Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать? :((((
Что мне делать ума не приложу. Такое ощущение, что теряю дитя. Вчера она мне вообще выдала: "Я мама тебя не люблю, я папу люблю". Все время гонит, прогоняет, говорит, что со мной оставаться не хочет, когда няня уходит. Если что то надо то к папе, за руку его тащит, меня как будто в природе вообще не существует. "Мам ты сиди, а ты папа со мной пошли!". Когда она родилась у меня было чувство, что она чудовщино самостоятельна, что я ей не нужна. Но все таки - это только чувство, а ребенок это навсегда. Я ужасно боюсь момента, когда пойму что упустила ее. Что мне делать? Хлюп, хлюп. И вроде укладываю ее и читаю ей на ночь книжки и выходные все с ней.
22.04.2002 16:20:44, Иришкин
10 комментариев

Был у нашего Кирюши такой период...Где-то с 1,3 до полутора лет. Мама вообще не нужна! Нужна бабушка, папа, дедушка...а мама - прикладная программа. Зато сейчас я очень хорошо чувствую, как нужна ему. Вот сегодня пришла с работы, а он меня обцеловал так всю... НО! До сих пор, если папа дома - внимание ко мне приравнивается к нулю. А я и не обижаюсь, на себя время остается
Вот и у дочи это пройдет Вашей. Просто она маленькая женщина :) 22.04.2002 23:25:51, Инчик
Вот и у дочи это пройдет Вашей. Просто она маленькая женщина :) 22.04.2002 23:25:51, Инчик

А когда она папу зовет, ведет куда-то, он с ней занимается? Всегда? Или отговрки находит?
Я вам писала, что у нас похожая проблема. Пытаюсь понять, почему у вас все так как есть. 22.04.2002 16:34:50, Юля В.
Папа идет, но не всегда сразу и с готовностью, обычно сопротивляется некоторое время, а потом говорит: "Возьми маму!", я тут же с готовностью подскакиваю :))) Нет, говорит моя дочь уже срывающимя на плач голосом, не хочу маму, хочу с тобой. И тогда он покорно сползает с дивана и переваливаясь плетется за ней. Дело в том, что он приходит зачастую раньше меня и когда я прихожу с работы первая, то слышу раздосадованный плач дочери, на тему почему она пришла а не мой папичка.
22.04.2002 17:13:53, Иришкин
Скорее всего, само пройдет. У нас то же самое было с папой - как-то незаметно все исчезло.
22.04.2002 16:26:50, Lesha
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.