Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалобная песня.

Укладываемся спать без тити.Раньше 5 минут и готово.Теперь не меньше получаса.Перепели все что могли,Аня трет глаза но не спат.Пою ей "Глазки спать хотят".Аня :"Заки пать хосят" я :"Носик спать хочет! Аня :"Носик пать хосет" Я "Ротик спать хочет" Аня:"Ротик титю хосет" жалобно очень.
09.04.2010 22:14:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайка маленькая, знает что не дадут, а так хочется.... 11.04.2010 14:29:37, МаМашуня
соня-мама
так славно..зайка маленькая. 10.04.2010 11:18:09, соня-мама
Шизгара
ой ты шладкаяя :))))))) 10.04.2010 11:17:43, Шизгара
Водолейка
Маленькая... Но, вообще, хочу сказать, полчаса - это вам еще повезло... Мы, в первое времяпосле отлучения, по 1,5 часа засыпали... 10.04.2010 08:48:54, Водолейка
ушастая киса
Моя на месяц младше. 5 дней назад отменили титю. Только я не пою. Я ей заранее рассказала: ты уже большая девочка, спать пора уже самой, так что мы сейчас просто полежим рядышком, я тебя поглажу, поцелую, а потом в кроватку положу. Полежали пару минут, я ее погладила, и все - пошла спать. На следующий день уже меньше минуты гладила. Вчера только посидели 10 секунд у меня на коленках, в темноте, и все. 10.04.2010 01:43:11, ушастая киса
LЁshik
:)))))))))) ой не могу!!! Оч. хорошо понимаю:)) Наш правда больше года назад оторвалсЯ, как раз в вашем возрасте, но знакомо:) 10.04.2010 00:47:42, LЁshik
Косатка
)))))Бедняжечка))) 09.04.2010 23:30:34, Косатка
Беатрис
Да уж, таких болтунов сложее отучать:) Бедная Анечка! 09.04.2010 23:13:41, Беатрис
Miss Tery
Бедная кроха ))) 09.04.2010 22:26:05, Miss Tery
:))))))))) 09.04.2010 22:22:45, Tulsa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!