Девочки! Как я отвыкла уже гулять без Кузи, с другими детьми. Какой это кайф! Идешь. как белый человек, держишь двух говорящих и разумных за руки. Они вопросы хорошие задают.Весна, чистые штаны у всех, включая маму! Они не убегают на обочину, не гоняются за собаками, идут быстро если надо, не падают на ровном месте, потому что у них большие ботинки, у них чистые руки и рты, не съезжают шапки на глаза или с ушей,им все сложнее найти грязь там, где ее нет и нас не окликают посторонние тетеньки с дурацкими предложениями забрать палку или вынуть камень изо рта.Кайф!
И тут из подворотни выруливает наш папа с Кузей на велосипеде,да, шапка на одном ухе, да, вопли "ма-ма" и протянутые руки(соответственно подогнутые ноги),да, следующие 2километра с Кузей наперевес и марш-бросок на 4 этаж...нееет, надо это запомнить -вырастет ведь, а весь кайф оценить тогда не получится)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово!Но,Сонь,может все-таки не последний?Соберешься за девочкой?
11.04.2010 13:29:11, Менумашка
Разве можно чувствовать себя старой и больной рядом с шестью молодыми и красивыми мущщинами?Да еще влюбленными в тебя!
12.04.2010 08:32:01, Менумашка
Ммммммм... у меня что-то не так в хозяйстве, видимо:) Вот все, что ты написала "не" - у Маркуса "да".
10.04.2010 20:14:03, Tulsa
Анют, вот я и говорю....э...у Маркуса? Ань, расслабься-это сравнение их с Кузиком, возможно слегка гиперболическое)))
10.04.2010 21:26:11, соня-мама

:)))) Хорошо как написала, действительно, надо запомнить, хотя мне это в недалеком будущем еще раз предстоит, даже забыть не успею ;)
10.04.2010 19:35:16, ант73
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание