веселенький у нас седня выдался день:)
после обеда, пупсятина потусила немного и уснула. правда, проспала только минут 40 - соседи сверху прыгали. а когда пупса невыспаная -это стихийное бедствие, она - всюду! я решила выгулять этот клубок энергии на площадке, но перед этим хотела пособирать по квартире игрушки и предметы к ним приравненые (кухонный инвентарь, мамско-папские журналы Вог и аналог советского "За рулем"), чтоб папа по приходу домой не спотыкался:) пока я ну на минуту , не больше, отвернулась, пупса успела подвинуть стульчик к столу, ловко туда забраться и ...те 3 шага, что я к ней бежала , картинка у меня в глазах замедлилась, как в Матрице. Короче, пролито было грамм 250 жидкости (половина поллитровой кружки - только что произвела точный замер:) комп - словно выкручивай, лило, казалось, изо всех дыр.
друзья в один голос обреченно качали головой - мол, можешь запить свой комп новой кружкой чая... хорошо хоть дали надежду, что жесткий диск можно будет спасти
и что вы думаете, с какого компа я счас печатаю?
ага-ага, чудеса случаются:)
я его разобрала, внутри как ни странно все сухо было, клавиатура, оказалось, находится на железяке и с нее только пару капель затекло во внутрь. высушила я все феном слабым потоком холодного воздуха, и ура - через 7 часов он заработал как ни в чем не бывало:) единственное - клавиши липнут (чай сладкий был:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, хочется порой привязать это хулиганьё к ноге и не давать возможности отойти от тебя ни на шаг. Ууууууууууууууухххххххх!!! Так и хочется им напакостить где-нибудь!!! 06.04.2010 15:46:28, FioreJu

Витуль, я тебе уже давным-давно на почту написала, а ты всё не отвечаешь(
Целую, скучаю)
И да, я позавчера вас вспоминала! Эви-пупсе год и два! (прямо на Пасху!) Поздравляю!))))) 06.04.2010 10:32:19, Голубоглазка

письмо не приходило, 100%! счас тебе сама напишу 06.04.2010 20:32:29, DolceVita

Я нашла какой-то твой ящик у себя, на yahoo который, написала) 06.04.2010 21:37:54, Голубоглазка

Молодец, шустрая девочка!
06.04.2010 09:23:22, Менумашка
лучше бы она книжки читала, молодец такая! я в ее годы была ниже травы, тише воды, самая большая шалость за все детство - все-навсего пух из подушки бабушке по дому раскидала!
а не, а еще маме из комбинашки цветы повырезала, но это уже в более сознательном возрасте было :) 06.04.2010 09:35:01, DolceVita

а не, а еще маме из комбинашки цветы повырезала, но это уже в более сознательном возрасте было :) 06.04.2010 09:35:01, DolceVita

У моей подруги примерно такой же шилопоп, как у Вас, только мальчик. И тоже утопил в сладком чае мамин (тут небольшое отличие) телефон. Телефончик заработал после просушки, но клавиши залипали от сахара. И вот, будучи у нас в гостях, это милое создание, пока родители были заняты приятной беседой, решило порадовать наших рыб и положило многострадальный телефон в аквариум. Рыбы офигели. Мама создания тоже. Телефон вытащили, разобрали, просушили и он... заработал! А аквариумная вода спасла клавиши от слипания и теперь телефон работает лучше чем прежде. У Вас есть аквариум? :))))))) 06.04.2010 09:14:54, Шизгара

нет уж , пускай клавиши залипают, второго потопа, боюсь компик не переживет. я лучше палочками поколупаюсь, как Лиза советует :) 06.04.2010 09:23:08, DolceVita
у нас не на ноут на клавиатуру и чай лили, и сок лили, и кока-колу - жива :)))) На ноут чай выливали, но меньше - тоже вроде ничего (ттт). Клавиши помыть можно ватными палочками
06.04.2010 09:09:38, ЛизАнька
ох, ты знаешь, я уже решила покупать десктоп - если что - клаву можно новую купить, они недорого стоят в сравнении с новым лэптопом (а мне еще надо далеко не самый простой для учебы).
клавиши уже, вроде, разходились, только чуть непривычно пока, надо посильней стучать. даже та, что раньше западала, раскочегарилась :) 06.04.2010 09:27:44, DolceVita

клавиши уже, вроде, разходились, только чуть непривычно пока, надо посильней стучать. даже та, что раньше западала, раскочегарилась :) 06.04.2010 09:27:44, DolceVita
))))) Слава производителям)))
Мне однажды детки сладкое какао в клавиатуру вылили, аккуратно снаружи все вытерли)) Потом постепенно у меня переставали работать клавиши, одна за другой, по мере просыхания внутренностей))))
Перебирали ее дружным коллективом на работе)))) 06.04.2010 08:54:29, GalaNTka
ох, не знаю , сколько мой протянет... никаких подозрительных звуков не слышу пока, тихо очень работает, как прежде...
у моего знакомого - того же производителя лэптоп; от бокала вина захмелел и умер. ниче не помогло, ток жесткий диск спасли. 06.04.2010 09:30:03, DolceVita
Мне однажды детки сладкое какао в клавиатуру вылили, аккуратно снаружи все вытерли)) Потом постепенно у меня переставали работать клавиши, одна за другой, по мере просыхания внутренностей))))
Перебирали ее дружным коллективом на работе)))) 06.04.2010 08:54:29, GalaNTka

у моего знакомого - того же производителя лэптоп; от бокала вина захмелел и умер. ниче не помогло, ток жесткий диск спасли. 06.04.2010 09:30:03, DolceVita
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание