Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте поможем, чем сможем:(

Девчат,это ППЦ! В кратце:
В г. Челябинске несколько лет назад произошли трагические события, которые не только в корне измелили жизнь отдельного человека, сделав его инвалидом, но и заставили содрогнуться общественность. Ведь коррупция в органах власти может коснуться всех, нанести непоправимый ущерб отдельной жизни и жизни общества в целом.
10 ноября 2005 г в 23.45 в г. Челябинске на пересечении проспекта Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. № Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.
В результате ДТП, Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно–мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП: Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Отец Арбузовой — высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!
Сейчас в голове Валеры огромные пластины…Часто случаются эпилептические приступы, после которых он практически ничего не помнит. Разговаривает он с трудом. А ведь когда–то он был альпинистом, играл удивительную музыку!

ВАЛЕРИЙ ФАДЕЕВ
тел:8–919–35–66–400

это МТС–Челябинск

На сегодняшний день Валере нужна операция чтобы остановить деформацию челюсти. Это 350 тыс. рублей
И минимально на лекарства для поддержания жизни около 8 тыс. рублей в месяц.

но я считаю, что оплачивать это все должна виновница ДТП

тем не менее если кому понадобится,желающим помочь:

РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ ДЛЯ ПОМОЩИ ВАЛЕРИЮ ФАДЕЕВУ

Челябинское отделение №2
8597/0219 г.Челябинск
ИНН: 7707083893 КПП: 745302001 БИК: 047501602
Кор.счет: 30101810700000000602
В ГРКЦ Банка России по Челябинской обл.
р/сч: 47422810472009940001
л/сч: 42307.810.9.7231.4711299

Webmoney
Z387160427255
R166032596777

Яндекс–деньги
41001235584001

Он написал обращение президенту,но оно не дойдет до него, по многим причинам:(
Виновница должна быть наказана, но не забудем в какой стране мы живем:(
Предлагаю ролик (не для слабонервных, где он обращается президенту)

папочка виновницы уже наверно отправил ее отдыхать в Крушавель, а должна быть сААвсем в др. месте:(

Подключились многие люди с телевидения, журналисты, юристы, некоторые врачи...

Важная информация

для тех кто в первый раз читает

это слова Валеры

"Я не в коем случаи, не когда, не хотел, не хочу, её крови, боли, портить ей жизнь ОНИ ОБЕЩАЛИ ВЫЛЕЧИТЬ, ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ, Ты мой сын говорила её мама, а когда срок заведение уголовного дела истек, то перестали отвечать на тел. и на письма, У них есть возможность, всё сделать что бы при явных объективных доказательствах против, просто сделать : что нечего не было, или не чего страшного, для них не чего страшного, а для меня боли,приступы эпилепсии,афазия,нет зубов, я не хочу её травли, и боли. ПРОСТО ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯ. ПРОСТО ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯ. (СИЛА СИЛЬНОГО В УВАЖЕНИЕ СЛАБОГО)" (с)

И мы будем держать за него кулачки
@@@@@

Валера,держись!
05.04.2010 01:24:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
newsru отреагировали!!! 05.04.2010 20:08:39, Бусьен
Как жаль!:(очень хочется помочь,я постараюсь! 05.04.2010 13:38:17, ЛёльКа
Еще в тему((
Могу сказать, что в прошлом году он уже был на свободе(((
Мать- высокопоставленная чиновница в городской администрации, по-моему, так спокойно и продолжила работать
05.04.2010 12:26:41, GalaNTka
мне кажется пока все будут спокойно к этому осносится как в порядке вещей, молчать и терпеть,будет все только хуже!:(
Это может коснуться каждого из нас (не дай Бог!) имхо что-то надо делать, как-то с этим бороться , хотя уже бессмысленно:(((( НЕ страна, а болото:(
05.04.2010 12:30:26, Бусьен
Ну там не молчали- и осудили, и деньги выплатили, но вот по закону у нас за три угробленные жизни и двух инвалидов положено максимум 7 лет.
Учитывая, что он был в состоянии наркотического опьянения, то я б такое как умышленное убийство рассматривала(((
05.04.2010 12:33:53, GalaNTka
меня бесит, что те люди которые прекрыват,лжесвидете­льствуют, отмазывают, скашивают сроки (за деньги ИЛИ по связям) спокойно работают на своих прежних должностях!
весь наш государственный строй держится на том, что чиновник — неприкасаем и ненаказуем и в этом наша проблема:(
05.04.2010 12:41:18, Бусьен
Это у нас национальное(((( К сожалению, это отражение нашего общества((
А последние события так разозлили народ, что они иногда перегибают. Сама была свидетелем, как водитель на Ауди с госфлагом на лобовом стекле успел проехать поворот и остановился (!!) перед пешеходным переходом, но на его беду переходили много бабушек дедушек, как минимум пятеро из них послали ему проклятия, помахали палками и осудили за то, что он ездит на такой машине.
Т.е. априори он уже виноват((
Я все-таки делю людей на хороших и плохих, а не на обычных и чиновников....
05.04.2010 12:52:11, GalaNTka
ну да, конечно ты права:)))
НО как правило чиновники причисляются именно в ту категорию "плохих", тк пользуются своим положением: ездят по встречке, сбивают людей, коррупция...многое можно перечислять:(((((
Ах, да и конечно, никто из них НИКОГДА не сядет в тюрьму за свои преступления...
Да,это национальное, тоже соглашусь, но как всегда русские терпят-терпят-терпят, а потом БАЦ и тогда ТАКОЕ начинается мамадорогая:((( Из крайности в крайность у нас вечно:( Вот у меня откровенно говоря, пропало желание в этой стране растить детей, не хочу чтобы мои дети жили в таком гадюжнике:(((((
05.04.2010 12:56:20, Бусьен
светикмамавити
Ирин, спасибо тебе, не знаю смогу ли деньгами, постараюсь, напряжно у нас сейчас, но молится за мальчика буду. А люди очень жестокие сейчас. У нас на днях сбил насмерть 9летнюю девочку, так даже не выйдя из машины, газанул, скинул ребенка с капота и уехал......Объявили розыск, но повидимому тоже шишка какая то, быстрее всего и не найдут 05.04.2010 10:17:16, светикмамавити
будем молиться. Спасибо за понимание.
Просто люди охренели, типа крутая млин, двух парней сбила и за человека его не считает, пьяная овца, даже не смогла вылезти из машины, не вменяемая была,ладно сидеть не хочет НО заплати ты за лечение! Это же просто не знаю....жесть полная:( У меня в голове не укладывается:(
Извиняюсь, что грубо, но просто это ппц какой-то:(
05.04.2010 10:45:43, Бусьен
Mary-Lea
А не помните, лет 7-8 назад на Кутузовском какая-то дочь банкира сбила и порволкла по асфальту ГАЙца, попытавшегося ее остановить?
А авария на пл. Гагарина?
Это повсеместно. И, похоже, в порядке вещей *-((((
05.04.2010 10:50:19, Mary-Lea
вот-вот, поэтому народ сейчас начал по-тихоньку бунтовать, что мол за нах... Уже получается, как раньше-сбили халопа ну и фиг с ним, новые десять родятся... Они же все типа крутые, нас всех за людей не считают:(
Отвечать по закону никто не хочет

К сожалению, многие молчат, но с др. стороны кто не молчит потом или исчезают (как Дымовский), или .... уже страшно думать, что будет с этим мальчиком откровенно говоря. Писать не буду про то, что наша страна сгнила насквозь, почти полностью, и так все всё знают. А вот то, что благодаря движению в интернетах, кот. несет очень позитивный характер, веришь что не так уж все плохо, что каждый человек, попавший в беду и имеющий доступ в интернет, реально может получить какую–то помощь и поддержку. Хорошие люди еще остались и спасибо им!
Думаю, что скоро люди осознают, что видео обращения к Батюшке царю ничем не помогают, только за счёт общественного резонанса иногда что- то путное выходит.Если гос-во не хочет заниматься правосудием и сажать всех этих кАзлов, то рано или поздно найдутся правдорубы...
05.04.2010 11:00:42, Бусьен
Mary-Lea
да ну, не верю я ни в то, что народ потихоньку начинает бунтовать, ни в правдорубов.
Дымовский - наглядный пример...
Вон недавно читала, что во Владивостоке люди с местного автофорума собрали денег на показательный ремонт куска дороги, показать властям, как это делается. Ни секунды не сомневаюсь, что опыт администрации города понравится и дороги скоро будем ремонтировать на добровольные пожертвования *-(
Нет, ИМХО, единственное, что можем сделать мы - это помогать по мере сил.
У меня знакомую, мать подруги, сбила машина, вылетевшая на тротуар *-( Тоже водитель какого-то босса *-( Денег не заплатили *-( Помогаем все, кто как может *-(
05.04.2010 11:14:23, Mary-Lea
Люди очень помогают другим собирают на операции, и ищут толковых адвакатов, старается каждый как может-это очень радует. Но то, что пр-во вообще НИЧЕГО не делает-настораживает, что такой беспредел уже как норма:( В Корее за коррупцию расстреливают (всех!), у нас коррупция-это уже норма

Про бунт в 17 году тоже так думали...Народных мстителей у нас тоже хватает, вспомним хотя бы мужа погибшей в самолете, кот. застрелил оператора...Просто у некоторых дюдей иная реакция на то, что происходит, проще не читать, не смотреть и не знать, тогда будет казаться, что все замечательно и хорошо...
То что вот убили мать Чичваркина (уже вроде как подтвердили этот момент и убил кто? задумаемся где мы живем!!!! это ппц Какими методами добивается пр-во чтобы несчастный Чичваркин приехал в РФ, чтобы сразу орестовать, а потом и замочить...)
что уж говорить о среднем население, да им плевать просто, ну сбили ну и ладно, еще родятся....Не думаю, что основная масса людей стерпит долго подобное...
05.04.2010 11:25:37, Бусьен
Mary-Lea
Стерпит, еще как стерпит...
Я читала на мейле комментарии к заметкам об убийстве Л. Чичваркиной - это ппц! Что там пишут! Мало сочувствующих, еще меньше понимающих, откуда ноги растут *-( И полно злорадствующих и антисемитов...
И еще - огромное количество народу смотрит по телеку только 1 канал (ибо других нету), имеют очень слабое отношение к интернету и т.д. - они реально не знают.
У нас работала бригада - 4 инженера (!) и один шофер из маленького городка Нижегородской области. Мужики лет 45-60. Лучше всех разбирался шофер, но он пьяница и толку от него чуть ... У одного из инженеров местный пьяный мент сбил насмерть сына. И что? А ничего. Партия - наш рулевой 8-(((
05.04.2010 12:10:30, Mary-Lea
а вот что касается моего топа, цитата одного человечка:

"В каментах к видео, 4 апреля, 07:33, его автор пишет, что ему пришло сообщение следующего содержания:
"слышь ты, пид.., если ты думаешь, что правда на твоей стороне, могу тебя огорчить. и журналистов. Пластины говоришь? докажи! нет у тебя них… никаких пластин, не пиз… или тебе уже бошку кто–то ещё проломил, кому ты под колёса кинулся??
А лексус — заработан, завидно?
и ещё, пи…, ты похоже, под шумок решил нервы потрепать? типа как лукойловцы сбили, так ты сразу проснулся??. так я тебе по простому скажу, дорогой, не выйдет. Правда — на нашей стороне. К тебе по–человечески, а ты шантаж устроил. Хочешь, журналистам расскажем?"
Если его кто–то троллит, то это перегиб по–моему."

(ссылку на форум дать не могу-он закрыт)

Видать на мазде уже ездить не охота, а зачем ведь на этой тачке сбито два человека, лучше другую купить...А ведь можно было парню помочь на лечение, сидеть не охота, так будь человеком и ответственность неси до конца!!!!! Но это на гране фантастики.....эта овца наверное забыла про все...
05.04.2010 12:26:52, Бусьен
мдаааааааа
:(((((((((((
05.04.2010 12:17:17, Бусьен
[пусто] 05.04.2010 01:37:53
Larun + detki-konfetki
Она Елена или Евгения? расхождения в показаниях :( 05.04.2010 10:17:54, Larun + detki-konfetki
Евгения. нашли не ту. Извиняюсь, народ всбесился и начали ее искать, ошиблись...я скопировала что было:(
я удалила
05.04.2010 10:51:43, Бусьен
Видео–обращение http://rutube.ru/tracks/3093984.html?v=1…
Письмо президенту — http://letters.kremlin.ru/
Программа максимум — http://maximum.ntv.ru/
Канал РЕН–ТВ –http://www.ren–tv.com/telecasting/repo­rt…
Программа "Пусть говорят" — адрес malahov@1tv.ru
Адвокат Анатолий Кучерена http://www.kucherena.ru/
Его ЖЖ http://akucherena.livejournal.com/
Группа поддержки Валерия Фадеева вконтакте — http://vkontakte.ru/club16783994
Письмо Владимиру Соловьёву http://www.vsoloviev.ru/contacts/
Новостные порталы : Лента.ру http://lenta.ru/conf/letter
Грани [http://info@grani.ru]
http://newsru.com
05.04.2010 01:31:42, Бусьен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!