Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болеем :(((
Замучились уже болеть :((( У ребенка ОРВИ+фарингит или ларингит,фиг знает - врач была, даже диагноз не озвучила. Темпа три дня под 39, сейчас вроде нету,но похрипывает. И я заболела - чихаю,насморк, ужас... Ребенок капризничает и просится гулять. Может, пойти, как думаете? Сил уже нету дома находиться,нытье постоянное и я нервная ужасно :(( С воскресенья не гуляем! А за окном весна, тепло, наверное, уже?
01.04.2010 15:49:35, murka i knopka
14 комментариев

Температура 39? Гулять? Однозначно нет. Даже если бы за окном было лето и 40 градусов жары я бы предпочла находится дома. А тут! Ну упадет температура и пойдете гулять. Мы 3 недели сидели дома с воспалением легких. И температура была нормальная да врач не пускал, а я не рисковала. У меня есть одно правило - если температура сутки держится нормальная, то можно идти гулять. Если нет - дома. Потерпите! Выздоровеете и все лето еще впереди!
01.04.2010 21:26:03, вернаяжена
Ну что вы, такой темпы уже нет :) А терпеть уже сил нет,ему некуда энергию направить :((
01.04.2010 21:32:07, murka i knopka

И еще.....нет такого ОРВИ+фарингит или ларингит.....это и есть просто ОРВИ,точнее одно из его проявлений.
Поправляйтесь! 01.04.2010 19:43:14, ZanZarah
понятно,это я сама уже диагнозы ставлю, потому что врач спартизанила :) Спасибо!
01.04.2010 19:47:58, murka i knopka

Дома увлажняйте воздух по возможности, охриплость в круп может перейти;(
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@
У нас и так влажность 70-80%, никто не верит :) Плесень растет :(
01.04.2010 19:28:49, murka i knopka

Выздоравливайте @@@@@
Спасибо, вы тоже выздоравливайте!
Померила Егору темпу - 37,9. Значит, будем дальше сидеть :((( Окна тоже все открываю по-очереди... 01.04.2010 17:04:20, murka i knopka
Померила Егору темпу - 37,9. Значит, будем дальше сидеть :((( Окна тоже все открываю по-очереди... 01.04.2010 17:04:20, murka i knopka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание