Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

про пупсу, комп и сладкий чай

веселенький у нас седня выдался день:)

после обеда, пупсятина потусила немного и уснула. правда, проспала только минут 40 - соседи сверху прыгали. а когда пупса невыспаная -это стихийное бедствие, она - всюду! я решила выгулять этот клубок энергии на площадке, но перед этим хотела пособирать по квартире игрушки и предметы к ним приравненые (кухонный инвентарь, мамско-папские журналы Вог и аналог советского "За рулем"), чтоб папа по приходу домой не спотыкался:) пока я ну на минуту , не больше, отвернулась, пупса успела подвинуть стульчик к столу, ловко туда забраться и ...те 3 шага, что я к ней бежала , картинка у меня в глазах замедлилась, как в Матрице. Короче, пролито было грамм 250 жидкости (половина поллитровой кружки - только что произвела точный замер:) комп - словно выкручивай, лило, казалось, изо всех дыр.

друзья в один голос обреченно качали головой - мол, можешь запить свой комп новой кружкой чая... хорошо хоть дали надежду, что жесткий диск можно будет спасти

и что вы думаете, с какого компа я счас печатаю?
ага-ага, чудеса случаются:)
я его разобрала, внутри как ни странно все сухо было, клавиатура, оказалось, находится на железяке и с нее только пару капель затекло во внутрь. высушила я все феном слабым потоком холодного воздуха, и ура - через 7 часов он заработал как ни в чем не бывало:) единственное - клавиши липнут (чай сладкий был:)
06.04.2010 08:17:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужас какой:))) Маленькая вредительница:) 07.04.2010 00:28:27, ASh
Калифорния
Витусь, ты все переживала, что Эвелюшка шнур дернет, а она вот как решила развлечься:)) 06.04.2010 18:33:20, Калифорния
DolceVita
угу, зашла с тыла, где не ждали ":) 06.04.2010 20:48:28, DolceVita
FioreJu
:))) Вот помощница мамина! Ну хотела пупса наше маме немного помочь! Вот когда бы ты всё развентила, внутренности на сохранность проверила, пыляку смахнула? :)) Всё она, наша сладкая, поспособствовала!!!
А вообще, хочется порой привязать это хулиганьё к ноге и не давать возможности отойти от тебя ни на шаг. Уууууууууууууууххххх­ххх!!! Так и хочется им напакостить где-нибудь!!!
06.04.2010 15:46:28, FioreJu
kk ленивец
мы тоже заливали совсем новенький Macbook. Просушли6 потом вынимали кнопочки по одной и чистили. В итоге ничего больше не прилипает. 06.04.2010 14:39:36, kk ленивец
АСЬКА
Помните наверное байку про принтер XP в инете ходила несколько лет назад и про пари. Очень похоже. :) 06.04.2010 14:05:58, АСЬКА
DolceVita
а-а, не помню ... 06.04.2010 20:47:56, DolceVita
Mary-Lea
Вит, клавиатуру разбери и клавиши помой в посудомойке *-)) Правда-правда, все отмоется *-)) 06.04.2010 11:07:33, Mary-Lea
DolceVita
нету у нас посудомойки :( придется палочками ковырять. если невмоготу будет :) 06.04.2010 20:35:39, DolceVita
Голубоглазка
Надо бы липкую клавиатурку теперь помыть)))) под горячим душиком))) вкупе с виновницей шаловливой:)
Витуль, я тебе уже давным-давно на почту написала, а ты всё не отвечаешь(
Целую, скучаю)
И да, я позавчера вас вспоминала! Эви-пупсе год и два! (прямо на Пасху!) Поздравляю!)))))
06.04.2010 10:32:19, Голубоглазка
DolceVita
виновницу вчера помыли. только без клавы :)

письмо не приходило, 100%! счас тебе сама напишу
06.04.2010 20:32:29, DolceVita
Голубоглазка
Пока ничего нету(((
Я нашла какой-то твой ящик у себя, на yahoo который, написала)
06.04.2010 21:37:54, Голубоглазка
DolceVita
ой, извини, я только тебе тут сообщение отправила, мне сообщили очень грустную новость и я отвлеклась 06.04.2010 22:57:27, DolceVita
Рыжий Пушистик (Yanat)
ага, мой тоже ноут напоил кофе)))) бук заработал через несколько часов, но вот залипания мы не избежали... но вопрос решили просто - купили обычную клавиатуру и пристегиваю ее к ноуту))) потому что замена родной клавы очень дороговато выходит - проще новый купить)))) 06.04.2010 09:49:53, Рыжий Пушистик (Yanat)
DolceVita
ой, девушки, вы меня прямо вдохновляете положительными примерами ноутовского выживания :) а то на меня мужики совсем тоску навели 06.04.2010 09:51:42, DolceVita
Рыжий Пушистик (Yanat)
не, нормуль все будет))) буки с детьми общий язык находят)))) 06.04.2010 10:05:11, Рыжий Пушистик (Yanat)
Шизгара
:)))золотые слова :)))))))))) 06.04.2010 10:08:20, Шизгара
Молодец, шустрая девочка! 06.04.2010 09:23:22, Менумашка
DolceVita
лучше бы она книжки читала, молодец такая! я в ее годы была ниже травы, тише воды, самая большая шалость за все детство - все-навсего пух из подушки бабушке по дому раскидала!
а не, а еще маме из комбинашки цветы повырезала, но это уже в более сознательном возрасте было :)
06.04.2010 09:35:01, DolceVita
Шизгара
:) Ща я расскажу историю, как сладость из клавиш "вымыть" :)))))
У моей подруги примерно такой же шилопоп, как у Вас, только мальчик. И тоже утопил в сладком чае мамин (тут небольшое отличие) телефон. Телефончик заработал после просушки, но клавиши залипали от сахара. И вот, будучи у нас в гостях, это милое создание, пока родители были заняты приятной беседой, решило порадовать наших рыб и положило многострадальный телефон в аквариум. Рыбы офигели. Мама создания тоже. Телефон вытащили, разобрали, просушили и он... заработал! А аквариумная вода спасла клавиши от слипания и теперь телефон работает лучше чем прежде. У Вас есть аквариум? :)))))))
06.04.2010 09:14:54, Шизгара
DolceVita
ндааааа радикальный способ :)))
нет уж , пускай клавиши залипают, второго потопа, боюсь компик не переживет. я лучше палочками поколупаюсь, как Лиза советует :)
06.04.2010 09:23:08, DolceVita
у нас не на ноут на клавиатуру и чай лили, и сок лили, и кока-колу - жива :)))) На ноут чай выливали, но меньше - тоже вроде ничего (ттт). Клавиши помыть можно ватными палочками 06.04.2010 09:09:38, ЛизАнька
DolceVita
ох, ты знаешь, я уже решила покупать десктоп - если что - клаву можно новую купить, они недорого стоят в сравнении с новым лэптопом (а мне еще надо далеко не самый простой для учебы).
клавиши уже, вроде, разходились, только чуть непривычно пока, надо посильней стучать. даже та, что раньше западала, раскочегарилась :)
06.04.2010 09:27:44, DolceVita
Ничего, отлипнут :) 06.04.2010 10:07:29, ЛизАнька
))))) Слава производителям)))
Мне однажды детки сладкое какао в клавиатуру вылили, аккуратно снаружи все вытерли)) Потом постепенно у меня переставали работать клавиши, одна за другой, по мере просыхания внутренностей))))
Перебирали ее дружным коллективом на работе))))
06.04.2010 08:54:29, GalaNTka
DolceVita
ох, не знаю , сколько мой протянет... никаких подозрительных звуков не слышу пока, тихо очень работает, как прежде...
у моего знакомого - того же производителя лэптоп; от бокала вина захмелел и умер. ниче не помогло, ток жесткий диск спасли.
06.04.2010 09:30:03, DolceVita
krotichka
маленькие детки - маленькие бедки :)))))))))) большие детки... 06.04.2010 08:44:55, krotichka
DolceVita
это точно! толи еще будет 06.04.2010 09:30:23, DolceVita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!