Вчера ездили на дом, вымыла там полы, потихоньку пакую вещички. Уже задумалась что пора б пакетик в рд сложить чтоб стоял :)) а то мало ли :))
Доча ходит в садик, нравится нам там :) Из хвастов - была забавная ситуация. был в садике утренник-представление для старших групп, и из наших малышей выбрали 8 девочек и 4 мальчиков чтоб они танцевали, изображая ангелочков. Доча попала в отбор за свою повышенную музыкальность :) Фото нет, меня не пустили :( НО! Сидел муж на работе, пришла к его коллеге знакомая. рассказывала что вот, была на утреннике у сына в садике, и там малыши так здорово танцевали, а особенно ей понравилась очень красивая и прикольная рыженькая девчушка, которая очень клево танцевала :) Ромка не выдержал и возопил - ЭТО ЖЕ МОЯ ДОЧА! :)) Гордимся :) Кстати оказалось что мы единственные рыжули в садике :)
Немножко фото :)
Полинка у тети на 25летии :)
Я на том же торжестве :)
все мне кажется что деть у меня крошечный совсем... а в профиль пузо вижу, понимаю что врядли будем меньше 3.5кг :))
Всех любим! Не теряйте нас, можем пропасть после переезда на некоторое время, ну и в рд могу загреметь в любой момент по идее...
Чмок всех мильен раз!!!