Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нотка

Про непромокаемые штаны

Девочки, добрый день.
Подскажите, плиз, у вас детки в непромокаемых штанцах не потеют? Мы два дня как купили их, и каждый раз после прогулки чувствую, что мокро под ними. Вспотела дочка. ПОнимаю, что жарко в этой резине - тело не дышит, но сегодня уже просто джинсы одела под них и курточку легенькую - все равно парко как-то, мне кажется.
01.04.2010 15:32:30,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
У нас Диоли - не потеет. Но они промокают все равно )) 01.04.2010 18:45:53, Miss Tery
Нотка
Ясно все. Спасибо, девочки. Буду регулировать одежду. МОжет все скоро подсохнет и необходимость в штанах этих отпадет. Пока же - без них - лучше не гулять) 01.04.2010 17:24:40, Нотка
КаТаРиНа
У нас самые обычные не ТИМ и не финские. Простые из плащевки (покупала в сп). Пару дней назад одевала махру и рейтузы сверху эти штанишки и не разу не приходили вспотевшие.
У старшого были финские каждый раз приходил вспотевший.
01.04.2010 16:40:16, КаТаРиНа
АСЬКА
Потеют не прям как сильно. Но лучше потеть, чем каждый раз стирать и от каждой лужи детя утаскивать. ИМХО сейчас это нереально, кругом такая грязь. 01.04.2010 16:39:40, АСЬКА
Я именно поэтому резину и не люблю. В них только в холод можно, а когда чуть потеплее, то от них за пару часов опрелости появлялись : (( Мембрана в этом плане лучше. Но и цена у нее другая : ( 01.04.2010 16:36:32, ЛюбимицаКлаппа
непромокаемые штаны бывают дышащие и недышащие. последние потеют, даже если вы их на голое тело наденете. у меня у самой была такая куртка. в ней холодно и мокро. 01.04.2010 16:09:51, Natalya L

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!