Вот и пришло время нам прощаться с этой конфой, грустно:(( Хотя просто так вы от нас не отделаетесь, дооолго еще заглядывать будем:)
Ну что про именинника сказать?
Подрос (100см, 15кг), возмужал, поумнел, похитрел:)))
С 2,6г без памперса совсем:) С того же возраста - организованный (т.е. садовский) ребенок:)
Добрый, в меру покладистый (договриться можно обычно), нееееежный - любимая фраза: Библю тебЕ сина-сина!!!
Много говорит, слова почти все выговаривает - понятно даже посторонним. Флегма по жизни,осторожный, гулять предпочитает за руку, только в знакомых местах может с удовольствием побегать/повеселиться.
Кулинар, каких поискать -вся семья закормлена вусмерть:) Тетя Лёличка нам тут прыгающую кастрюльку прислала с сосисками - хит просто:))) Спасибо им с Жориком огроменное:)) Ниже ссылку на видео вставлю, кому трафика не жаль - смотрите:)
Праздновали 2 дня. В первый день приезжали папины родственники (бабушка с дедом и тётя с мужем и детьми). Фотки получились отвратные, т.к. я больше на видео снимала:( Пришлось обрезать и ваще:(( Торт пекла сама -в этот раз чиз-кейк удался, как никогда:) Смели в один присест:))) Правда, неказист на вид, зато на вкус - отвалбашки:)))
Гости привезли отличные подарки - теперь у Кузи есть собственный "капупил" с мышкой и наконец-то Лего дупло (понравилось, играет).
От себя подарили новенький велосипед, Кузя разве что не спит с ним:) Вчера пытались кататься -больше 5 метров проехать не получается:( Еще не врубается, что нужно ногами работать все время:) Но думаю, это дело 2-3 дней -поедет:)
Намучился на прогулке, сказал: не могу больше ехать, у меня СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ:)
пс. Сегодня уже поехал!!! Ура!
Второй день мы решили своей семьей провести в аквапарке, т.к. Кузя у нас ОООЧЕНЬ любит плавать:) Отзыв по нему отдельным топом повесила выше:)
Кузя после водных процедур пытался уснуть прям за столом во время обеда:)
В общем, праздновать мы устали:))) Еще на днях ожидается нашествие крестных и моих мамы/братьев:)))
Не прощаемся, говорим До свидания! и ждем в 3-7:) Догоняйте:)