Поскольку нас вчера целый день практически дома не было, то мы сегодня поздравляем всех со светлым праздником Пасхой!!!! И в честь праздника даже Витаську покажу, который как кот возле сметаны пытается отщипнуть глазурь с кулича:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баба называется Галя:))) артист:))
так приятно слышать говорящего по-русски ребенка:) 05.04.2010 20:57:45, Tulsa
так приятно слышать говорящего по-русски ребенка:) 05.04.2010 20:57:45, Tulsa

Мы тоже говорим, правда без предложений, но все повторяем и, если что - то длинное хочет сказать, то говорит набором слов( глаголы, прилагательные, существительные) не согласовывая особо, но абсолютно все понятно!!! Спрашиваешь - он отвечает. Я тоже очень рада!!! 05.04.2010 15:23:44, Дождавшаяся

а про согласование слов - мы только на пути. Про себя говорит "пошла", про Настю "пошёл" и т.д. И совсем недавно стал ещё и предлоги подставлять. 05.04.2010 19:31:18, Беатрис

смотрели вместе с Вовкой :)))
Вовец смотрел-смотрел, потом хмыкнул и гордо удалился. как всегда молча... :)))))))))))) 05.04.2010 12:07:56, Шизгара

мне, как и miss Tery уже снится, что Вовец фразами говорит и я облегченно выдыхаю - "заговорил наконец!" :) Ага, щазз :)))) 05.04.2010 12:58:23, Шизгара

Тоже сдуру посмотрела с Дениской, теперь все - Сутеев нервно курит в сторонке.. Дэн требует Витасика ))))) Уже третий раз на бис пошел ))) 05.04.2010 10:22:55, Miss Tery

мы с колей смотрели вместе :) кольке понравился мальчик :))) здоровско у вас :))) Виталик умница! прям загляденье-ребенок :) ттт
все, что говорит - понятно абсолютно!
п.с. Тань, у тебя голос такой приятный! :) 05.04.2010 08:53:35, Плюша
За голос спасибо:)))) Знаешь, у меня частенько спрашивают, когда звонят мужу с работы: "А папа дома?" Я уже мужу говорю, ты объясни своим коллегам, что у тебя дочери всего шесть лет, а чуть постарше - это жена:)
Витаська тоже любит смотреть на видео деток, Кузю раз пятьдесят посмотрели, когда он Мойдодыра читал:) И Колю с удовольствием бы посмотрели:) 05.04.2010 09:52:28, Беатрис
Спасибо:) Только меня почему-то по голосу всегда за ребёнка принимают:)
05.04.2010 09:53:54, Беатрис
все, что говорит - понятно абсолютно!
п.с. Тань, у тебя голос такой приятный! :) 05.04.2010 08:53:35, Плюша

Витаська тоже любит смотреть на видео деток, Кузю раз пятьдесят посмотрели, когда он Мойдодыра читал:) И Колю с удовольствием бы посмотрели:) 05.04.2010 09:52:28, Беатрис

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.