Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младший - вода, чай детский, сок разбавленный, компот из ягод и сухофруктов, на ночь смесь, кефирчик. 14.04.2010 14:16:04, Piyavka
Воду. Любит сок, но я даю его очень редко. Компоты, морсы домашние пьет, но я варить ленюсь)
14.04.2010 13:37:09, snake_O
В год пила: воду, сок разбавленный, компот, слабый чай, молоко, кефир, кисломолочку - короче, все, до чего дотянется :)
14.04.2010 12:12:57, УникаЛьнаЯ с работы

воду, остальное может, но я не особо даю, тк считаю все эти соки, мягко говоря, бесполезными. а самой компоты наварить пока руки не доходят...молоко - мы пока на ГВ, поэтому молоко пока не требуется со стороны. чаи специальные детские - см. про соки. чаи взрослые - пару ложечек могу дать, не больше.
14.04.2010 11:01:05, Акулина Бяко

Все пьем ,что не горит.Воду,молоко,чай,соки разбавленные только даю и свежевыжатые.Какао слабенькое на молоке,морсы,кисели,мятный напиток, лимонад.
14.04.2010 09:45:21, Менумашка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.