Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эээээээээээээээх.... )))))))))))))))))))))))
Всем спасибо! :)
30.03.2010 10:05:01, Miss Tery
77 комментариев

конкретно за эту модель не могу сказать, но на нечто подобном у нас в саду мальчик катается ) неделю назад родители ему притащили, как ни приду он на немкатается, правда чаще ногами, но иногда и на педали жмет. темик попробовал разок туда залезть, он интреснее намного простых машинок которве у них там есть, так выкинул за шкирку его этот мальчик, никого не подпускает ))) а места у них полно для таких покатушек.
30.03.2010 12:14:28, Serpentin (ex. kolina)
Я понимаю, что ребенок должен тащиться от такого "велика" )).. Самое плохое - мой не жадный, это его могут скинуть. Ну, я-то рядом ))))
30.03.2010 12:19:08, Miss Tery
У нас, знаешь, местами - участок прекрасный для катания сменяется полным алесом..
30.03.2010 14:46:13, Miss Tery

ооо, тот так тащится, что наверное и кушает тлько с ним в обнимку )) вот на это глядя сама задумалась, еще вспоминлось как сама безумно в детстве мечтала о машинке, которые такие железные с педалями с электроприроводом были, не знаю как объяснить, надеюсь поняла о чем я )
если бы не сад то и не задумалась бы, а там у них такая группа большая, заблужиться можно )) тема с очень большоцй завистью смотрит на него постоянно. и на машинке начал кататься, которая просто отталкиваться, а то раньше стояла как предмет интерьера.
мой не знаю сможет скидывать или нет, но вроде умеет за себя и свое постоять, иногда может дать покататься ) 30.03.2010 12:23:46, Serpentin (ex. kolina)
если бы не сад то и не задумалась бы, а там у них такая группа большая, заблужиться можно )) тема с очень большоцй завистью смотрит на него постоянно. и на машинке начал кататься, которая просто отталкиваться, а то раньше стояла как предмет интерьера.
мой не знаю сможет скидывать или нет, но вроде умеет за себя и свое постоять, иногда может дать покататься ) 30.03.2010 12:23:46, Serpentin (ex. kolina)
кстати, тема самый мелкий в группе, но единственный кто решился покуситься на его мотоцикл )) а тому 3 года, хорошо катается.
30.03.2010 12:27:46, Serpentin (ex. kolina)

peg perego хорошая марка. но идея сама по себе плохая. хотя бы тем, что у всех окрестных детей вызывает зависть и потенциально источник конфликтов.
30.03.2010 11:56:53, Natalya L
На это я б закрыла глаза, если честно. Тут других минусов нашлось выше крыши ((
30.03.2010 12:05:46, Miss Tery
Я такого не замечала у нас - ну, катаются дети, ну, кто-то давится слюной глядючи на это дело - но это его проблемы, пусть просит маму-папу.. А такого, чтоб "дай покататься" - такого не видела ни разу..
30.03.2010 12:34:11, Miss Tery

то есть ты бы закрыла глаза, если бы вокруг твоего мотоцикла постоянно канючили дети - дай покататься? и пытались стащить твоего сына с него вниз? меня бы это сильно нервировало.
30.03.2010 12:23:46, Natalya L

Я очень рекомендую. его поднять и пройтись с ни метров 200. Сразу откажетесь от покупки. Это для жизни за городом, мы проверяли :)
30.03.2010 11:56:40, Marinaff

Ну и вопрос хранения и выкатывания этого устройства на улицу, у нас тут, я думаю, в сараях это хранится и поднимать не надо, а в городе, наверное, очень сложнл этим пользоваться. 30.03.2010 11:51:25, boza

Вчера поздно вернулись, весь день ездили вместе, в ночи еще друзья приходили к нам. 30.03.2010 12:18:24, boza
У старшего был электромобиль. Фактически катался только по квартире.
Для улицы для меня были такие минусы:
1. реально тяжело носить это чудо на улицу.
2. маленькая скорость для улицы, быстро наскучило. На велосипеде быстрее ездил :)
3. хорошо едет только по очень ровным поверхностям (но жили в другой местности)
4. аккумулятор быстро разряжается
Но у нас была другая модель. Возможно сейчас улучшили значительно.
А покупать более крупный с большими колесами это вообще будет не вынести на прогулку. Старший в итоге даже заряжать перестал, просто ногами толкался. А для такой игры есть более бюджетные варианты :) 30.03.2010 10:55:53, Иришка-Мартышка
согласна по всем статьям!
добавлю еще, что пластиковые колеса гремят и потрясывает на них.
а так все верно - и что на велике круче, и что это чудо только для асфальта, и что аккумулятор садится моментом, а заряжать его дооолго.
и места, хад, в квртире много занимает. 30.03.2010 11:35:40, Шизгара
и ваще купи чилдрену самокат :) у нас это второй сезон - полный и абсолютный хит :) причем ездить пока не умеет, рядом возит, гыы :)))
30.03.2010 11:42:09, Шизгара
я тоже почитала и тоже краx ;)))))
нам тут фигню такую отдали. типа карт, сиденье двигается, в зависимости от роста ближе-дальше к педалям. руль-муль, в общем реальный карт такой. Вот выгуливал папо в субботу. Он пока не совсем достает до педалей, самый ближный вариант, но довольный до потери сознанки. Ну его ессно толкали. Но он здоровый, xранится у нас в клетке в подвале и оттуда выкатить легко, так как для велосипедов все продумано. Но даже так, я одна с ним кандыбасица не буду, тяжелый 30.03.2010 11:59:03, Spunya
Вам проще, понимаешь, у вас цивилизация кругом, наверное - асфальт и прочия.. А у нас - тут выложили плиткой - красота, и вдруг - бац, и [цензура] полная - обрыв и полная натура вульгарис - кочки, колдо*бины..
30.03.2010 12:09:05, Miss Tery
Ань, а ботинки убиваются на нем? меня держит от покупки только это, будет мысами по асфальту или брусчтке фигачить, конец обуви. Он за раз стесал до дыр сапоги резиновые на машинке xодилке и кант у очень толстыx ботинок, буквально за час. мне жалко
30.03.2010 11:55:46, Spunya
на майтойз.де есть такие типа пластиковые галоши на носки ботинок специально для любителей пушкаров и прочая. к вам доставляют, но у вас, наверное, и свое такое есть
30.03.2010 17:37:38, NatashaNN
ты знаешь, в свете стоимости ботинок 60 и выше евро, любая незапланированная смерть наносит мне непоправимый моральный ущерб, который невозмохно сравнить ни с какой пользой от любого девайса :)
30.03.2010 14:02:09, Spunya
вот сеичас на лето смотрю - 60 средняя цена, если не 70. на xолодную весну купила местный зимний вариант за 20, немецкие какие-то, классные. но еще пару недель и будет в ниx жарко
30.03.2010 14:48:32, Spunya
ты классная конечно :))
а за скоьлко ты бы покупала, расскажи и места покажи :) у нас на сеилаx они по 10 бывают, да, но после того, как я пормаxнулась два раза и в итоге надели лишь бы надеть один или два раза, я зареклась на эти сеилы. 30.03.2010 14:45:16, Spunya
из меня никакой пристройщик, по этому я даже не дергаюсь в этом направлении, а на американскиx саитаx я не могу заказывать.
у нас вообще озверели цены - сеичас зашла в дешевый магазин под домом, думала - джинсы надо купить, вырос уже изо всеx штанов, валяться в какашкаx все равно в чем. ага, 20 евро! я очумела, не купила, лучше в H&M за теже деньги, чем там. 30.03.2010 14:53:52, Spunya
не, столько телодвижений. еще годок подождем и будет нормально на велосипеде кататься, без урона, так сказать :)
30.03.2010 14:31:01, Spunya
Для улицы для меня были такие минусы:
1. реально тяжело носить это чудо на улицу.
2. маленькая скорость для улицы, быстро наскучило. На велосипеде быстрее ездил :)
3. хорошо едет только по очень ровным поверхностям (но жили в другой местности)
4. аккумулятор быстро разряжается
Но у нас была другая модель. Возможно сейчас улучшили значительно.
А покупать более крупный с большими колесами это вообще будет не вынести на прогулку. Старший в итоге даже заряжать перестал, просто ногами толкался. А для такой игры есть более бюджетные варианты :) 30.03.2010 10:55:53, Иришка-Мартышка

добавлю еще, что пластиковые колеса гремят и потрясывает на них.
а так все верно - и что на велике круче, и что это чудо только для асфальта, и что аккумулятор садится моментом, а заряжать его дооолго.
и места, хад, в квртире много занимает. 30.03.2010 11:35:40, Шизгара

нам тут фигню такую отдали. типа карт, сиденье двигается, в зависимости от роста ближе-дальше к педалям. руль-муль, в общем реальный карт такой. Вот выгуливал папо в субботу. Он пока не совсем достает до педалей, самый ближный вариант, но довольный до потери сознанки. Ну его ессно толкали. Но он здоровый, xранится у нас в клетке в подвале и оттуда выкатить легко, так как для велосипедов все продумано. Но даже так, я одна с ним кандыбасица не буду, тяжелый 30.03.2010 11:59:03, Spunya

Присоединяюсь к уже высказанным недостаткам и предлагаю купить баланс-байк от Кеттлер. Супер-вещь, у нас уже в планах на днюху стоит на первом месте, со старшими проверено, реально полезная штука, да и легкая в придачу.
30.03.2010 11:50:03, ант73

у моих был простой кеттлер без тормозов. поскольку тормозить все-таки надо, у ботинок за пару недель "съедается" подошва. я специально покупала самые кондовые варианты обуви с толстой подошвой.
30.03.2010 14:12:47, Natalya L

Я бы в вашей стране ботинки за 60 не покупала :) У моего есть одни на убой, гуляет только в них с великом.
30.03.2010 14:41:22, Marinaff

а за скоьлко ты бы покупала, расскажи и места покажи :) у нас на сеилаx они по 10 бывают, да, но после того, как я пормаxнулась два раза и в итоге надели лишь бы надеть один или два раза, я зареклась на эти сеилы. 30.03.2010 14:45:16, Spunya
я не промахиваюсь, лишнее потом пристраиваю :) У нас хорошего не бывает дешевле 70-80 :(
30.03.2010 14:50:29, Marinaff

у нас вообще озверели цены - сеичас зашла в дешевый магазин под домом, думала - джинсы надо купить, вырос уже изо всеx штанов, валяться в какашкаx все равно в чем. ага, 20 евро! я очумела, не купила, лучше в H&M за теже деньги, чем там. 30.03.2010 14:53:52, Spunya

Юль, у нас тут специальные типа "подследники":) только на носки обуви надеваются:)) (не знаю как сказать). Специально для таких целей, что б обувь не убивалась. Поищу попробую картинку сейчас.
30.03.2010 14:06:08, Rotkäppchen
На машинке быстрее убиваются, чем на баланс-байке, проверено, кроме того, мы на первое время купили такие хреновины на ботинки (см. по ссылке), нормально помогают. Просто на машинке практически все время надо отталкиваться, а на баланс-байке один раз отттолкнулся и долго едешь, то есть меньше ботинками земли касаться надо. У нас дети через месяцев 6-8 после приобретения баланс-байка начинали без проблем ездить на велике двухколесном, без балансиров.
30.03.2010 12:22:18, ант73

У наших знакомых мальчик в 1,5 года нажал на педали - оно поехало. Мальчик так испугался, что теперь только ногами отталкивается. Мое мнение - это для детей постарше.
30.03.2010 10:37:57, murka i knopka
А вы уверены, что ребенок рулить будет туда, куда надо?)) А то будете всю прогулку бегать согнувшись и рулить за ребенка))
30.03.2010 10:34:30, GalaNTka
Во-первых, таскать ее на улицу/домой + ребенок - моя спина не казенная:( Во вторых, если аккумулятор умрет посреди прогулки, то тоже придется на себе нести. Но оно реально тяжелое:((( Я мотоцикл-то пластиковый (чуть больше кг) когда на себе несу обматерюсь вся, а тут этакая колымага:( ИМХО, гимороя больше, чем удовольствия. Лучше уж велик без педалей... 30.03.2010 10:17:09, Иллария

Ну да, это как с колясками. Сначала все говорят "да у меня лифт", а потом "срочно посоветуйте легкую коляску" :). А машину то только на руках выносить-затаскивать.
30.03.2010 10:57:38, Иришка-Мартышка

Я уж стара для таких подвигов:(((( 30.03.2010 10:30:12, Иллария

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание