Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikos

солнцезащитный костюм

Собираемся в июне на море,в связи с чем задумалась, как малыша защитить от солнца.Крем смывается, да и тяжело всего его обмазывать постоянно.
Сейчас вроде какие-то специальные защитные костюмы появились.Это наверное удобнее,чем в футболке мокнуть. С другой стороны удовольствие недешевое.
Кто покупал такие костюмы -пригодились ли они,оправдала себя их покупка? И какой фирмы покупали?
30.03.2010 14:19:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я покупала. старшие в них 2 года ходили. первый год шорты до икр были, майки до запястья, второй год - до колен и до локтей. качество соответствует - еще и младшие 2 года проходят. 30.03.2010 14:50:44, Natalya L
Nikos
а вы где покупаете? 30.03.2010 16:09:25, Nikos
tolstaya_zgaba
Ездили на 2 месяца в прошлом году в 1.4 малышки, кожа-воздушный зефир, очень тонкая. Мазали Амбр Солей 50-кой, вернулись такими же белыми, как и уезжали. 30.03.2010 14:45:08, tolstaya_zgaba
Я брала в Нексте. Осталась очень довольна. И в этом году куплю, у них еще есть комплекты - футболка и шортики. Просто футболка тоже из спецматериала и не портится как обычная. И сохнет, соответственно, тоже быстро.
В английской мазе большой выбор (в наши магазины костюмы не возят)

Не знаю насколько недешевое. Я летом брала за 600 руб. Отдельно плавки для купания от 200 до 600 руб, так что все вполне соизмеримо. Наш костюм можно в фотоальбоме посмотреть.
30.03.2010 14:39:53, Иришка-Мартышка
Nikos
спасибо,посмотрю там. А находила а этом сайте
http://www.freds-swim-academy.ru/products.html
там нет возможности купить футболку-шорты и цены побольше
30.03.2010 16:08:57, Nikos
Иллария
насколько я поняла, по ссылке не солнцезащитный. А скорее для защиты от ветра и прохладной воды. ТАм неопрен -типа резины. А солнцезащитная одежда похожа на ткань для плавок/купальников 30.03.2010 18:41:29, Иллария
Я тоже думала про этот. В итоге чуть вообще без костюма не остались. Т.к. я его увидела вживую и он мне показался очень плотным для июльской Турции. Может я и не права, но у меня были такие ощущения. И отзывов на сайте больше из серии - в городском бассейне не замерз, зимой в Египте самое оно и т.п. Решила я не рисковать за такие деньги.
Расстроилась, а тут мне девочки про Некст подсказали. Поехали, а там такая красота :) Комплекты плавки+футболочка вообще нескольких расцветок. Но на детей с года, Кириллу еще велико было да и совсем мелкому удобнее в комбезе (из-за памперса). В этом году или в Некст опять пойду или в Мазе закажу, просто в ней заранее надо. Там вообще красота на любой вкус :) И цены тоже более симпатичные.
30.03.2010 16:54:18, Иришка-Мартышка
svetlana-not
+1 тоже очень доволь и цена незапредельная, шортики+футболка. 30.03.2010 15:08:25, svetlana-not
Очень нужная вещь для светлокожих малышей особенно.Практичнее покупать раздельный,штанишки+­футболка.Его можно носить несколько лет(у нас с 1 до 4 лет)И еще-специальную шапочку которая сохнет быстро прямо на голове и защищает лицо и шею.

30.03.2010 14:39:40, Менумашка
Spunya
классная штука. никакой головной боли. значительно облегчает отдыx :) имxо, фирма не важна. но я не за комбез, а за шорты+футболка 30.03.2010 14:35:46, Spunya
я думаю в том же месте взять левону где рубену взяла:) мы правда больше чем на 3 дня не выберемся, но все равно 30.03.2010 22:04:37, Tulsa
Иллария
На 100% оправдал ожидания наш комбинезончик, я его уже тыщу раз хвалила:) ЕСть у Next, PO.P (наш оттуда был) и еще в Мазе тоже бывает...
Вот
30.03.2010 14:23:28, Иллария
Nikos
собственно после прочтения вашего рассказа опять и призадумалась. А PO.P это где такое? 30.03.2010 16:04:46, Nikos
Иллария
Это магазин Polarn O.Pyret -раньше был в МЕГЕ БД, сейчас закрыли его там:( Вроде еще в каком-то ТЦ есть, в Европейском может... Но в Нексте и МАзе по-моему подешевле будет...
НАшла! Москва, пр-т Вернадского, 6, ТЦ «Рамстор-Капитолий»
Хотя может и там закрыли уже, цены у них прилично высокие... Правда, и качество наиотличнейшее
30.03.2010 18:10:01, Иллария
Nikos
понятно,спасибо! 30.03.2010 18:58:31, Nikos

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!