Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про спальные мешки вопрос
Соня спит в спальнике и очень его любит.Мне этот девайс тоже очень нравится.Ребенок укрыт.не раскрывается.В комнате у меня градусов 18 обычно.Но бывает и 16 .А в спальнике даже в 16 тепло.Но спальник наш Мазовский скоро нам станет мал.Вот я и задумалась.Стоит ли искать новый спальник или успокоиться и переходить на обычное одеяло.Интересно мнение загранмам.До какого возраста там у вас дети спят в спальниках?
31.03.2010 22:51:50, Skripka
28 комментариев

Ночью в туалет ходит, опять же неудобно в спальнике((((
Сейчас спит в пижаме и под одеялом, а я скучаю по спальникам, т.к. ночью раскрывается и приходится вставать укрывать его(((
Ниже модели в спальниках))) 9 лет и 2 лет)))))))) (Сшила нам Мама Мия, по моим размерам)))))) 01.04.2010 11:16:19, Leli4ka

Кимке мы в свое время года на 2-3 сшили, т.к. не было таких размеров. Но это было 10 лет назад *-) 01.04.2010 08:08:44, Mary-Lea

У приятелей ребенок спал лет до четырех. 01.04.2010 00:47:48, Suri
Левон этой зимой уже не спал, но по той причине, что он ночью вылезает из кроватки и приходит к нам - в спальнике это неудобно, даже опасно, в общем. Если б не это, я б не отказалась от спальника.
31.03.2010 23:56:04, Tulsa
Мои старшие спали где-то до 2,5-3 лет, потом неудобно, если надо ночью в туалет встать, да и научились более или менее не раскрываться. Юстинка тоже нежно любит свой спальник. По размерам, самые большие, которые мне встречались, были 130-го размера
31.03.2010 23:40:36, ант73
попроси маму мию сшить)) у нее клевые спальники получаются - зхть на меня сошьет)
мой бы не спал - свободолюбивая личность) 31.03.2010 23:19:05, Капашита
мой бы не спал - свободолюбивая личность) 31.03.2010 23:19:05, Капашита

А еще можно у Мамы Мии заказать, я видела у Лели4ки - они потрясающие. 31.03.2010 23:13:30, boza

Если ребенку нравится, то почему нет? У меня Кирилл тоже спит в спальнике, иначе раскроется и мерзнет. Но я не видела сильно больших спальников здесь. Поэтому думаю, что если осенью так и будет раскрываться, то куплю теплый слип. Они в мазе чуть ли не на мой рост есть :)
31.03.2010 23:12:37, Иришка-Мартышка

про "там у нас" не знаю, но спальники большие продаются:)
Сашка спала в спльнике до недавнего времени, а теперь он ей что-то разонравился:(
Если ребенок не протестует и всем так удобно, то почему нет? Моя мама тут прикупила спальник для Сашки, в готорый даже старшая смогла запихнуться:) Но ей не понравилось в нем спать:) 31.03.2010 23:07:59, fatima
Соне нравится.Сегодня постирала её мешок-кладу спать просто в толстую пижамку нарядив,Соня говорит -"И мешочек одень на девочку".
31.03.2010 23:13:30, Skripka
Сашка спала в спльнике до недавнего времени, а теперь он ей что-то разонравился:(
Если ребенок не протестует и всем так удобно, то почему нет? Моя мама тут прикупила спальник для Сашки, в готорый даже старшая смогла запихнуться:) Но ей не понравилось в нем спать:) 31.03.2010 23:07:59, fatima

смешная какая:) когда ж уже мне чего-нить скажут? Сашка пока все проблемы решает строгим окликом: МАМА!:))
31.03.2010 23:25:10, fatima
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.