Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Закон подлости прям:(((

Назначили нам сегодня дату операции - 27 мая, а у старшей 27 мая выпускной, первый школьный выпускной:((( Так обидно, так я хотела на нем побывать, дочку поснимать. Поведет дочку бабушка, но снимать она не умеет, ни на фото, ни на видео, она вообще с техникой никак. Попрошу конечно других родителей, чтобы поснимали, но сами понимаете, хотелось самой там побывать. Я даже дочку ни причесать, ни одеть не смогу, т.к. в больнице надо быть в 8.30, т.е. из дома выйти не позже, чем в 7.30, а дочка только в 8 из дома будет выходить. Ну вот как так бывает? На один и тот же день все попало:(((
13.04.2010 14:40:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я не так трепетно к выпускным отношусь. Особенно, что касается 4-го класса. ИМХО, он вообще ничем не отличается от выпускного из 3-го, 2-го и 1-го :)))
Спокойно ехала бы на операцию, доверила все бабушке, уверена, что она справится, если ее заранее обучить :)
Если честно, то для меня эти выпускные такая муть :))))) Только выкачивание денег и пустая трата времени :))) Через месяц и не вспомнит никто про это священнодействие :))
14.04.2010 11:44:59, Яснотка
Метелица
Лен, обидно конечно, но тут Макс важнее, ты ж понимаешь.
А причесать - правильно советовали - подними ее пораньше, ну что делать?...
Главное, чтоб у Макса все удачно прошло!
14.04.2010 11:37:53, Метелица
Да, побывать самой приятнее, кто бы спорил.
Но здоровье важнее, это просто не сравнить. У вас еще хорошая ситуация, бабушка может сходить, т.е. дочка свою порцию внимания получит в любом случае.
А папа вас повезет? Не может отвезти и подъехать дочь поснимать? По поводу прически - поднимите дочь пораньше и причешите как планировали. Не такая большая разница во времени, чтобы беспокоиться что не выспится.
13.04.2010 18:03:10, Иришка-Мартышка
ЕЛЕНА
да, папа повезет, после операции обязательное условие, чтобы забрали на машине, а по нашим пробкам папа просто не успеет туда-обратно:((( 13.04.2010 18:23:15, ЕЛЕНА
Ну тогда просить других родителей снять и сфотографировать.
И радоваться что в такой ситуации есть и кому отвезти-забрать и кому в школу сходить. Вот честно.
Вы главное сами настройтесь на позитив, все будет хорошо.
13.04.2010 18:27:29, Иришка-Мартышка
svetLanka
Дочку по такому случаю поднять в 7.00 , одеть и причесать. А то, что поприсутсвовать не сможете - ничего страшного. Здоровье - это очень важно. Многие банально из-за работы праздники детские пропускают, а тут такое дело... 13.04.2010 16:50:41, svetLanka
АСЬКА
Да вот еще, повод расстраиваться. Главное чтобы операция прошла хорошо, а уж дочке весело будет и без фотографий. Наоборот, попросить ее, чтобы все обязательно запомнила и потом вам в красках вечером рассказала. Как показывает практика, ничего особенного на этих выпускных промежуточных не бывает. 13.04.2010 16:33:15, АСЬКА
Глупость это - выпускной в 4-м классе. Операция важнее, я б даже не задумалась. 13.04.2010 16:29:22, Tulsa
Fasol-ka
А может можно перенести дату операции? Поговорите с доктором. Это для нас операция -ДАТА, а для них днем раньше-позже - часто не имеет значения. 13.04.2010 16:06:10, Fasol-ka
ЕЛЕНА
Не, там очередь, мы три месяца ждали, не перенесут, т.к. сплошной поток идет, да и смысла нет. 13.04.2010 18:24:21, ЕЛЕНА
светикмамавити
Здоровье это главное!!!!Выпускные еще будут, дочка поймет, да по большому счету это не выпускной, а прощание с первой учительницей. Очередной псевдопраздник придумали чтоб деньжат с родителей стряхнуть

Главное чтобы у вас все прошло хорошо.Удачи!!!!!
13.04.2010 15:42:28, светикмамавити
А у вас класс не хочет скинуться и нанять профессионального оператора? У нас в саду так делали всегда, по 300 руб получалось. Могу дать телефончик, если решитесь
А по делу - что ж, значит карма такая, главное чтобы дети были здоровы, а выпускной - это все ерунда по большому счету. Хотя обидно, но тут уж ничего не поделаешь.
Офф, я на подник написала
13.04.2010 14:44:54, ЛизАнька
ЕЛЕНА
У нас этим род. комитет занимается, может и будет оператор, пока не знаю. На подник ответила. 13.04.2010 14:50:45, ЕЛЕНА
спасибо 13.04.2010 14:51:27, ЛизАнька
Дождавшаяся
Сочувствую, но главное, это чтобы операция прошла хорошо! А выпускной еще будет!
Зы. Попробуйте бабушку хоть немного научить фотографировать.
13.04.2010 14:43:00, Дождавшаяся
ЕЛЕНА
О, уже пытались:)))) С телефоном кое-как подружилась, а с остальным - никак:))) 13.04.2010 14:51:28, ЕЛЕНА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!