Когда вы в конфе, что детки поделывают?
Каждый раз сажусь за комп и времени на все про все - максимум час. Когда Матвей не спит, мне точно не до инета ;-) - Тюха видит комп, издает боевой клич и лезет щелкать по клавиатуре, а то и просто выключит. Но помимо компа и инета с конфой нужно СТОЛЬКО успеть сделать за этот часик-полтора дневного сна. Девочки, как вы успеваете крутиться? Поделитесь опытом, А?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я за компьютером, то говорю дочке, что я сейчас работаю. Она уходит играться в комнату или приходит с игрушками поближе ко мне и сидит рядом играется. Или же сажу ее рядом рисовать или ставлю мультик.
24.04.2002 17:09:38, olgarm

В конфе сижу пока дочка днем спит. Все равно она так чутко спит, что особо никакими делами по дому заниматься не получается.
23.04.2002 22:39:35, Руфина

На работе по инету хожу когда есть время. А дома - Костик сразу отпихивает и лазит по СД и FD приводам, кнопки везде нажимает, те поработать никак не удается :)
23.04.2002 19:06:34, mara
Вобщем я поняла: за редким исключением все "конфуисты" - работнички ;-)А я голову ломаю: неужели это я такая нерасторопная, ничего не успеваю :-)
23.04.2002 18:04:00, Птичка
Не ломай, расторопная.
У меня на работе нет компьютера. А дома сидеть с комьютером просто физически времени нет , хоть это все сильно и затягивает.
На самом деле у меня этот вопрос очень давно крутился в голове. Я сама порой удивлялась сколько ж времени надо быть в интернете.
Ведь надо ж все информацию просмотреть, ответить. Может очень многие мамы печатают быстро, лично я двумя пальцами.
23.04.2002 19:14:32, утенок
У меня на работе нет компьютера. А дома сидеть с комьютером просто физически времени нет , хоть это все сильно и затягивает.
На самом деле у меня этот вопрос очень давно крутился в голове. Я сама порой удивлялась сколько ж времени надо быть в интернете.
Ведь надо ж все информацию просмотреть, ответить. Может очень многие мамы печатают быстро, лично я двумя пальцами.
23.04.2002 19:14:32, утенок
Арина смотрит мультики или музыку, "читает" книжки, просто играет, вермя от времени притаскивая мне свои "Сокровища", играет с котом. Ну и часто я в инете, когда она спит.
23.04.2002 17:40:22, Ласточка
Да на работе я...:(((
23.04.2002 17:36:34, Фяка-Пфяка
Да, чтобы попасть в инет, нужно соблюдение массы условий: чтобы деть спал, а муж, наоборот, не спал (иначе стонет, что мешаю), ну и, конечно, чтобы у него самого не было намерения покопаться в сети, потому как он влегкую ссаживает меня с заветного креселка - все-таки разные весовые категории. Есть еще дневной вариант "ребенок с бабушкой", но тогда они ходят вокруг и глядят с такими упреками, что я не выдерживаю. Вот и попробуй, попади! Ну а выпадает момент - так моментально врубаешься, быстро качаешь почту в поисках письма от любимой Птички, так же быстро - шасть в конфу, только читаешь, и так же быстро - назад, к делам и обязанностям.
23.04.2002 17:22:50, Корделия (экс-Матвеева)
ВАУ!!! КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!! :-)))))))Давненько мы с тобой в конфе не встречались, э-э-э...точнее я давненько в ней не появлялась :-) Вечерком жди!
Ой, а новый ник ;-) просто прелесть ;-)) 23.04.2002 18:00:12, Птичка
Ой, а новый ник ;-) просто прелесть ;-)) 23.04.2002 18:00:12, Птичка
Одна малява спит или агукает в кроватке (она стоит в комнате с компом) или лежит в другой комнате (это та, которой 3 месяца). А вторая либо в боксе, либо рядом, тоже на кнопочки наровила нажимать, но "перепосла", теперь либо просто играет рядом или в других комнатах, или сидит внизу в манеже. Я таким же образом в саду работаю. Весь перелопатила, переделала за 2 месяца... Но вообще все очень индивидуально, так как все дети разные. У меня самостоятельные, им не нужно постоянное внимание.
23.04.2002 16:51:03, Алёна из Голландии
не знаю, что детка поделывает:(((
очень грустно:((
я на работе 23.04.2002 16:48:23, Ма_Маруся
И я там же.
Даже если дома был бы инет, после работы приходить и садиться за компьютер - это уже слишком. Ребенок и там меня не видит. 23.04.2002 17:17:23, Igla
очень грустно:((
я на работе 23.04.2002 16:48:23, Ма_Маруся

Даже если дома был бы инет, после работы приходить и садиться за компьютер - это уже слишком. Ребенок и там меня не видит. 23.04.2002 17:17:23, Igla

И я с работы, потому что несмотря на то, что дома "полный компьютерный офис", дочка сидеть за компом мне не дает. Папе - пожалуйста, сколько угодно, а маме - нечего время от ребенка отрывать...
23.04.2002 17:17:00, Polett
Дома в ней и не бываю. Колгда спит, есть более важные дела. Только на работе.
23.04.2002 16:41:25, oh3harriette

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.