сабж в общем-то :)))
Спасибо всем за советы и поддержку недавнюю :)
В общем, пообщалась я тут по телефону с одной мамшкой в пятницу утром и решила что хрудь больше не дам... Надоело - слов нет. Каждые полчала майку задирала и прикладывалась.
В общем не дала и усе, нацепила водолазку, под низ кофту и незнакомый Маше бюст. Маша удивилась, но как-то нормально пошло. Правда мы целыми днями на улице - там не до сиськи (сорри за словечко). Сложности небольшие были ночью (укладывались с бутылкой с йогуртом) и просыпались ночью пару раз и вопили - никак бутылку не хотела брать (а пришлось смесью кормить). В общем, нормально, процесс пошел, 3 ночи без груди прошли, и у меня молока не стало уже в таких кол-вах приходить - а то я тут в субботу мычала, чуть до лактостаза не дошло :(
Ну и вопрос :) как же без него :) Стала Маша по ночам хорошо кушать - на ночь смесь грамм 240-260, ночью 200-250 гр. йогурта (сладкого). Днем ест плохо, даже отвратительно. Ну и мне кажется не полезно так хомячить ночью. Че делать? Чем заменить? Воду не пьет
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночью хомячить вредно , 100% . и судя по всему Маша ночью отрывается за день. ток я не знаю, че тут советовать, мне повезло с таким не сталкиваться :) 12.04.2010 22:01:45, DolceVita
Ах,молодцы какие!Насчет ночных кормлений не подскажу-я сначала их убрала,а потом только "засыпательные", но мы постарше все-таки.
12.04.2010 14:33:50, Менумашка

А так поздравляем от души. Большое дело сделали! 12.04.2010 14:23:34, Дождавшаяся

Поздравляююююююююююю.
По вопросам, конеш, не подскажу пока. 12.04.2010 13:53:17, Panter@

Мы всё никак с ночными не разберёмся. Но здесь, видимо, мамин фактор. Умотавшись за день, даже представить себе не могу укачивания и успокаивания проснувшегося Никитки... А по сути ведь несколько денёчков всего перетерпеть нужно...
Про ночную еду скажу следующее. Владя до 2 лет по ночам кефир пил (детский). Потом как-то всё само отвалилось и периодически мог проснуться водички хлебнуть. 12.04.2010 12:58:02, FioreJu
Поздравляю! Я тоже переодически грожусь папе, что брошу на него дочечку и уеду на недельку:) Но пока только грожусь:)
Йогурт, конечно, не гут:( Я старшую, правда, в два года уже отлучала, так сразу ничего не давала, толку отлучать от груди, чтобы потом ночью с бутылками бегать, не говоря уж про вред для здоровья. Но надеюсь, что это у вас временный этап:) 12.04.2010 12:30:40, fatima
Йогурт, конечно, не гут:( Я старшую, правда, в два года уже отлучала, так сразу ничего не давала, толку отлучать от груди, чтобы потом ночью с бутылками бегать, не говоря уж про вред для здоровья. Но надеюсь, что это у вас временный этап:) 12.04.2010 12:30:40, fatima

Мы ГВ в 11 месяцев свернули, ввиду того что мне титьку прокусили сильно :( 12.04.2010 12:11:06, J7
я канеш не спец, но я когда закруглялась специально ничего из еды на ночь не давала, чтоб к бутылке и ночным кормлениям из нее не приучать...
12.04.2010 12:08:15, LEO

Хотя нет, хочу.Очень хочу уже спать по человечески и вообще не просыпаться ни на какую еду.....Вотьссссс 12.04.2010 10:48:28, светикмамавити

Я считаю, что докормила более чем достаточно :) А дальше видно будет. Хочу собой заняться :))))
12.04.2010 10:53:33, ЛизАнька

вот, мне тоже :)) Поэтому мы и отлучились. Если бы не майка, а кормления на ночь и ночью, то кормились бы еще дальше :)
12.04.2010 11:32:29, ЛизАнька

Мне кажется сейчас давай ей то, что просит, а когда стресс от потери груди :) пройдет, начнешь потихоньку убирать сладкий йогурт. Для зубов не гуд это ночью. Оставь смесь только, ну а потом и смесь потихоньку уберете! Удачи вам!! 12.04.2010 10:13:25, Iriska
Спасибо :) ВОт я тоже так решила - пока будет смесь с йогуртом, а там к лету разберемся
12.04.2010 10:54:15, ЛизАнька
после отлучения часто бывает такое, что дети долгое время едят вот именно что "отвратительно", скоро все придет в норму! вы молодцы!
12.04.2010 10:10:06, Плюша
Спасибо! А как долго с едой проблемы будут? Не скажу, что меня это сильно заботит, но все же :)
12.04.2010 10:54:42, ЛизАнька

Конечно, ночью хомячить не полезно, но что делать? спать-то хочется!!! С возрастом это проходит, у меня старшая до 3 лет по 2 пачки кефира выпивала за ночь, потом перестала просыпаться, всё прошло... 12.04.2010 09:37:39, Vikka
У меня старшая вообще с месяца ночью не просыпалась, так что я пока в непонятках :) если что бабушке на перевоспитание отдадим на недельку :)
12.04.2010 11:02:13, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание