Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот мы и переехали:) и вопрос - Как вы сейчас своих одеваете???

1. Надеюсь нас тут еще не совсем забыли )))
Переезд Мск-СПб натурально как пара пожаров ))) -комп вот на полу стоит, но хоть интернет теперь худо-бедно есть.
Мы тут живем в озерках, если есть кто-то рядышком, будем очень рады.
2. К вопросу - что-то я с погодой потерялась. +6+8 но снег еще лежит вокруг огромными стенами, хотя ходим по асфальту и лужам. Уместно уже теплую флиску+сверху дождевик и рез.сапоги или зимнее еще все??
31.03.2010 09:06:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с переездом. Пережили это год назад (уже целый год прошел!:)). Мы живем на той же ветке метро, только с другого конца:)
А одеваю мальчика своего в весенний мембранный комплект на флисовую поддевку и резиновые сапоги на шерстяной носок.
01.04.2010 00:02:23, ASh
х\ка,брюки,шапка полушерсть,ветровка на флисе и орсетто 31.03.2010 16:38:56, ЛёльКа
вот: 31.03.2010 16:42:49, ЛёльКа
Слюсмумрик
Мы рядышком,на Академической! 31.03.2010 14:46:31, Слюсмумрик
Kust
Не раздевайтесь пока. У нас в Питере намного влажнее чем в Москве, кажется что тепло а на самом деле вмиг до костей проберет. 31.03.2010 11:50:15, Kust
да, с погодой мне пока тут немножко неуютно по весне - хожу мерзну ))
и все же опробовали сегодня флиску и комбез-дождевик тоненький - дочка теплая, правда на ноги одели камики зимние...
31.03.2010 14:19:34, Cloud #9
Вчера в торговом центре видела малыша,ровестника дочки,в ботиночках на овчинке. Мне его искренне жаль было:( 31.03.2010 11:20:27, Мирабель
эээ, вот у нас еще ни разу нет весенней обуви, а я тут еще и кроме ecco и mothercare ничего не знаю - купила резиновые сапоги в итоге )) все остальное слишком легкое... А что вы носите? 31.03.2010 14:30:29, Cloud #9
честно не поняла, почему жалко? в них жарко? или наоборот? 31.03.2010 13:07:26, Плюша
А Вы считаете нормально в ТЦ,где часами люди ходят???Мне и на улице в таких жарко было б. 31.03.2010 17:12:31, Мирабель
А как вы рассмотрели на чем ботиночки у маленького ребенка? Если сверху окантовка то это еще ничего не значит :) 31.03.2010 23:21:05, Иришка-Мартышка
krotichka
ппкс 01.04.2010 07:36:39, krotichka
krotichka
может они внутри не такие уж теплые :) у нас были подобные - бестолковки холодные 31.03.2010 22:32:58, krotichka
krotichka
типа жарко :) про меня и Вовку наверное сегодня тоже так думали, у нас комбез Дидриксон тонюсенький мембранный, но воротник у него как овчинка сделан :))) тоже небось жалеют его 31.03.2010 14:06:45, krotichka
:) Мы в Озерках будем. Но только в июне, не сейчас :)))
Зимнее уже сняли. Именно так и гуляем - флиска, дождевик и сапоги.
У вас в Озерках вообще безобразие со снегом. Была 1,5 месяца назад - вернулась в легком шоке от происходящего. Кучи снега в 2 человеческих роста и абсолютно неубираемые тротуары впечатляли :)))
31.03.2010 10:24:34, Яснотка
Слюсмумрик
Мы на Академке.С удовольствием бы встретилась,только вот буду вся пузатая :-) 31.03.2010 14:48:32, Слюсмумрик
надо встретиться :)
А с пузиком имхо даж красивше ))))
01.04.2010 13:24:22, Cloud #9
Здорово! - мы вас тут дождемся )))
У нас во дворе есть замечательное место для гуляния, а вокруг ужас творится, сейчас еще и собачье*всё* всплыло и оттаяло...
Попробовали сегодня в флиске с дождевиком - вроде не замерзла :)
31.03.2010 14:33:10, Cloud #9

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!