Москвы напрокат тоже не дают, кстати. Максимум, куда можно уехать, это Польша, наверное.
Мы тоже сидим в Германии с мужем и дочкой.
17.04.2010 23:14:39, boza
Метелица
Спасибо за новости! Муж должен был улетать из Франкфурта, где сейчас - не знаю:( Мы в Москве....
Вы хотя бы вместе - это уже хорошо!
17.04.2010 23:49:20, Метелица
ой,ничего себе! вот ведь попал( Не переживайте, я думаю в любом случае все будет в порядке, просто очень уставший приедет:(
Но зато какая новость дома ждет!!! Поздравляем вас! Пашик молодчинка!!!
17.04.2010 22:36:50, Тринадцатая
Все будет хорошо, это точно :)
Павлик молодчинка!
17.04.2010 22:12:06, Иришка-Мартышка
Все будет хорошо! Обязательно!
Павлик молодец какой! Папку встретит на пешкарусе :)
17.04.2010 22:08:30, Планетка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!