Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

wwwoman

Ванины разъяснения по разным поводам

Ваня вчера всем нам рассказывал очень интересные вещи. После почти каждого предложения уточнял: "Правильно?" Вот конспект:
1. Сейчас весна, потом станет тепло и будет лето. Потом осень. А когда выпадет снег, станет холодно - зима.
2. Вино пить нельзя. Я не пью вино. Я поеду за рулем. Когда папа будет пить вино, за руль нельзя садиться. И пиво тоже нельзя. Это вредно. Живот заболит.
3. Красный свет - дороги нет. А на зеленый можно ехать.
17.04.2010 08:59:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Спасибо всем :) Уезжали на все выходные, не успела раньше ответить :) 19.04.2010 22:13:27, wwwoman
НастенаС
))) умничка 18.04.2010 21:35:55, НастенаС
J7
классно как!!! молодчина!!! 17.04.2010 18:43:45, J7
и вас с прошедшей важной датой поздравляю!
Молодец, Иван, второй пункт-прям на постерах развешивать надо:)
17.04.2010 18:35:41, Жесть
:) не пропадете с таким инструктором:) 17.04.2010 18:34:43, Tulsa
Panter@
Умничка!!!!!!!)))) 17.04.2010 18:21:33, Panter@
светикмамавити
Вот это дааааа, многим бы взрослым так рассуждать! Молодец Ивашка! 17.04.2010 15:03:11, светикмамавити
Mary-Lea
Какой правильный мальчик! *-)) 17.04.2010 12:25:26, Mary-Lea
Piyavka
:)))) Какой молодца!!!! Меня оч 2 пункт впечатлил :)))) 17.04.2010 11:12:55, Piyavka
Иллария
ОГо! Обалдеть какие рассуждения:))) Наш про времена года тоже теперь знает, но не так много:) ЗНАет, что была зима со снегом, а сейчас весна.
Недавно Савку пытал: какое время, скажи! Савка ему по-честному - полшестого:) А Кузя - неправильно, ВЕСНА!!!
17.04.2010 09:17:13, Иллария

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!