Девочки сегодня было время и посидела я почитала архив беременный за нояб 2007 и по июнь 2008г. СТОЛЬКО знакомых имен. Столько о вас нового узнала. Сразу могу сказать - действительно - беремчатая самая добрая конфа, некоторые сейчас уже очерствели, это я и по себе замечаю, гормоны все ж великая сила....НО чувство юмора осталось по прежнему на высоте у вас всех. Молодчуги.
Прикольно было читать как Плюша все в роддом собиралась, а ведь я тогда только узнала что у нас Витюшка намечается, или читаю - вот собираюсь на Узи, кулачков прошу, так фефочку хочется....А потом ура у нас ДЕВОЧКА, а я знаю что этой принцеске уже больше двух. А еще читаю какие чувства были у девочек тогда и как теперь они уже с новыми \вторично-третичными\ малявками прыгают, это так интересно оказалось...Как Пушистик то врача искала, то имя выбирала, а оказалось уже давно выбрала, хитрюга. Не знала, что у ЛизАньки малышик мог быть постарше моего...Похныкала...А слезы лились как про Воробышка читала, какая же Оксана солнечная девочка, как они там сейчас, кто знает, вернулись из Германии?
Девочки извините если кому не понравилось что я или может и другие, прошлое ворошу, но меня тогда здесь не было, о чем я очень жалею \хоть четвертого заводи)))))\, но может кто прочитает мой топик и улыбнется и нахлынут на вас воспоминания, а может кому и еще разок захочется)))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там больше читала,чем писала. Хотя в то время как раз актуально было как раз с октября 2007 до июня 2008,когда родилась дочка. Кажется,совсем недавно это было. Как же время быстро летит:(((
29.03.2010 07:07:18, Мирабель
Так я именно этот период и взяла, что для нас он оч актуальный.
А время действительно оч быстро летит 29.03.2010 11:38:50, светикмамавити

А время действительно оч быстро летит 29.03.2010 11:38:50, светикмамавити

А ты давай не затягивай, проходи еще раз все от и до 29.03.2010 11:37:59, светикмамавити

У меня вообще прям ностальгия - так еще одного малыша хочется... Очень часто вспоминаю беременное время, БГМ, все, что было... Как потом Женька родился... Эх-х-х-х...
В беременную захожу КАЖДЫЙ день, просто читаю... Сейчас вот Лена - Зубатый Кысь, скоро-скоро уже!!! 28.03.2010 23:13:31, Водолейка

врач - одна из моих проблем. Если бы этой проблемы не было, то может я бы уже и еще раз тогось))) Но тот врач, который мне нра - мне пока не по карману)))
так что думаю - мы все, на этом остановимся))) Старая я уже))))
Хотя и имя уже готово, другое)))))) 28.03.2010 19:22:40, Рыжий Пушистик (Yanat)

быстро побежала делом занялась))))))) 28.03.2010 19:31:35, Рыжий Пушистик (Yanat)

А вообще - ты права, наверное, надо перечитать - смешно *-))) 28.03.2010 16:43:31, Mary-Lea

я тут недавно тоже все просматривала (из-за сестры своей), и правда, как-то все по-другому ТАМ было, темы одна смешней другой, проблемы какие-то нереально глупые, а тогда все важно было и ужасно значимо :) и все отвечали, подбадривали, объясняли, зажимали кулаки :) (наверное, сейчас тоже самое с детьми в реальном времени :)))
кстати, частенько в беременную захожу-читаю до сих пор, а вот в 0-1 не хочется совсем :) 28.03.2010 16:35:46, Плюша
Просто на тот момент это действительно были важные для вас темы, точно так же как сейчас зайдут из подростковой к нам и скажут, что за фигня у них, на горшок не ходят, не говорят, есть -спать не хотят, вот у нас - ДА, как бы школу закончить не забеременев или почему у сына зрачки неестественно расширены.
Лучше бы и не знать таких проблем, пусть наши проблемы тут рассосутся, а дальше только хвастаться начнем нашими лучшими малышами 28.03.2010 16:46:31, светикмамавити
Действительно.В 0-1 не хочется заглянуть а в беременную и планировочную -за милую душу.
28.03.2010 16:44:52, Skripka
кстати, частенько в беременную захожу-читаю до сих пор, а вот в 0-1 не хочется совсем :) 28.03.2010 16:35:46, Плюша
мне кажется что тут что там все тоже самое ) вааапче никакой разницы )
28.03.2010 17:09:57, Serpentin (ex. kolina)

Лучше бы и не знать таких проблем, пусть наши проблемы тут рассосутся, а дальше только хвастаться начнем нашими лучшими малышами 28.03.2010 16:46:31, светикмамавити

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.