Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно нужен коллективный разум

Доброе утро!
Девочки прошу коллективного разума. Не могу определится что делать. Как ввсегда мой ребенок заболевает к выходным! Я не знаю с чем это связано но у нас такая картина уже не первый раз. Сегодня в 5 утра я проснулась от машиного шмыгающего носа. У Маруси насморк. Я бы так не дергалась, если бы не недавное перенесенное воспаление легких которое началось вот с такого насморка. В общем вопрос такой
1 Чем лечить? Кроме аквамариса и эуфорбиума - ничего в голову не приходит. Противовирусное что-то давать?
2 К врачу в поликлинику стоит ехать? Вызывать не могу, т.к. темпы нет и никто не поедет. В поликлинику боюсь ехать чтобы не подхватить заразы на уже ослабленный иммунитет
3 У нашего папы завтра ДР. Приглашены гости. Небольшое количество (семейный круг), но все равно. Отменять все что ли? Как-то неудобно всех пригласили, 1 день остался! Да и просто насморк, темпы нет, кашля нет. В общем голова кругом. Думала сегодня уже все приготовить на завтра. В общем что делать-то а?
09.04.2010 09:11:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
1. Свечи Кипферон. Нам отлично всегда помогают.
2. Даже к заболевающему ребенку только на дом врача вызываю. Говорю, что небольшая температура. Пока их дождешься, могла 5 раз снизиться
3. Если нет температуры, то ничего бы не отменяла, тем более, что все "свои" ожидаются
09.04.2010 15:39:10, Дождавшаяся
Косатка
Самое главное настрой- просто верь, что все хорошо будет и не меняй планов. У меня у старшего полиноз, поэтому у нас нос уже неделю как начал шмыгать и г лаза припухать... 09.04.2010 14:24:14, Косатка
nightflyer
Если среди гостей не будет маленьких детей, я бы не дергалась.
Ну насморк, ну и что? Дайте что-нибудь иммуностимулирующее гомеопатическое и нос закапывайте по необходимости. Если сопли просто текут, нос не заложен, то я бы вообще ничего в нос не капала.
09.04.2010 11:18:31, nightflyer
Piyavka
Маример нам оч помог от насморка. Есть еще наклейки "Сопелка" на основе масел. Врача не вызывала бы, ничего нового, думаю, не выпишет. Д.р. отмечайте, думаю Марусе только на пользу пойдет, отвлечется и повеселится со взрослыми :) Поправляйтесь @@@@@ 09.04.2010 10:56:11, Piyavka
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Я бы: дала оциллококцинум, промывала нос физраствором (ну аквамарисом), на сон, если дышать не может, сосудосуживающее. Много поила. В поликлинику бы не ездила и врача не вызывала. ДР бы не отменяла, если не будет новорожденных младенцев и людей, которым категорически нельзя заболевать и с сильно ослабленным иммунитетом. Выздоравливайте! 09.04.2010 09:40:47, Бурундук, Он (5) и Она (2)
krotichka
+1 09.04.2010 10:33:05, krotichka
1) А у вас аллергии нет случаем? На цветение?
2) Тут Кысь недавно писала чем насморк вылечила - каким-то маслом, напиши ей, я забыла название. К врачу не пошла бы однозначно - что он вам выпишет-то
3) Гостей я бы пока не отменяла и смотрела бы что будет дальше. сли близкий семейный круг, то все поймут если вы им скажете завтра. Но ИМХО - сопли это не повод :) Все будет нормуль @@@@@­@@@@@­@@@@@
09.04.2010 09:40:09, ЛизАнька
спасибки. да я помню про масло. но вот не знаю есть ли у нас тут такое 09.04.2010 09:57:09, вернаяжена
у вас тоже есть очень хорошее масло. Не устаю рекламировать. Производит Никитский ботанический сад, купить 100% настоящее можно в Крыму, но может и к вам привозят. Называется "антипростудин". Очень хорошая штука, я в аромолампу капаю, и просто мелкому на пижамку на груди, когда спит - дышит. И вообще у этого производителя много аром.масел. И пихтовое, и розовое - очень рекомендую вобщем. 09.04.2010 11:57:07, Rotkäppchen
Масло пихты подышать нам помогало с аденоидами :) Такое точно у вас есть 09.04.2010 09:59:13, ЛизАнька
спасибо попробуем. Оно не аллергическое? 09.04.2010 10:11:15, вернаяжена
да не должно вроде.... 09.04.2010 10:45:59, ЛизАнька
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Кто же его знает для конкретного ребенка? 09.04.2010 10:32:04, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!