Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

СРОЧНО

Девочки,подскажите слабительное для малыша(уже не какает неделю-боится)
Есть не вредные лекарства???
23.04.2002 11:33:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленча
Девочки,спасибо за советы!
Поставила всё-таки клизмачку,Никиха прокакался наконец-то,бегает довольный и весёлый :0)))
Спасибо вам всем!!!
23.04.2002 14:12:10, Ленча
Лена, если клизма не помогла, то только свечки с глицерином в данном случае могут помочь, даже если и не хочет, то все равно придется (может, например, во сне покакать). Только не затягивай! Это ноговато - неделю... 23.04.2002 12:40:42, Лёлик
Мы тоже обычно клизму делаем. И питание даем слабящее. 23.04.2002 12:20:49, Иришкин
Продоются глицириновые свечи с маслом кокао(обращаю внимание " с маслом кокао", просто глицириновые фигня). Для маленьких детей нужна половинка. Слабит супер. 23.04.2002 12:08:51, chik-chik
ТаВи
Неделю??? только клизму. Если бы дня три-четыре - еще куда не шло, а вот неделю - многовато, уже даже огурцы с молоком и с сырой водой не пробьют, там же спеклось все 23.04.2002 12:07:54, ТаВи
Ленча
ну может дней 5 23.04.2002 12:27:18, Ленча
Клизму скорее ставьте! 23.04.2002 11:48:49, Тартинка
Ленча
Я ему как-то ставила,он так на меня ОБИДЕЛСЯ,ТАК ПЛАКАЛ после этого...
и теперь вот какать боится...но если никто с лекарством не поможет,придётся :((((((
23.04.2002 11:54:10, Ленча
Жалко маленького, а что делать. Надо спросить у врача, может есть какие-то детские слабительные.
23.04.2002 14:37:38, Тартинка
Igla
А клизму в срочном порядке не хотите? Это ОЧЕНЬ долго и по-моему выбирать здесь не уместно. Для меня долго уже 3 суток, и я ставлю клизму, потому как это бывает крайне редко, но бывает. 23.04.2002 11:47:04, Igla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!