Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать? :((((

Что мне делать ума не приложу. Такое ощущение, что теряю дитя. Вчера она мне вообще выдала: "Я мама тебя не люблю, я папу люблю". Все время гонит, прогоняет, говорит, что со мной оставаться не хочет, когда няня уходит. Если что то надо то к папе, за руку его тащит, меня как будто в природе вообще не существует. "Мам ты сиди, а ты папа со мной пошли!". Когда она родилась у меня было чувство, что она чудовщино самостоятельна, что я ей не нужна. Но все таки - это только чувство, а ребенок это навсегда. Я ужасно боюсь момента, когда пойму что упустила ее. Что мне делать? Хлюп, хлюп. И вроде укладываю ее и читаю ей на ночь книжки и выходные все с ней.
22.04.2002 16:20:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-Лютик-
Ир, у нас то же самое, только по отношению к папе. Он уж бедный, не знает, куда деваться, Гиня его бьет, прогоняет, толкает, пинает, словом, делает все, чтобы он ушел. Надеюсь, что с возрастом это пройдет..... 23.04.2002 07:56:52, -Лютик-
Был у нашего Кирюши такой период...Где-то с 1,3 до полутора лет. Мама вообще не нужна! Нужна бабушка, папа, дедушка...а мама - прикладная программа. Зато сейчас я очень хорошо чувствую, как нужна ему. Вот сегодня пришла с работы, а он меня обцеловал так всю... НО! До сих пор, если папа дома - внимание ко мне приравнивается к нулю. А я и не обижаюсь, на себя время остается
Вот и у дочи это пройдет Вашей. Просто она маленькая женщина :)
22.04.2002 23:25:51, Инчик
понарошку
судя по возрасту это она так папу к вам ревнует....))) конкурентка выросла...))0 22.04.2002 18:31:15, понарошку
Ох не леге мне от этого. Потому как меня совсем замечать перестала. 22.04.2002 18:39:53, Иришкин
понарошку
не знаю насколько вас это утешит, но таким своим поведением девочка заявляет о том что она-ДЕВОЧКА... вы очень даже имеете к этому отношение, не конкурируйте с ней и спапой за внимание, покажите ей в чем заключается женственность, очень скоро она наоборот захочет общности с вами, и что бы ваша любовь не превратилась в противостояние, лучше было бы чтобы в семье четко прослеживались и не смешивались отношения супружеские и родительские....то есть не смотря на ее к вам невнимание, будьте с ней как ненавязчивая подружка с которой некого делить и всем можно поделиться)))) 22.04.2002 22:06:45, понарошку
Aya&Samurais
Да нет, это такой период, моей иногда тоже больше с папой хочется побыть :) Не потеряешь. 22.04.2002 18:07:31, Aya&Samurais
Юля В.
Вот. Может, придумать какое-нибудь одно занятие, которое вы бы делали только с ней. Что-нибудь, ей интересное - например, поездка в зоопарк, или в кафе или еще что-нибудь вне дома?? 22.04.2002 16:36:10, Юля В.
Юля В.
Не потеряете вы ее. Судя по всему, она действительно очень самостоятельная.
А когда она папу зовет, ведет куда-то, он с ней занимается? Всегда? Или отговрки находит?
Я вам писала, что у нас похожая проблема. Пытаюсь понять, почему у вас все так как есть.
22.04.2002 16:34:50, Юля В.
Папа идет, но не всегда сразу и с готовностью, обычно сопротивляется некоторое время, а потом говорит: "Возьми маму!", я тут же с готовностью подскакиваю :))) Нет, говорит моя дочь уже срывающимя на плач голосом, не хочу маму, хочу с тобой. И тогда он покорно сползает с дивана и переваливаясь плетется за ней. Дело в том, что он приходит зачастую раньше меня и когда я прихожу с работы первая, то слышу раздосадованный плач дочери, на тему почему она пришла а не мой папичка. 22.04.2002 17:13:53, Иришкин
Скорее всего, само пройдет. У нас то же самое было с папой - как-то незаметно все исчезло. 22.04.2002 16:26:50, Lesha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!