Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Я псих!

Я сорвалась! Трындец! Со мной такого никогда не было! Меня трясло до такой степени, что я уронила стакан с водой. Наорала на Кита, у него были такие испуганные глаза, он не понимал что с мамой.... Вобщем с утра все копилось, копилось и на тебе.... Понимаю что ребенок, что еще что-то не понимает, что ревнует, что я должна справляться со своей злостью, усталостью, проблемами. Блин, сижу плачу, себя ненавижу. Мальчишки спят. Мне ужасно стыдно перед ребенком. Вобщем не знаю зачем пишу, просто нужно с кем то поговорить. какое то совершенно отвратное состояние, не привычное и ужасное.
15.04.2010 12:39:04,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы ребенка так не пугайте. дети должны маму считаливой видеть... Хотя, конечно, всякие бывают ситуации. Вы побольше отдыхайте и снимайте стресс... Я в таких случаях беру ребетенка и мы вместе играем-дурачимся. В сканбол хорошо поиграть тоже. Если не видели раньше, то вот тут почитайте про него http://www.scanbol.ru 16.04.2010 01:05:55, Tamaraa
Фсе! На работу пора! Или в отпуск! Лучше на море! В Тайланд!
Это нервы!
15.04.2010 23:41:50, Соседушка
Larun + detki-konfetki
это у тебя только один раз произошло?? при детях погодок?? ты молодец тогда! 15.04.2010 23:29:43, Larun + detki-konfetki
Piyavka
Могу прикрикнуть, когда совсем не слушаются, даже в угол ставила Кита, бывало.... просто сегодня совсем Ж@опа была! 15.04.2010 23:52:32, Piyavka
Larun + detki-konfetki
ну бывает, не переживай. у меня КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ так :(( ну почти 16.04.2010 00:32:20, Larun + detki-konfetki
Rimusha
бывает:) все мы иногда такие психи) вообще-то, это нормально - даже компы дают сбой, а человек - существо, далекое от совершенства) 15.04.2010 22:58:52, Rimusha
Алигоша
Дружище...все пройдет и это тоже..я вот тоже иногда срываюсь...и пытаюсь в момент прям себе говорить - Оля - стоп...иногда помогает.Хотя вот - пока меня не было - мама была с ними и подруга. Обе сказали - дети у меян идеальные...гордилась я ими очень;))) у тебя потрясающие мальчишки - растить погодков - это адский труд - и мое тебе уважение...преклоняюсь..я вот грех на душу взяла после Али - ей было 8 месяце - до сих простить себе не могу... 15.04.2010 22:00:45, Алигоша
Piyavka
Спасибо большое, Оленька! 15.04.2010 23:55:14, Piyavka
Piyavka
Спасибо Вам всем огромное! 15.04.2010 20:42:54, Piyavka
Это очень сложно-управлять своим гневом,к тому же если устали и расстроены! Не вините себя-это не поможет,только усугубит ситуацию. Надо понять когда ,в какой момент вы можете "поймать" ситуацию,повернуть ее в другое русло. Как правило требуется несколько первых усилий,потом будете уже легче контролировать свои эмоции. Не вините себя!Надо изменить свое поведение в момент гнева и все получится! Вот увидите! 15.04.2010 20:21:30, ЛёльКа
Метелица
Ну и я иногда псих. А что делать? Мы ж не машины! Не раскисайтам, оно того не стОит:) Главное - чтоб в систему не вошло. 15.04.2010 19:41:56, Метелица
Ymnichka
Держись! Главное-раскаиваешься и понимаешь, что впредь не стоит так делать... Попей корневише валерьяны заваренное, ну... Персены всякие уже ниже советовали. Еще чуток и будет много солнца и зелени и жить сразу станет легче!!! 15.04.2010 18:39:45, Ymnichka
Улыбка))
Сегодня день что ли такой. Вон, уже нескольких сегодня сорвало. А у меня просто тупое состояние раздражения, усталости.. вот просто лежала бы и все.. плакать хочется
и дети еще всегда отражают мое состояние- дерутся весь день
15.04.2010 17:43:51, Улыбка))
и я псих! нас здесь много? а ведь добрейшей души человек,никто про меня да и я про себя такого подумать не могла-) посуда уже летает по кухне и не одна,а с кашей. Чувствую себя отвратительно...всё про тресущиеся руки и т.д. знаю, что с этим делать? 15.04.2010 17:01:11, MaVie
было, бывает ии еще будет. расслабься. 15.04.2010 16:36:39, Tulsa
Косатка
Меня сегодня тоже несло, правда не на детей....Успокойся, все пройдет))) 15.04.2010 15:57:34, Косатка
меня обычно в пмс несет, новопассит - любимый друг 15.04.2010 15:50:00, Аленёнок
не переживай, не накручивай себя еще больше, у всех бывает,даже,казалось бы, у самых спокойных и милых мамаш... старшие дети на фоне мелких очень быстро взрослеют, и мы начинаем требовать от них больше,чем они могут, но главное, что мы их любим и они нас тоже, несмотря на то,что мы их порой ругаем... я, наверное, кажусь кому-то мамашей-монстром, думаю многие меня осуждают и тд, но кто бы знал КАК Я ЛЮБЛЮ их, до безумия!... 15.04.2010 15:38:55, MARRA
светикмамавити
поверишь, у каждой из нас бывыают такие моменты. просто мы тоже люди, а не только мамы. Конечно это неприятно, но знай, что такое еще может повторится не раз. так уж устроен человек к сожалению))) Поэтому не казни себя, а вместо того чтобы плакать, лучше спать ложись в таких случаях, хороший отдых - это лучшее лекарство 15.04.2010 15:24:19, светикмамавити
С детьми-погодками вообще гораздо тяжелее в раннем детстве. Держитесь! По секрету скажу: почти у всех бывает( Мама ведь тоже человек, а не машина. 15.04.2010 14:57:52, Konstanz
FioreJu
Бывает, причём у большинства. Я не исключение. Правда в такие минуты стараюсь просто выйти из комнаты и продышаться.
С Владей было подобное твоему. Мало того, что наорала однажды, так ещё и откровенно прибить была готова. В самом порыве поймала себя на мысли "Что ж ты делашь, мать?! Это ведь ТВОЙ ребёнок и твой гнев вызван исключительно раздражением и усталостью. Обнять его, прижать к себе и никуда не отпускать."
Сидели обнявшись какое-то время и друг у друга прощения просили...
15.04.2010 14:53:37, FioreJu
Беатрис
Я тоже присоединюсь к компанию психов, чтоб тебя поддержать:) на самом деле иногда так всё накопится, а потом последняя маленькая ерундовая капелька и наружу вылазит ВСЁ!!! Когда я просто на детей повышаю голос, они часто и внимания не обращают, а если я реально разошлась, то Витаськин сразу понимает, что у мамы наступил предел и начинает так вопить, что мне тут же стыдно становится:) Потом сижу ситуацию анализирую и думаю, а чего было так орать, надо бы постараться так не срываться. выпью новопасситу и вперёд! Вроде последнее время у нас тихо, а то зимой вообще караул было - сама себя боялась. 15.04.2010 14:21:39, Беатрис
J7
Анют, солнышко... держись! Ты умница и замечательнейшая мамочка, твоим мальчишкам очень-очень повезло!!! Нервы есть нервы, бывает всяко... Все будет ХОРОШО!!! 15.04.2010 14:05:04, J7
Горошина ©
Мне иногда кажется, что меня надо лишить род. прав, до такого состояния меня доводит Егор:). Так что выпей валерьянки и вперед:) 15.04.2010 13:52:56, Горошина ©
Дождавшаяся
Я тоже вчера сорвалась, а потом вечером накатило и слезы рекой. Но у меня это еще ПМС оказался, а я раньше думала, что и не проявляется он у меня никак особенно. 15.04.2010 13:35:46, Дождавшаяся
Не, не псих. Просто устала. "Мама тоже человек" - как говорит моя сестра у которой трое малышей. Главное, себе теперь поставить стопор - больше такое НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Не переживай, думай о хорошем, с Китом помиритесь, поцелуетесь, простите друг друга.
15.04.2010 13:32:41, Цветочница
Piyavka
Спасибо Вам! вроде отошла.... Кит проснется, будем мириться и думать как этого избежать :) 15.04.2010 13:19:32, Piyavka
знаешь, самое главное научиться себя контроллировать. а это очень сложно, особенно, если уже разрешила себе такое поведение (это я про себя сейчас) 15.04.2010 13:30:04, LEO
+ на все 100
Я для себя в уме до 10 считаю перед тем как на Аню гаркнуть, иногда помогает
15.04.2010 13:31:10, ЛизАнька
Бывает. Выпей че-нить расслабляющего типа бокальчик винца и кусочек шоколадки :) И старайся больше так не делать 15.04.2010 13:08:33, ЛизАнька
Я-Яна
Может сегодня день такой-никакой??Мой старший сегодня прям назло все сделает.Малява повторяет за ним.Я сегодня тоже сорвалась на них.Сейчас вот уложила и мужу жалуюсь:( 15.04.2010 13:06:26, Я-Яна
успокаивайся, ну бывает:((
если ты - псих, то.... "меня пора убить", вобщем:((((
15.04.2010 13:01:00, Rotkäppchen
Это у всех бывает, не накручивайте себя. 15.04.2010 13:00:50, Marinaff
у меня такое бывает, т.к. вдруг старшая стала большой, хотя еще маленькой остается... почему то у меня такое ощущение, что она не соответствует моим ожиданиям. меня это раздражает. и несет не по деццки. психолог по мне плачет и органы опеки. щас тапки полетят...хотя и усталость и стресс и все вместе тоже играют роль. а тут ребенок попался под руку...сама себя потом ненавижу... но я оч. стараюсь держаться, даже когда подкатывает начинаю считать до 10, но не всегда помогает, т.к. действую быстрее, чем могу сообразить что делаю...импульс, блин. 15.04.2010 12:45:15, LEO
Буратинка
Блин..один в один я(( Сегодня меня с утра понесло(( Старшему влетело..щас пойду в аптеку за афобазолом. 15.04.2010 13:08:27, Буратинка
Piyavka
Свет, ну что с этим делать? Я сейчас сижу башкой все понимаю... Напилась персена. Дурдом. 15.04.2010 12:50:12, Piyavka
мне честно тяжело. иногда накатывает, а я и остановиться не могу. и чувство вины + ко всему. надеюсь, пройдет когда-нибудь. читаю книжки на koob.ru по психологии. 15.04.2010 13:28:30, LEO

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!