Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Хочу похвалить коляску

Может пригодится кому. Тут с завидным постоянством топы про трости на лето возникают. Пожалуй, после месяца использования своей коляски, я могу ее посоветовать. Коляска Baby Care Exlander
Коляска копия Макларен Квест, ставили рядом - еле еле нашли отличия. Спинка раскладывается, носится одной рукой (после Переги - пушинкой кажется), удобно заезжать на бортики. Подножка поднимается. Складывается точно также, как Макларен. Цена - 2300 руб вместе с дождевиком. Минус - в опущенном состоянии неудобно ставить ноги на подножку. Вообщем, я довольна, может кому-то тоже пригодится.
02.04.2010 15:01:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, я очень заинтересовалась коляской! не могли бы сказать, а как она раскладывается? возможно малыша держать одной рукой, а второй ее разложить - сложить? и стоит ли она сложенная вертикально? 08.04.2010 17:51:59, ЕленаМир
Мила, какая коляска? :))) или вы далеко гулять ходите??? 03.04.2010 17:40:53, Плюша
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ир. иногда мне просто хочется тебя больно стукнуть.
Чесслово.
Маме удобно малыша на коляске катать - пусть катает хоть до школы. Это ее ребенок и ее удобство. НЕ ТВОЕ.
03.04.2010 18:24:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
да я ничего, Тань, просто думала, что в таком возрасте дети у коляску не усядутся ни за что! они ж себя уже большими считают типа, а так, конечно, кому как удобно, спору нет 03.04.2010 23:23:27, Плюша
Горошина ©
Ир, ну вот мы еще ездим на коляске и еще (о, ужас) засыпает с соской. И пьет иногда из бутылки. И при этом не разговаривает, букв и цифр не знает. Не всем талантливыми быть. 03.04.2010 18:18:37, Горошина ©
ЕК настоящая
Можете не верить, но именно про копию Макларен я тут уже 2 раза писала, когда спрашивали про легкие и недорогие трости в дорогу. Тоже поставили 2 рядом. Отличия - в колесах: наши чуть больше.
Мы ее купили в Ашане за 800 рублей.
Точно как по Вашей фотке (у нас темно-синяя с бежевым). И дождевика нет, только капюшон.
02.04.2010 19:23:45, ЕК настоящая
Горошина ©
Я верю, мало того, я сама изучала в Ашане коляски, но такую не видела. 02.04.2010 20:19:58, Горошина ©
Эх, где вы раньше были...:) 02.04.2010 15:20:21, murka i knopka
Горошина ©
Проводили полевые испытания:) 02.04.2010 15:22:24, Горошина ©
nightflyer
О, интересно!:)
А спинка насколько раскладывается? И насколько полноценное в ней спальное место - ноги не висят, т.е. можно подножку в горизонталь поднять?
02.04.2010 15:16:44, nightflyer
Горошина ©
Да, подножка поднимается в горизонталь, спинка прям опускается. Сейчас Егор проснется - смогу фоткать разложенную. 02.04.2010 15:20:53, Горошина ©
nightflyer
Да-да, ждем фото! И если можно, померьте, плиз, сколько в длину спальное место получается.
Если все прям как пишете - побегу покупать:) А то меня жаба душила тратиться на еще одну коляску, а тут халява прям.
Я бы наверное тогда ее на моря взяла вместо прогулки своей.
02.04.2010 15:22:55, nightflyer
Горошина ©
Померяла и сфотографировала. Длина 84 см получается, ширина 27.
Вот вид с опущенной спинкой и поднятой подножкой

Вот вид изнутри

Вот тут виднее угол
02.04.2010 15:48:52, Горошина ©
А раскладывается прям раскладывается? А то мой лошаденок любитель дрыхануть в коляске. 02.04.2010 15:09:13, Цветочница
Горошина ©
Да, прям раскладываетсс, мы специально брали, чтоб в ней спать. Но она не широкая, в зимнем комбезе впритык. 02.04.2010 15:19:53, Горошина ©
Ну, на зиму то нам наверно не надо уже будет... 02.04.2010 15:46:02, Цветочница
Горошина ©
Выше фотку повесила в максимально разложенном состоянии. 02.04.2010 15:53:50, Горошина ©

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!