Год назад обнаружили у Глебохи близорукость. Капали витамины - два курса. Сегодня опять ездили. Близорукость + астигматизм. Послали в Москву на обследование.
Плин, ну не представляю я свою обезьяну в очках... он же разобьет их прежде, чем мы их как-нибудь на него приладим... хотя в том что приладим я оччччень сильно сумлеваюсь, ибо обезьяна и хулиган.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас очки есть, которые и не бьются и не ломаются, как раз для таких крутых парней. У сына в классе самый крутой и влиятельный парень, футболист и вообще душа компании - очкарик. Сейчас вообще отношение к очкарикам сильно поменялось среди детей, очки красивые стали. Так что не переживайте так, главное не запускать, т.к. минус 4 - это серьезно.
31.03.2010 23:45:56, ант73

не расстраивайся... кроме новослободской есть еще оптика №1 на Павелецкой (кожевническая улица) там тоже хорошо детские делают - они гибкие, не ломаются, стекла пластиковые не бьются, а за уши кроме дужек еще такая спортивная "резинка" есть, чтобы не сбрасывал - не убьюцца. Главное, что уже определили, т.ч. при правильном подходе прогрессировать не будет.
31.03.2010 23:16:41, Cloud #9
Ну, может, выправится благодаря очкам и витаминам к школе все? Я вообще профан в этом деле, может, глупость сказала - сорри..
31.03.2010 23:33:45, Miss Tery
Подууууумаешь, я вот в очках гораздо красивее. И мужчины в очках очень даже:)
31.03.2010 23:25:14, Горошина ©
Как всегда - головой все понимаю, но я ж псих ) руки-ноги у парня на месте, умница и т.д. Но так жааааалко, хотелось очень избежать очкаричности.
31.03.2010 23:23:15, Цветочница

Наташа, не расстраивайся. Мои оба очкарики. Есть в р-не Новослободской спец. детская оптика. там оправа неубиваемая. Кирик тоже длго не носит, все время выкидывает. Но с каждым разом все дольше и дольше в очках.
Вовка переломал мешок оправ прежде чем привык к очкам.
Но тогда такой неубиваемой оправы не было :))
Ничего страшного :))) зато в очках умнее кажется :))) 31.03.2010 23:08:16, Соседушка
Вовка переломал мешок оправ прежде чем привык к очкам.
Но тогда такой неубиваемой оправы не было :))
Ничего страшного :))) зато в очках умнее кажется :))) 31.03.2010 23:08:16, Соседушка
Да я сама с 6 лет в очках. Все прЭлести процесса знаю )
Просто обидно, надеялась почему то, что Глебка проскочит эту бяку. 31.03.2010 23:12:38, Цветочница
Просто обидно, надеялась почему то, что Глебка проскочит эту бяку. 31.03.2010 23:12:38, Цветочница
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание