если отлучаем от ГВ в 1 год, то что нужно взамен?
(молочное и кисломолочное не едим и не пьем, т.к. была ранее аллергия, а спец. смеси с "гидролизатом козеина" он на дух не переносил).
и что же давать вместо ГВ.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в год в этот раз одномоментно прекратила кормить, предложила кефир из бутылки. На третью ночь начала пить. Сейчас 1,7 пьет компотик несладкий и настой курага+чернослив. 16.04.2010 15:23:17, АСЬКА

А козья смесь в смысле детская смесь на козьем молоке и ее из бутылки с соской давать? или просто из чашки?
16.04.2010 11:20:29, Helenik2003

молочную смесь, если была реакция на молочное, то козью. у самой прынцесса до сих пор ее пьет. но попробуйте еще творожки, йогурты натуральные, я сама делаю - не сыпет
16.04.2010 08:52:19, Аленёнок
Ни творожки, ни йогурты не едите совсем? Если вы аллергики, то может тогда стоит с врачем посоветоваться?
Мы молочное хорошо переносим, но вот в меню после отмены ГВ, только йогурты да творожки, каша на молоке да сыр. Ни кефир, ни молоко не пьет.. Думаю маловато ему, но силком же вливать не будешь :) 15.04.2010 23:20:13, Alla_Z
Мы молочное хорошо переносим, но вот в меню после отмены ГВ, только йогурты да творожки, каша на молоке да сыр. Ни кефир, ни молоко не пьет.. Думаю маловато ему, но силком же вливать не будешь :) 15.04.2010 23:20:13, Alla_Z

А днем попробуйте молочко Нестле 1+, сухое. М.б. подойдет ему?
Аллергикам сложнее, да... методом проб только, иначе никак. Может, попробовать кисломолочку разных фирм - неужели на всё аллергия?? Творог? Сыр?? Ведь необязательно "молочку" пить! Если он будет кушать творожок и сыр - этого может вполне хватать. А йогурты тоже никакие не пошли? 15.04.2010 23:15:17, Rimusha
да мы вообще ничего не пробовали. гастроэнтеролог сказал подождать. какие йогурты вы пьете?
16.04.2010 14:50:51, Helenik2003

Молочко только в кашку, так не нравится ей.
Сыр распробовала, наконец, а то вообще никак не катил. Я сыры обожаю разные, все в семье сыры любят, а она вот тока-тока начинает есть) 16.04.2010 16:11:58, Rimusha
наверное куплю и попробую действительно дать йогурты. сыр давала есть с удовольствием и аллергии не было.
16.04.2010 17:29:05, Helenik2003
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание