Вчера на вокзал поехали Савку встерчать со сборов. Веду Кузю за руку, заходим в вокзальные раздвижные двери -навтречу люди выходят, двери широкие, никто никому не мешает.Вдруг ребенок мой дернулся как-то (я подумала, что оступился) и кааааак заплачет резко! В сторонку его оттащила, присела рядом -у него под глазом чернота какая-то!!! ДАже не сообразила сразу:(( В общем, какой-то М*У*Д*А*К из встречного потока попал моему ребенку сигаретой в лицо! Я не думаю, конечно, что нарочно, просто вот шел, держал в руке сигарету и даже НЕ ЗАМЕТИЛ, что чуть не сделал ребенка инвалидом:(((( Я, конечно, тоже виновата -надо было смотреть, но, честно, даже в голову не приходило, что такое может произойти:((( И главное - я даже не видела кто это был! Может даже хорошо, что не видела, иначе б на куски разорвала придурка:((((
Со вчерашнего вечера потряхивает от мысли, что чуть на сантиметр выше - и ребенок без глаза:(((
Кузя успокоился быстро, под глазом покраснение, но блин:( НЕНАВИЖУ тупых курильщиков, которые совершенно не думают об окружающих (да простят меня хорошие люди, которые курят) :(((
Под левым глазом