Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем заменять ГВ ?

если отлучаем от ГВ в 1 год, то что нужно взамен?
(молочное и кисломолочное не едим и не пьем, т.к. была ранее аллергия, а спец. смеси с "гидролизатом козеина" он на дух не переносил).
и что же давать вместо ГВ.
15.04.2010 22:59:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
А если ребенок аллергик, то может подождать с отлучением? Или какие-то веские причины? Я бы в год уж точно не пересаживала на смеси. Пробуйте кисломолочку: кефир разный. Или уже тогда компотики какие-нить или просто воду. Удачи!
Я в год в этот раз одномоментно прекратила кормить, предложила кефир из бутылки. На третью ночь начала пить. Сейчас 1,7 пьет компотик несладкий и настой курага+чернослив.
16.04.2010 15:23:17, АСЬКА
Tina11
как давно не пьете молочное? у арины на ряженку нет аллергии. если давно молочку не пьете, то можно начать пробовать, но творог точно не надо, купите смесь козью, к прмеру, для детей до года, если на нее не будет, то можно и коровью дать 16.04.2010 11:02:30, Tina11
А козья смесь в смысле детская смесь на козьем молоке и ее из бутылки с соской давать? или просто из чашки? 16.04.2010 11:20:29, Helenik2003
Tina11
да, детская нэнни до года или мд мил козочка до года (именно до года, после года смесь идет другой выработки). давать как привычно. если привык реденок пить из чашки, значит, из чашки. моя все из поильника пьет - так она привыкла, соски мы для арины давно не используем. 16.04.2010 14:19:06, Tina11
Миндальное молоко. 16.04.2010 09:41:56, Менумашка
молочную смесь, если была реакция на молочное, то козью. у самой прынцесса до сих пор ее пьет. но попробуйте еще творожки, йогурты натуральные, я сама делаю - не сыпет 16.04.2010 08:52:19, Аленёнок
Ни творожки, ни йогурты не едите совсем? Если вы аллергики, то может тогда стоит с врачем посоветоваться?
Мы молочное хорошо переносим, но вот в меню после отмены ГВ, только йогурты да творожки, каша на молоке да сыр. Ни кефир, ни молоко не пьет.. Думаю маловато ему, но силком же вливать не будешь :)
15.04.2010 23:20:13, Alla_Z
Rimusha
Ночью ТОЧНО ничем бы не заменяла в период отлучения, ибо долго еще будет кушать по ночам, а так через пару дней научится спать всю ночь.
А днем попробуйте молочко Нестле 1+, сухое. М.б. подойдет ему?
Аллергикам сложнее, да... методом проб только, иначе никак. Может, попробовать кисломолочку разных фирм - неужели на всё аллергия?? Творог? Сыр?? Ведь необязательно "молочку" пить! Если он будет кушать творожок и сыр - этого может вполне хватать. А йогурты тоже никакие не пошли?
15.04.2010 23:15:17, Rimusha
да мы вообще ничего не пробовали. гастроэнтеролог сказал подождать. какие йогурты вы пьете? 16.04.2010 14:50:51, Helenik2003
Rimusha
У меня Алиса тоже склонна к аллергии, но йогурты хорошо пошли - и натуральные, и без добавок. Из питьевых нра Агуша "яблоко-груша" и натуральный, еще покупаю иногда обычный натуральный взрослый (Нестле, Данон). Творожок разных фирм. К кефиру охладела, но натуральные йогурты похожи на него, так что, считай, то же самое.
Молочко только в кашку, так не нравится ей.
Сыр распробовала, наконец, а то вообще никак не катил. Я сыры обожаю разные, все в семье сыры любят, а она вот тока-тока начинает есть)
16.04.2010 16:11:58, Rimusha
наверное куплю и попробую действительно дать йогурты. сыр давала есть с удовольствием и аллергии не было. 16.04.2010 17:29:05, Helenik2003
Дождавшаяся
+100 про ночь 15.04.2010 23:21:38, Дождавшаяся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!