Идите и мои фотографии посмотрите.
Ничего не редактировала, сил нет.
Кому что не нравится - пишите, уберу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клёво:) Инесса-фея маленькая (при чём лесная)
Антон-моя любовь последняя, я его даже больше комментировать не буду, слов нет.
Аринка-соловей разбойник, по-моему:) Или я ошибаюсь, и она белая и пушистая?
А Кузю с кукурузой специяльно для игры слов фоткали все?
Егор здесь показывает, что он может быть не только ангелочком:)
Маманьки все такие уютные:) Юстик со слингом сразу навела на песню : "мы к вам заехали на час" 26.03.2010 16:13:17, Жесть
Жень, для всех доброе слово нашла. :)
Аришка - мисс рассудительность.
Кузя просто ее так аппетитно ел, а еще он такой слоник, забравшийся в детский стульчик, мимо него пройти было невозможно.
А Юстик лишь на полчаса зашла, даже не на час. 26.03.2010 17:11:39, boza
Антон-моя любовь последняя, я его даже больше комментировать не буду, слов нет.
Аринка-соловей разбойник, по-моему:) Или я ошибаюсь, и она белая и пушистая?
А Кузю с кукурузой специяльно для игры слов фоткали все?
Егор здесь показывает, что он может быть не только ангелочком:)
Маманьки все такие уютные:) Юстик со слингом сразу навела на песню : "мы к вам заехали на час" 26.03.2010 16:13:17, Жесть

Аришка - мисс рассудительность.
Кузя просто ее так аппетитно ел, а еще он такой слоник, забравшийся в детский стульчик, мимо него пройти было невозможно.
А Юстик лишь на полчаса зашла, даже не на час. 26.03.2010 17:11:39, boza

А мне так вот, на будущее скажите, там даже в кафешках стульчики есть детские, или шучу (сами с собой принесли))). Что там из развлечений есть для карапузов? Еще еды для карапузов как? Детская комната и комната мамы и ребенка есть? 26.03.2010 08:48:58, neodna
фотки очень понравились, вернее, вы, девочки :))) дети красивые! и уже видно как они будут выглядеть, когда подрастут :) красота!!!
26.03.2010 08:21:44, Плюша

У Риммуши два одинаковых пупса разного возраста:)) Аринка - вся в заколках прямо моя мечта! 26.03.2010 08:07:15, DolceVita
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.