Вопросик у меня такой:)
У меня вербочка проросла, лепесточки распустила, выбрасывать жааалко, можно ли ее посадить и если да, то куда, как и все подробности плиииз:) Я ни разу не садовод, растения были и то выживали фикусы одни, цветы у меня почему-то не получается вырастить:(( А вот деревья на пожалуйста:)))))
Вербочка второй раз у меня так цветет, первый раз выбросила и до сих пор прям жалко как-то:((( Посоветуйте плз:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наоборот на днях 2 вербы срубила, чтобы воду себе всю не вытягивали *-) 10.04.2010 10:03:19, Mary-Lea
На растущей луне сажай. Где-нибудь где солнышко есть, почва не сильно сухая (сейчас она, конечно, везде влажная, имеется ввиду там, где летом засухи не будет). Саженец сажай чуть под углом к земле, присыпь корешки, обильно полей.
09.04.2010 22:11:43, Цветочница
точно там где солнце? а то слышала что вербе в тени лучше...
как глубоко надо? А можно сначала себе в горшок или ей надо много места?:))) 09.04.2010 22:14:01, Бусьен
как глубоко надо? А можно сначала себе в горшок или ей надо много места?:))) 09.04.2010 22:14:01, Бусьен
У меня растет прямо перед домом... там солнышко шпарит. Ну чтоб не думалось, выбери потенистей место. Я б сразу в почву посадила, чего его пересадками мучать?
09.04.2010 22:40:42, Цветочница
ага, понятно:) Спасибо большое!:)
Теперь надо разобраться когда растущая луна-гыгыгы:) ща в инете буду смотреть:)
а вот еще у меня несколько веточек,все их сажать и на каком рас-ие друг от друга? Или высаживать те кот начали листочки распускать? Глубина ямки какая? Ты уж извини, что дотошная, просто боюсь не так сделать...уж хоцца посадить, вдруг приживутся :) С Михой дерево посадим так сказать:))))) 09.04.2010 22:44:08, Бусьен
Теперь надо разобраться когда растущая луна-гыгыгы:) ща в инете буду смотреть:)
а вот еще у меня несколько веточек,все их сажать и на каком рас-ие друг от друга? Или высаживать те кот начали листочки распускать? Глубина ямки какая? Ты уж извини, что дотошная, просто боюсь не так сделать...уж хоцца посадить, вдруг приживутся :) С Михой дерево посадим так сказать:))))) 09.04.2010 22:44:08, Бусьен
Растущая луна в этом месяце, по-моему, с 16 апреля. Я бы каждую веточку отдельно посадила, на расстоянии сантиметров 50 друг от друга. Глубина... ну сантиметров на 7 в землю. И те, что с корешками.
10.04.2010 09:46:41, Цветочница
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание