ну а я уже 2-й день на работе. С одной стороны я сюда зачем то так рвалась, а теперь сижу конфу читаю и прям завидую всем тем, кто с детками на солнышке гуляет. Нет в жизни совершенства.
Вчера вечером на площадку где деть с бабушкой гулял пришла, так ведь не узнал никто в приличном то виде :)) Это пожалуй единственный плюс.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хм
16.04.2010 12:32:59, kk ленивец с работы14 комментариев

Я вот тупею от бессмысленности домашней работы. 16.04.2010 16:07:49, АСЬКА
У тебя нет четырех прожорливых мужиков, для которых борщи варить - это реальная работа на полную ставку. А еще стирать за ними. Две работы я не потяну лично.
А вязание салфеточек иногда приносит доход. 17.04.2010 01:24:53, Tulsa
А вязание салфеточек иногда приносит доход. 17.04.2010 01:24:53, Tulsa
да лана, кроме как это что больше делать нечего? а хобби всякие интересные,учеба опять же. это имхо, ессно.
16.04.2010 16:20:02, LEO

у меня тоже такое было, когда коля в сад ходил, прям стыдно было перед ребенком :(
16.04.2010 13:09:59, Плюша

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.