ОНО доехало????:) а то переживаю
последнее письмо из Германии было)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас культурная насыщенная программа ! музеи, выставки, творческие вечера! главное сегодня творчеством не пересытиться, чтоб завтра культурную программу продолжить :))
Оксан, сегодня были в мадуродаmе, в Силайфе и на набережной :)) вспомнили все твои слова :))
А что устроил мой в Мадуродаме!!! он подумал, что это большой игрушечный магазин! я чуть не застрелилась :)) 10.04.2010 00:25:04, Spunya

скажи? этож надо так родителей не любить:((
А в Мадуродаме, да...игрушечный магазин:) мой там практически все декорационные машинки перекатал:) спасались тем, что бросали по 10 центов и пока крутилось - утаскивали орущего:))) 10.04.2010 00:56:26, Rotkäppchen
А в Мадуродаме, да...игрушечный магазин:) мой там практически все декорационные машинки перекатал:) спасались тем, что бросали по 10 центов и пока крутилось - утаскивали орущего:))) 10.04.2010 00:56:26, Rotkäppchen
:) шоб вы про нас плохо не думали:) карму не портили:) подробности по ссылке
10.04.2010 01:13:22, Rotkäppchen
вроде все доехало:) подробности жди.
09.04.2010 21:34:40, Rotkäppchen
подробности по возвращению, думаю не раньше)))) насыщенная встреча, чувствуется, состоялась))))))
09.04.2010 22:14:56, Leli4ka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.