Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что дарите 3х летке на ДР?
Сегодня много трехлеток ДР празднуют, и мы тоже приближаемся и вот задумалась я заранее, что бы такое хорошее и крупное подарить моему на ДР. Посоветуйте бывалые))
12.04.2010 17:09:14, Daemia
26 комментариев
А не хотите вместо всех этих наворотов попробовать банальный набор для творчества подарить. Только хороший, большой и яркий. Может увлечется. Мою, например, не оттащить. Правда девочка. Если интересно, напишите в личку, скину варианты.
16.04.2010 15:09:43, Astra198

да однозначно.. и это только мои заморочки, папа например вообще не парится)) на Брудеровскую машину смотрела в детском мире из тех что там были что-то ни одна не понравилась(( но это было перед новым годом, присмотрюсь сейчас, может поменяю свой взгляд)
13.04.2010 19:20:40, Daemia
Лен, а может комплекс спортивный?
13.04.2010 13:14:35, Цветочница
Наташ, травмоопасный он, после 5ти не раньше будем брать, такой который в доме типа шведской стенки. На улицу если, то хочу сразу оптом чтоб вместе с домиком, горкой и пр. Нравятся еще комплексы Ранний старт, но они много места занимают, да и через год уже перерастем((
13.04.2010 19:17:58, Daemia
Да, правда, сама мучаюсь на эту тему, опасно, но так мелкоте нравится... участок за домом у нас позволяет комплекс поставить. Но дорогоооооо....
13.04.2010 20:43:46, Цветочница

А можете показать что имеете ввиду? Или просто обычный мат? И что на нем делаете?
13.04.2010 19:13:38, Daemia
бабушка пожарную машину подарила:) и книжки
13.04.2010 00:50:12, Tulsa
Про книжки это не нам)) у нас у папы книжный магазин)) нам книги не дарят)) А пожарная машина какая? Может действительно есть крутые а-ля натюрэль большие, с сиреной, с пожарниками? Надо поискать))
13.04.2010 19:12:46, Daemia
НА дачу можно Акваплэй купить -в прошлом году у нас хорошо пошел.
Кмпьютер детский (пока сама еще не в теме), от себя дарим велосипед. Еще вот о самокате на больших резиновых колесах раздумываю... 12.04.2010 23:09:49, Иллария
У нас дом большой, место есть.. думала Ж/д дорогу большую именно, чтоб разложить, и чтоб она вписывалась в интерьер детской комнаты.. но муж против пока, говорит, что сломает. Акваплей.. посмотрю, что-то плохо помню. Компьютер, велосипед, самокат у нас есть.
13.04.2010 19:10:47, Daemia

Как варианты: велосипед, самокат, на дачу какой-то крупногабарит уличный (бассейн, палатка, домик, горка, электромобиль и тп.), инструменты, верстак, парковка, кухня, конструктор, книжки... 12.04.2010 18:32:27, wwwoman
Вот площадку бы оборудовать на участке это мечта! Но найти бюджетный, красивый и прочный вариант не так то легко. И насчет верстака у меня вопрос на сколько это интересно? А все остальное у нас есть. А если Мишу спросить, то он ответит машину - у него уже миллион машин и все равно нужна новая)) Но это подарок что называется в довесок) не основной.
12.04.2010 20:58:26, Daemia
А спросить у ребенка? :)))
из игрушек по ребенку своему лучше смотреть :)))
из транспорта:
велик, самокат, ролики, квадрацикл, машина на аккамуляторе :)))))
Мы хотели коньки, Миха просил, но тк облом с хоккеем вышел, то будем пересматривать возможный подарок :) 12.04.2010 18:26:27, Бусьен
у нас эта большая железная дорога лежит в коробке и раз в год мы в нее играем. Если тока есть место, где ее можно разместить.
13.04.2010 18:03:21, АСЬКА
Наша освоила. А на фигурных коньках каталась еще до 3х. Но вы, конечно, по своему смотрите.
13.04.2010 02:16:40, ушастая киса
из игрушек по ребенку своему лучше смотреть :)))
из транспорта:
велик, самокат, ролики, квадрацикл, машина на аккамуляторе :)))))
Мы хотели коньки, Миха просил, но тк облом с хоккеем вышел, то будем пересматривать возможный подарок :) 12.04.2010 18:26:27, Бусьен
про ролики: сомневаюсь, что трехлетка их освоить в состоянии. Все остальное есть, спросить не вариант, т.к. будет просить машину, которых у него и так мульон! Хочется чего-то такого чего нет у нас, например мне хочется большую железную дорогу с большими вагончиками, чтоб сама ездила, светилась и гудела.. такие видела, они довольно дорогие и муж считает, что не по возрасту, мол сломает и будет жалко. а маленькие Ж/Д и авто дороги у нас есть (пожимаю плечами) трудная задача.
12.04.2010 21:03:09, Daemia

у него мульон машин на аккамуляторе? На кот. ездят?:)))) круууууто конечно, но сомневаюсь что это так:)))))
на коньках (на льду) детки в 3.5 точно могут кататься, если в 3 отдать :)))) А ролики легче чем коньки фигурные:)))
жд-суперский подарок:))) у нас просто есть:) 12.04.2010 22:36:12, Бусьен
на коньках (на льду) детки в 3.5 точно могут кататься, если в 3 отдать :)))) А ролики легче чем коньки фигурные:)))
жд-суперский подарок:))) у нас просто есть:) 12.04.2010 22:36:12, Бусьен
аккумуляторная машина одна, а просить он будет обычную машинку (я к тому, что спросить у Миши) На коньки, т.е. хоккей думаю зимой отдать, правда не знаю еще в нашем городе со скольких лет берут. Про ролики подумаю... а есть ролики на 26й размер ноги?
13.04.2010 19:03:39, Daemia
Ну бюджет... ну сколько могут стоить игрушки? тыщ 6 максимум, но если дорогую покупать, то так чтоб не сломал быстро. А если полезный девайс какой типа площадки или какой активности, то можно думаю и дороже. Но вопрос что?
13.04.2010 19:07:08, Daemia
не мое дело конечно, но подарок 3-х летнему ребенку за 6 тыщ имхо перебор...а дальше, что будет? Требования расти будут...
14.04.2010 10:12:37, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.