Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас радость!

Всем привет!
У нас такая радость - вы не поверите! Таки строят у нас садик на районе!!! Уже начали! Котлован вырыли, батюшку пригласили, чтобы освятил. Говорят, что по плану к январю 2011 года садик будет готов ну и по моим прикидкам осенью 2011 года он заработает! А это значит что в 4 годика Маша сможет пойти в садик. Хороший новый садик! С бассеином, новой мебелью и игрушками! И есть надежда что все так и будет, потому что наша строй фирма пока ни разу план не задерживала. Все дома строятся четко по плану. А на очереди мы первые в сад, т.к. первые жители этого микрорайона. Садик в двух шагах от дома - это ли не мечта? В общем пока еще вырыт котлован, а у меня счастья - полные штаны!
14.04.2010 15:54:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
ИМХО - это не мечта. ибо садики и школы создают люди. Мечта - это хорошие люди, коллектив, которому доверишь своего ребенка. А в новом здании откуда он возьмется?
Ы - у меня был садик под окнами. И даже какое-то время мои дети туда ходили. А потом нашего Кимку там ... "потеряли"! То есть 2,5-х летний ребенок как-то прошел в ворота и дошел до своего подъезда. А в саду даже не чухнулись! Увидела соседка...
14.04.2010 21:56:14, Mary-Lea
согласна с вами. Я тоже очень переживаю какие там будут воспитатели. Но хочется надеятся что хорошие. Потеряли ребенка - это ужас-ужас! Даже не представляю себе такого! 14.04.2010 22:26:52, вернаяжена
Поздравляем! 14.04.2010 18:31:40, Marinaff
Поздравляю! НО Главное, чтобы воспитатели там были хорошие:)))) 14.04.2010 18:00:45, Бусьен
соня-мама
Бывает же так, что люди первые везде!!!!)))) 14.04.2010 17:56:19, соня-мама
Шизгара
Ну ващеее! :)))) Это хорошо, когда садик рядом. Нет, не так. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, когда он рядом! :)))) 14.04.2010 17:35:27, Шизгара
Miss Tery
У нас сад строится (уже почти достроился) в 20-ти метрах от дома, но я о нем даже не мечтаю ))).. Что, действительно, прописка имеет значение в очереди? Тогда поздравляю, коненчо ) 14.04.2010 16:31:51, Miss Tery
У нас да. Дело даже не в прописке, а в том что мы здесь купили квартиру. У нас новый микрорайон, который только-только строится. мы купили квартиру в самом первом доме. Строй фирма взяла землю в аренду на условиях что построит сад. И все жители первые на очереди в этот сад (я специально узнавала) Мы когда покупали квартиру, то нам в принципе садик обещали раньше, т.е. я думала, что моя Маша в 3 года уже точно будет в саду. Но планы изменились. Дома-то строить выгодней чем сад. В смысле квартиры продавать. Но мы все-таки дождались обещанного (пускай и котлована, но все же :) 14.04.2010 16:40:59, вернаяжена
Miss Tery
У нас та же ситуация - надо разузнать про сад )), спасибо.. 14.04.2010 18:31:41, Miss Tery
Piyavka
Отличные новости!!! Правда радость! Если бы у нас начали строить, я бы с ума сошла от счастья, а так все жилые дома да бизнес - центры...... 14.04.2010 16:26:51, Piyavka
светикмамавити
Поздравляем, Маша практически уже в саду, а маленького уже сейчас на очередь ставь, а то когда родится то можете уже не успеть)))) 14.04.2010 16:11:12, светикмамавити
Это точно. Вот пойду - всех запишу и Марусю, и того кто еще не родился ( не знаю до сих пор девочка-мальчик) 14.04.2010 16:20:51, вернаяжена

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!