Может пригодится кому. Тут с завидным постоянством топы про трости на лето возникают. Пожалуй, после месяца использования своей коляски, я могу ее посоветовать. Коляска Baby Care Exlander
Коляска копия Макларен Квест, ставили рядом - еле еле нашли отличия. Спинка раскладывается, носится одной рукой (после Переги - пушинкой кажется), удобно заезжать на бортики. Подножка поднимается. Складывается точно также, как Макларен. Цена - 2300 руб вместе с дождевиком. Минус - в опущенном состоянии неудобно ставить ноги на подножку. Вообщем, я довольна, может кому-то тоже пригодится.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, я очень заинтересовалась коляской! не могли бы сказать, а как она раскладывается? возможно малыша держать одной рукой, а второй ее разложить - сложить? и стоит ли она сложенная вертикально?
08.04.2010 17:51:59, ЕленаМир
Мила, какая коляска? :))) или вы далеко гулять ходите???
03.04.2010 17:40:53, Плюша
Ир. иногда мне просто хочется тебя больно стукнуть.
Чесслово.
Маме удобно малыша на коляске катать - пусть катает хоть до школы. Это ее ребенок и ее удобство. НЕ ТВОЕ. 03.04.2010 18:24:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
Ир, ну вот мы еще ездим на коляске и еще (о, ужас) засыпает с соской. И пьет иногда из бутылки. И при этом не разговаривает, букв и цифр не знает. Не всем талантливыми быть.
03.04.2010 18:18:37, Горошина ©

Чесслово.
Маме удобно малыша на коляске катать - пусть катает хоть до школы. Это ее ребенок и ее удобство. НЕ ТВОЕ. 03.04.2010 18:24:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
да я ничего, Тань, просто думала, что в таком возрасте дети у коляску не усядутся ни за что! они ж себя уже большими считают типа, а так, конечно, кому как удобно, спору нет
03.04.2010 23:23:27, Плюша

Мы ее купили в Ашане за 800 рублей.
Точно как по Вашей фотке (у нас темно-синяя с бежевым). И дождевика нет, только капюшон. 02.04.2010 19:23:45, ЕК настоящая

А спинка насколько раскладывается? И насколько полноценное в ней спальное место - ноги не висят, т.е. можно подножку в горизонталь поднять? 02.04.2010 15:16:44, nightflyer

Если все прям как пишете - побегу покупать:) А то меня жаба душила тратиться на еще одну коляску, а тут халява прям.
Я бы наверное тогда ее на моря взяла вместо прогулки своей. 02.04.2010 15:22:55, nightflyer

Вот вид с опущенной спинкой и поднятой подножкой

Вот вид изнутри

Вот тут виднее угол

А раскладывается прям раскладывается? А то мой лошаденок любитель дрыхануть в коляске.
02.04.2010 15:09:13, Цветочница
Да, прям раскладываетсс, мы специально брали, чтоб в ней спать. Но она не широкая, в зимнем комбезе впритык.
02.04.2010 15:19:53, Горошина ©

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.