Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам за рулем, крик души

мамам, кторые умеют водит машину и сдавали на права заграницей - можно тут крик души брошу? Блингорелый, толко4то провалилас на сда4е екзамена в Австрии- неуверенный стиль езды, видители - как вам ето удалось, или 4е-то со мной и вправду не впорядке - 40(!) 4асов с инструктором - я толку как-то нет :((, я просто уже в полной прострации, а как с двумай детми-то в мащине будет? Спасибо за то, 4то "выслушали",а то ей богу, сил болще нет прям, вот.
26.03.2010 19:57:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ну, 40 часов:))))я, наверное, все 60 откатала...Молчу вообше, сколько это стоило, по моим подсчетам.. в октябре начала,в сентябре сдала:))) троих инструкторов поменяла, ужас:)))
Сдала со 2го раза. Но 1й раз завалила абсолютно заслуженно, делала глупые ошибки.

А насчет с 2мя детьми - нормально будет. Единственное, я за первые полгода 3 раза машину помяла, но все 3 раза при парковке :))) а сейчас получаю большое удовольствие от езды, и с детьми, и без. Так что все будет нормально!
27.03.2010 01:03:02, nata2703
Suri
не знаю, не знаю... какое можно получать удовольствие от езды в Нидерландах :)) Ужасно боюсь пропустить эти микроскопические светофоры! 27.03.2010 01:52:45, Suri
Я с третьего раза сдала, причем после двух провалов поменяла инструктора, нашла такого, который бы понимал мои проблемы и мою неуверенность, вот он меня и научил по-настоящему, а до него тоже море часов отъездила и все впустую почти. Но после того, как сдала экзамен, все как-то не получалось начать водить, права провалялись без дела пять лет. Но вот решилась, нашле того же инструктора, он уже, правда, на пенсии, но еще немного практикует, проехали мы с ним пару раз, еще пару проехала с мужем, а потом просто надо было ехать, я села и подумала, что проеду просто вокруг дома, а потом как-то все пошло, пошло, вот уже третью неделю езжу, все нормально. На удивление мне нравится, даже с тремя детьми в машине все в порядке, просто на сложных участках прошу ребят помолчать или вопросов не задавать. Так что попробуйте инструктора найти другого, лучше даже иногда не большая автошкола, а просто инструктор-одиночка. Объясните ему ситуацию, поговорите, проедьте часок, если не подойдет, ищите другого. Подумайте, что вас отвлекает, в чем причина неуверенности, чего вы боитесь, не спешите еще раз экзамен пересдавать, лучше подольше готовиться, чем опять провалить все. В общем, удачи! И верьте, все у вас получится! 27.03.2010 00:10:04, ант73
Калифорния
Я со второго раза сдала. Первый раз не посмотрела через плечо, когда перестраивалась из ряда в ряд. Так что со второго раза сдадите))) 26.03.2010 23:23:47, Калифорния
DolceVita
ух-ты, строго как у вас.. в штатах таким дают права с первого раза, шо караул просто. и никаких инструкторов не требуется.. 26.03.2010 23:20:23, DolceVita
Suri
не переживайте, в Канаде чуть ли не каждый второй с первого раза не сдает :). И в Штатах мой муж со второго раза сдал, и в Голландии подруга тоже. Хотя все умели водить и имели водительский стаж раньше.
Вы часы с инструктором где брали, я не поняла - в России, или в Австрии?
26.03.2010 23:07:38, Suri
у меня были российские права, я с ними три года в России отъездила (не очень интенсивно, правда), потом еще год в Швейцарии. Потом уже подтверждала их здесь. Сдала с первого раза, в общем, была легкая прогулка с инспектором:) Но говорят, что новичков здесь мурыжат сильно. Хотя в результате-то все с правами, так что все реально! 26.03.2010 22:45:07, fatima
svetLanka
Я в России права получала. Помимо автошколы, параллельно занималась с частным инструктором. Ездили в городе, в потоке машин, он много всяких-разных приёмов показывал, чтоб я могла почувствовать машину. После этих тренировок, на занятиях в автошколе чувствовала себя очень уверенно. Но, экзамен, всё равно только со второго раза сдала. Первый раз нестандартная ситуация на дороге была и инспектор оставил меня на пересдачу. 26.03.2010 20:03:01, svetLanka
сдала с первого раза. тогда полагалось 20 часов, я брала у этого же инструктора еще 20... проблем на экзамене не возникло... инструктор отлично настроил меня морально на сдачу! 26.03.2010 20:29:33, penka
у меня факти4ески права украинские даже есть, сдала даааавно "в молодости", а ездить так и не пришлось: сна4ака родители мащину продали, потом я уехала - так 4то практи4ески с нуля тут на4ала, спустя 8 лет - а не тут то было, сегодня пока полосу направо искала проеxала на желтий свет- ууууу, не, етого мало,какие там права, и тд, итд... щоб его так! а 4то за приемы, если не секрет? 26.03.2010 20:09:39, Anastasiya_Z
svetLanka
Не секрет, конечно. Давал поиздеваться над машиной, чтоб я её лучше чувствовать начала: торможение коробкой, прогазовка на выжатом сцеплении, трогаться с места на эстакаде, прохождение поворота на скорости и т.д.... 27.03.2010 14:50:35, svetLanka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!