Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

Это надо делать только молодыми!

Мы переехали в новый дом на прошлых выходных!
ЛЮЮЮЮДИ! Такое надо делать только будучи молодыми! Это ж столько эмоций и нервов - мамадарагая!!!

Переезжали с друзьями - 6 мужиков грузили, таскали десятки коробок и шутили - КВН отдыхает!

Уронили всего ОДНУ коробку. Угадайте, какую? Правильно - ту, что с бокалами :( Их было около сотни. Из тщательно упакованной горы теперь уже осколков - мы с дочкой вытащили дай бог 20 бокалов. Плак :(

Весь дом в коробках - 1й, 2й и 3й этажи. Мамочка, они множатся, кажется! :)

Зато теперь у нас есть свой сад! :)
26.03.2010 17:10:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!! Давай фотки нового дома! 27.03.2010 14:08:07, Ильда
НастенаС
поздравляем! 26.03.2010 22:27:04, НастенаС
Larun + detki-konfetki
Здоровско! молодцы! аж 3 этажа, вау! а куда!?? напиши на почту! 26.03.2010 22:11:50, Larun + detki-konfetki
FioreJu
Юльчик!!! Поздравляем!!!! А бокалы - на счастье!!!!! В конце концов, не самая большая потеря, ведь правда?
У меня, к слову, всего 3 осталось. Дети за последние 2 месяца разбили 3 любимых КОМПЛЕКТА из 6 шт каждый. По одному на память оставили :))))
26.03.2010 21:47:52, FioreJu
Мартуля
Счастливцы, поздравляю, а посуда бьется к счастью :)) 26.03.2010 19:59:02, Мартуля
Если бы ради переезда в новый дом требовалось разбить бокалы, думаю тут много желающих нашлось бы перебить всю посуду в доме напрочь :)
Поздравляю с переездом! И бокалы - это к счастью :)
26.03.2010 19:30:59, Иришка-Мартышка
Слюсмумрик
Поздравляю! Так уже мечтаю въехать в свою постоянную квартиру,а то все по городам да по съемным квартирам мотаемся.Знаю я,что такое переезд не по наслышке 26.03.2010 18:43:25, Слюсмумрик
соня-мама
Поздравления принимаете? 26.03.2010 18:38:38, соня-мама
NatashaNN
Это же закон бутерброда :). И к счастью, конечно, к счастью))) - поздравляю! 26.03.2010 17:46:19, NatashaNN
svetLanka
Поздравляю!!! Какие же это приятные хлопоты!
Бокалы, однозначно, разбились к счастью, умноженному на 80(по числу разбившихся:))
Очень радостно за Вас. Свой дом, да ещё и с садом - моя голубая мечта. Жалко, что Даша вырастет и не успеет в своей личной песочнице поиграть, т.к. раньше, чем лет через 5 нам эту мечту не осуществить...
26.03.2010 17:24:54, svetLanka
Mary-Lea
Поздравляю! А бокалы бьются к счастью! *-))
Расскажу историю про битое стекло. Нам когда-то, когда мы еще были студентами, кто-то из соседнего дома отдал буфет. со стеклянными, как выснилось, полочками. Буфет несли муж с друзьями, по дороге несколько раз оступались, стукались о ступеньки - на пятый этаж поднимали. Полки почему-то остались живы.
И прожили примерно год, до прихода в гости друга, уже летящего по алкашистому пути. Друг выпил рюмку, покачнулся, оперся рукой об полочку - и усе...
Таке что это судьба *-)))
26.03.2010 17:21:45, Mary-Lea
супер:) поздравляю от души! 26.03.2010 17:21:24, Жесть
Rimusha
это на счастье бокалы разбились) С переездом вас в новое семейное гнёздышко) 26.03.2010 17:21:07, Rimusha
Skripka
Как приятно все это!Поздравляю с переездом!Я очень люблю это дело.А бокалы к счастью разбились.Представляешь,скольк­о счастья привалит! 26.03.2010 17:16:33, Skripka
Мурафишка
Юля, поздравляю вас!!! Бокалы это на счастье!!!
Завииидуююю:)))
26.03.2010 17:13:34, Мурафишка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!