Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому нежалко кулаков для нетематической?
Завтра начинается приём заявлений в первый класс...Очень хотим попасть в школу рядом с домом, и школа хорошая, и педагоги, и программа. Но таких желающих как я вагон и маленькая тележка:( А набирают всего два класса. Сейчас позвонила знакомая и сказала, что возле школы уже дежурят родители! Мужа как назло вызвали в ночь на работу (ну ведь просил же выходной!), сейчас позвонила маме, чтоб пришла и с детьми посидела, а сама пойду дежурить. Эх!!!! Зажмите за нас кулачки, ну очень хоти м в эту школу! И пусть ночка у нас пройдёт спокойно без приключений.
31.03.2010 16:57:54, Беатрис
28 комментариев

С ужасом думаю, что будет, когда придет очередь тематических - детей-то раза в 2 больше будет, а хороших шкл и учителей - столько же... 31.03.2010 17:42:15, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Видимо, бэби-бум... Как-то мы старших спокойно записывали, еще и выбирали...
Пусть все получится, как хотите!
Когда ж у нас дурдом закончится этот... 31.03.2010 17:25:28, Иришка-Мартышка
Когда ж у нас дурдом закончится этот... 31.03.2010 17:25:28, Иришка-Мартышка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.