Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.03.2010 17:29:55

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мы пока только на Ёлках были, в зоопарке были... в Кукольный театр не ходили, вот в цирк собираемся скоро.
Коля - такой мужичочек халёсий)
28.03.2010 01:19:15, Rimusha
у нас с выбором очень плохо, сходить-то некуда, вот и ловим возможные крохи :( 28.03.2010 16:07:10, Плюша
Беатрис
Мать, ты по что детку обидела! Такой расстроенный Коляшка:))))
А насчёт театра мне бы Витаська через пять минут показал на дверь:) Даже у любимой Насти на утреннике не стал сидеть. Поэтому пока о театрах/цирках не задумываюсь. пусть дома бесится.
27.03.2010 21:19:55, Беатрис
Тааань, так надоело дома сидеть, прям до жути 28.03.2010 16:07:54, Плюша
Шизгара
ой ты осьпидя, шладкий, обиженный такой :)))
офф. по Коле почему-то сразу видно, какой он будет, когда вырастет :) Такой крепкий парень получится :)
27.03.2010 19:56:52, Шизгара
я своего, почему-то, не представляю, а фотки со встречи смотрела - тоже представляла детей (особенно Егора Горошины и Алису с Ариной) 28.03.2010 16:09:08, Плюша
Miss Tery
+1 - мои мысли ))) 27.03.2010 21:29:08, Miss Tery
Шизгара
ПРямо видно, да, какой Николай в юности получится, да?.. :) 27.03.2010 23:07:16, Шизгара
Miss Tery
ДА!!! :) 28.03.2010 00:13:04, Miss Tery
УникаЛьнаЯ
Чудный Коляша :)))
Улька в два года ровно с восторгом отсмотрела представление в цирке. В театры потом одили, смотрела. Но она вообще склонна "зависать" на зрелищах. А вот Ясю, думаю, еще нескоооро решусь повести куда-то - шилопопик тот еще )
27.03.2010 18:17:17, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!