Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы сегодня феерично сдались на загранпаспорт
Итак ,мы сегодня отправились на паспорт биометрический сдаваться.Послали вперед дедушку нашего.Он пришел в 10 и был в очереди всего лишь 11й.Мы приехали в 11.30.И подождав 1 го человека ,зашли внутрь.Там молодой лейтенантик нас радостно встретил,а дальше все было как в кино -он одарил Соню лучезарной улыбкой и вручил ей шоколадку Вдохновение и сказал,мама ну зачем вам мучить ребенка с Биометрическим паспортом,давайте мы вам обычный оформим на 5 лет.Мы с вами сейчас будем полчаса её терроризировать,чтобы снять роговицу глаза.И к тому же он сказал,что малышей потом требуют еще через несколько лет переснимать и вносить изменения.Я грю ,но у меня ж анкета на биометрию заполнена и фотки только вот такие, как на анкету.Но любезный лейтенант меня заверил,то все доки подходят,фотка изумительная.Приходите мама через неделю за новым паспортом.Я в коридор вышла назад через 5 минут в полном ауте.Никогда со мной так не обращались в Паспортном столе.Спасибо этому молодому человеку.
26.03.2010 14:48:49, Skripka
32 комментария

Ты вселила в меня надежду на то, что оформление паспортов не будет пыткой) А то нам всем надо, кроме Алисы: мой и Сашкин истекли, Тошке - впервые надо) 26.03.2010 17:24:16, Rimusha

Только вот откуда полчаса на биометрический паспорт? На всю нашу семейку это полчаса заняло. 26.03.2010 15:48:57, Mary-Lea

БОже!!! какая красавица!!!!
а мы тоже обычный сделали Димке, на фоте он у нас такой испуганный получился и со следами от слез на щеках 26.03.2010 15:34:32, Фав
а мы тоже обычный сделали Димке, на фоте он у нас такой испуганный получился и со следами от слез на щеках 26.03.2010 15:34:32, Фав

за такие глаза надо не только паспорт надо дать, но и гражданство Монако.
имxо. 26.03.2010 15:09:37, Jules
имxо. 26.03.2010 15:09:37, Jules
поздравляю! обнадежила меня с нашим П/с! Соня изумительно получилась!в прочем, как всегда! :)
26.03.2010 14:53:37, MARRA
Ты знаешь,там каждый раз по-разному.Во вторник-чеоловек 50 было в 11 утра.В прошлую среду люди писались на бумажку.А сегодня впятниц-благодать почти.
26.03.2010 16:57:43, Skripka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание