Девочки, добрый день.
Подскажите, плиз, у вас детки в непромокаемых штанцах не потеют? Мы два дня как купили их, и каждый раз после прогулки чувствую, что мокро под ними. Вспотела дочка. ПОнимаю, что жарко в этой резине - тело не дышит, но сегодня уже просто джинсы одела под них и курточку легенькую - все равно парко как-то, мне кажется.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У старшого были финские каждый раз приходил вспотевший. 01.04.2010 16:40:16, КаТаРиНа

Я именно поэтому резину и не люблю. В них только в холод можно, а когда чуть потеплее, то от них за пару часов опрелости появлялись : (( Мембрана в этом плане лучше. Но и цена у нее другая : (
01.04.2010 16:36:32, ЛюбимицаКлаппа
непромокаемые штаны бывают дышащие и недышащие. последние потеют, даже если вы их на голое тело наденете. у меня у самой была такая куртка. в ней холодно и мокро.
01.04.2010 16:09:51, Natalya L
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание