Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закон подлости прям:(((
Назначили нам сегодня дату операции - 27 мая, а у старшей 27 мая выпускной, первый школьный выпускной:((( Так обидно, так я хотела на нем побывать, дочку поснимать. Поведет дочку бабушка, но снимать она не умеет, ни на фото, ни на видео, она вообще с техникой никак. Попрошу конечно других родителей, чтобы поснимали, но сами понимаете, хотелось самой там побывать. Я даже дочку ни причесать, ни одеть не смогу, т.к. в больнице надо быть в 8.30, т.е. из дома выйти не позже, чем в 7.30, а дочка только в 8 из дома будет выходить. Ну вот как так бывает? На один и тот же день все попало:(((
13.04.2010 14:40:07, ЕЛЕНА
16 комментариев
А я не так трепетно к выпускным отношусь. Особенно, что касается 4-го класса. ИМХО, он вообще ничем не отличается от выпускного из 3-го, 2-го и 1-го :)))
Спокойно ехала бы на операцию, доверила все бабушке, уверена, что она справится, если ее заранее обучить :)
Если честно, то для меня эти выпускные такая муть :))))) Только выкачивание денег и пустая трата времени :))) Через месяц и не вспомнит никто про это священнодействие :)) 14.04.2010 11:44:59, Яснотка
Спокойно ехала бы на операцию, доверила все бабушке, уверена, что она справится, если ее заранее обучить :)
Если честно, то для меня эти выпускные такая муть :))))) Только выкачивание денег и пустая трата времени :))) Через месяц и не вспомнит никто про это священнодействие :)) 14.04.2010 11:44:59, Яснотка

А причесать - правильно советовали - подними ее пораньше, ну что делать?...
Главное, чтоб у Макса все удачно прошло! 14.04.2010 11:37:53, Метелица
Да, побывать самой приятнее, кто бы спорил.
Но здоровье важнее, это просто не сравнить. У вас еще хорошая ситуация, бабушка может сходить, т.е. дочка свою порцию внимания получит в любом случае.
А папа вас повезет? Не может отвезти и подъехать дочь поснимать? По поводу прически - поднимите дочь пораньше и причешите как планировали. Не такая большая разница во времени, чтобы беспокоиться что не выспится. 13.04.2010 18:03:10, Иришка-Мартышка
да, папа повезет, после операции обязательное условие, чтобы забрали на машине, а по нашим пробкам папа просто не успеет туда-обратно:(((
13.04.2010 18:23:15, ЕЛЕНА
Но здоровье важнее, это просто не сравнить. У вас еще хорошая ситуация, бабушка может сходить, т.е. дочка свою порцию внимания получит в любом случае.
А папа вас повезет? Не может отвезти и подъехать дочь поснимать? По поводу прически - поднимите дочь пораньше и причешите как планировали. Не такая большая разница во времени, чтобы беспокоиться что не выспится. 13.04.2010 18:03:10, Иришка-Мартышка

Ну тогда просить других родителей снять и сфотографировать.
И радоваться что в такой ситуации есть и кому отвезти-забрать и кому в школу сходить. Вот честно.
Вы главное сами настройтесь на позитив, все будет хорошо. 13.04.2010 18:27:29, Иришка-Мартышка
И радоваться что в такой ситуации есть и кому отвезти-забрать и кому в школу сходить. Вот честно.
Вы главное сами настройтесь на позитив, все будет хорошо. 13.04.2010 18:27:29, Иришка-Мартышка

Глупость это - выпускной в 4-м классе. Операция важнее, я б даже не задумалась.
13.04.2010 16:29:22, Tulsa

Главное чтобы у вас все прошло хорошо.Удачи!!!!! 13.04.2010 15:42:28, светикмамавити
А у вас класс не хочет скинуться и нанять профессионального оператора? У нас в саду так делали всегда, по 300 руб получалось. Могу дать телефончик, если решитесь
А по делу - что ж, значит карма такая, главное чтобы дети были здоровы, а выпускной - это все ерунда по большому счету. Хотя обидно, но тут уж ничего не поделаешь.
Офф, я на подник написала 13.04.2010 14:44:54, ЛизАнька
У нас этим род. комитет занимается, может и будет оператор, пока не знаю. На подник ответила.
13.04.2010 14:50:45, ЕЛЕНА
А по делу - что ж, значит карма такая, главное чтобы дети были здоровы, а выпускной - это все ерунда по большому счету. Хотя обидно, но тут уж ничего не поделаешь.
Офф, я на подник написала 13.04.2010 14:44:54, ЛизАнька

Зы. Попробуйте бабушку хоть немного научить фотографировать. 13.04.2010 14:43:00, Дождавшаяся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание