Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Раз есть желающие - тогда начинаем:)

Благотворительный аукцион в пользу Лёни Воробушка, деньги идут на лечение Лёнечки. Аукцион планируем проводить ориентировочно с 17 по 21 мая, чтобы к лету закончить основную пересылку и перечисление денег. Если Вы умеете (а я знаю, Вы умеете:)) вышивать, вязать, валять, выжигать, шить и или обладаете еще какими-нибудь умениями - милости просим. Я жду фотографии ваших работ на адрес fotonovgod@mail.ru до 14 мая 20.00. Можно летнюю тематику, а можно и нет. Аукцион буду проводить тут, в конфе, как делали в первый раз. Да и еще. Девочки - рукодельницы будьте готовы отправлять Ваши работы по почте, если не готовы - указывайте сразу. Девочки покупатели - будьте готовы дойти до Сбербанка и вообще сознательно подойти к вопросу забирания лотов. Так что думайте, чем Вы можете поучавствовать. Просто денежки перечислить - тоже отлично:). Жду Ваших работ.
30.03.2010 11:44:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
у меня в этот раз будет немножко, может, еще и как покупатель поучаствую.
Мил, я планирую ( хотелось бы, чтобы получилось) уехать на пару месяцев в районе 20 мая. ты не согласишься как в прошлый раз? или я наглею уже?
31.03.2010 19:12:30, mama Miya
Вот я удачно зашла! А то ведь я уже в "3-7", здесь практически не бываю...
А вообще надо и там кинуть информацию, а то ведь многие, кто в теме, уже ушли отсюда.
30.03.2010 18:34:07, маугленок
светикмамавити
Спасибо тебе (УБИРАЮ))))), и мужу твоему передай от нас спасибо за его долготерпение.
Обязательно присоединюсь, ну хоть как покупатель
30.03.2010 14:52:21, светикмамавити
Горошина ©
Ой, чуть под стол не упала, я не Люсенькааааа!!! Пожалуйста, я Милааааа. Убери, Люсеньку, пожалуйста, а то прям "кушать не могу" спокойно. 30.03.2010 16:01:51, Горошина ©
Miss Tery
))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­)))))))))))))) 30.03.2010 17:42:15, Miss Tery
Spunya
а у меня многиx Людмил Люсями зовут :))
xотя вот Юлю я не преношу в виде Юляши :))
30.03.2010 16:27:48, Spunya
Горошина ©
Да у меня и Люсь и Люд полно, но я себя к ним не могу отнести:). А еще все время вспоминается "Людк, а Людк, тьфу, деревня":) 30.03.2010 16:32:49, Горошина ©
светикмамавити
Прости у меня сестра Людмила, мы ее Люсей зовем, кушай спокойненько)))) 30.03.2010 16:24:05, светикмамавити
Горошина ©
Иллария
ггыгыгыг, я даж не поняла, что это к тебе обращение, сижу туплю, кто у нас Люсенька:)))) 30.03.2010 16:10:28, Иллария
Иллария
Есть задумка, на днях приступлю:) 30.03.2010 14:34:05, Иллария
Рыжий Пушистик (Yanat)
ну вот и отлично))) начинаю готовиться)) 30.03.2010 12:14:07, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!